Vaselin Superfood Skin Serum Review

by - Monday, October 07, 2019

Dear my beloved friends,

Hi semua, udah lama ya aku tidak menuliskan review untuk produk perawatan tubuh dan kali ini produknya limited dari Vaseline loh! Vaseline sudah sejak lama menjadi produk yang aku pilih untuk perawatan produk dan sudah turun-temurun di rekomendasikan dari nenek ku. Sejak kecil aja, aku sudah ditanamkan untuk menggunakan produk Vaseline! Apa lagi Vaseline selalu berinovasi dengan produk-produknya seperti si produk yang satu ini nih, yaitu Vaseline Superfood Skin Serum. Ini memang produk Limited Edition untuk jenis skin serum. Apa sih yang membedakan variant terbaru Vaseline yang ini dengan yang lainnya? Kenapa produk ini sangat aku suka hingga aku ingin merekomendasikannya kepada kalian para pembaca ku? Nah semuanya akan aku bahas di sini, mulai dari penjelasan produk hingga hasil apa yang aku dapatkan setelah mencoba produk-produk ini dengan penggunaan rutin! Untuk lebih jelasnya, yuk baca disini ya!


Nah sebelumnya kan aku sudah menjelaskan mengenai Vaseline yang selalu berinovasi mengikuti kebutuhan kulit hingga saat ini, jadi kalian sudah tau ya bahwa kehadiran produk Vaseline Superfood Skin Serum ini hasil dari inovasi terbarunya berdasarkan pertimbangan kebutuhan kulit kita. Dalam produk Vaseline ini, terdapat dan diperkaya oleh micro droplets dari Vaseline Jelly untuk memperbaiki dan membantu kita dalam mencapai kulit yang glowing seperti yang kita inginkan. Karena kulit glowing itu pasti merupakan impian dari setiap wanita, sama halnya dengan aku yang sangat menginginkan memiliki kulit glowing. Sayangnya untuk mendapatkan kulit Glowing, banyak diantara kita yang tidak mau merawat kulit atau bahkan salah dalam menentukan produk yang tepat sesuai kebutuhan kulit kita. Maka kesulitan untuk mendapatkan kulit glowing seperti yang kita impikan. Vaseline kali ini hadir untuk membantu dengan meluncurkan produk Vaseline Superfood dengan 3 variant produk yang bisa menjadi pilihan nih.


3 Variant tersebut berdasarkan dari ingredients dari masing-masing produknya, yaitu yang pertama Cranberry. Cranberry sejak dahulu kala dipercaya dapat membantu mencerahkan kulit, dan sangat popular dikalangan produk perawatan kulit untuk dijadikan bahan Utama. Sama seperti Vaseline Superfood dengan variant Cranberry yang memang menjadikan Cranberry sebagai bahan Utama dalam produk ini untuk mencerahkan kulit sehingga kulit tampak lebih cerah glowing. Terkenalnya sih dengan sebutan glowskin yang banyak banget diinginkan oleh para wanita. Dari ketiga Variant, variant ini menjadi urutan nomor satu dari produk perawatan kulit yang aku suka loh! Selain karena kandungannya (aku memang suka banget menggunakan produk perawatan kulit yang mengandung Cranberry karena kaya akan collagen dan dapat memperbaiki tekstur kulit), aromanya sangat menyenangkan dan menenangkan sekali. Sesuai dengan selera wangi dari produk perawatan kulit yang biasa aku gunakan sehari-hari. 


Lalu ada juga nih variant berikutnya yaitu Citrus! Cocok untuk kamu yang suka beraktivitas diluar ruangan atau memang merupakan seorang yang aktif berkegiatan, karena Citrus membawa suasana menyegarkan dan memberikan semangat dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Selain aroma-nya yang menyegarkan, memang variant Citrus ini dapat menutri kulit dengan Vitamin C dan memberikan kulit yang segar dan glowing! Karena kesegaran dari buah Citrus memang dapat menutrisi kulit dan menjadikan kulit segar glowskin seperti yang kamu inginkan. Nah aku sih lebih menyukai aroma yang manis dan menenangkan, maka variant ini menjadi urutan terakhir dari keseluruhan variant yang aku gunakan. Tapi bagi pecinta aroma segar, kalian harus dan wajib mencoba produk Vaselin Superfood yang variant ini ya! Pasti tidak akan menyesal untuk mencoba variant yang satu ini deh, apa lagi ketahanan aromanya cukup lama hingga dapat menemani sepanjang beraktivitas loh!


Variant terakhir yang malah menjadi variant favorite nomor 2 dari Vaseline Superfood adalah Green Tea! Green Tea ini juga belakangan popular menjadi bahan Utama dalam pembuatan produk perawatan kulit, mulai dari banyaknya khasiat yang terkandung di dalam Green Tea hingga  kandungan antioxidant yang dapat menghidrasi juga hasil yang diberikan oleh Green Tea memang teruji untuk kulit. Apa lagi kalua bukan khasiat membuat kulit sehat terawat kan? Yass! Variant Green Tea ini memang dapat membuat kulit menjadi lebih sehat dan glowing seperti yang kita inginkan. Healthy Glowskin pasti juga jadi dambaan untuk para wanita dalam mencapai kulit glowing kan? Seperti aku yang akhirnya menjadikan produk dan khususnya variant Green Tea sebagai andalan dalam menjadikan kulit yang tampak lebih sehat dari sebelumnya! Untuk kamu para pecinta Green Tea baik untuk konsumsi, ini juga cocok untuk dijadikan konsumsi bagi kulit mu loh girls! Jangan lewatkan untuk mencoba variant yang ini juga ya!



Selain ingredients dan variant dari Vaseline Superfood, banyak yang menjadi kelebihan dari produk ini loh! Karen ini Serum, maka penyerapan produk dapat ke lapisan kulit yang didalam (Dermis) dan memberikan hasil lebih maksimal. Selain itu juga tidak lengket sehingga membuat kenyamanan untuk penggunaan harian dalam beraktivitas. Penyerapan yang cepat juga membuktikan bahwa produk memiliki tekstur yang ramah di kulit sehingga kulit dapat menyerap produk secara maksimal dengan hitungan waktu yang singkat. Banyaknya manfaat dalam satu produk merupakan hal yang selalu ditunggu-tunggu oleh kita para wanita dalam memutuskan produk yang baik untuk kulit kita. Maka dari itu aku merekomendasikan produk ini setelah mencoba produknya dan memang memberikan hasil yang sesuai dengan keinginan aku yaitu membuat kulit tampak lebih sehat, cerah dan glowing seperti kulit yang diidamankan oleh banyaknya wanita.


Aku sangat seneng loh ketika mengetahui produk Vaseline mengeluarkan produk Limited Edition yang memang dikhususkan untuk mewujudkan kulit yang glowing! Peluncurannya juga baru banget dilaksanakan bulan kemarin yaitu tanggal 5 Agustus 2019 sehingga kalian tidak terlmbat loh untuk memiliki dan mencoba langsung di kulit mu untuk membuktikan mnafaat dari Vaseline Superfood dari 3 variant yang tersedia. Ceritakan juga nanti ke aku mengenai variant mana yang cocok untuk kebutuhan kulit kamu dan hasil apa yang kamu dapatkan setelah penggunaan rutin setiap hari. Apa itu penggunaan rutin? Nah menurutku penggunaan rutin merupakan penggunan stiap hari di pagi dan malam hari setelah mandi. Karena setelah mandi kulit kita dipersiapkan untuk mendapatkan perawatan dan akan lebih maksimal jika menggunakannya setiap hari. Jadi perhatikan juga rutinitas penggunaannya untuk mendapatkan hasil yang maksimal seperti yang kalian bayangkan dan kalian inginkan ya!!!


Nahhh karena semua informasi sudah aku sampaikan mengenai produk unggulan untuk perawatan tubuh yaitu Vaseline Superfood, yuk saatnya mengakhiri postingan kali ini. Aku juga ingin mengingatkan kalian untuk segera mendapatkan Vaseline Superfood ini dengan mengunjugi Sociolla.com karena produk ini Limited Edition dan pastinya kamu tidak ingin ketinggalan mencoba produk Vaseline yang terbaru kan! Jangan lupa juga untuk menantikan postingan lainnya karena aku akan terus menuliskan ulasan produk, rekomendasi produk hingga acara-acara hits yang berlangsung! Ikuti social media dari Vaselina juga untuk tidak ketinggalan mengenai informasi produk terbaru atau promo yang sedang berlangsung loh! Untuk yang sudah membaca hingga akhir, aku ingin mengucapkan terima kasih tellah membaca postingan ini ya! Semoga postingan ini dapat bermanfaat untuk kamu yang memang sedang mencari produk perawatan tubuh.

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments