Viralisse Beautyprenuer Partners

by - Monday, August 05, 2019

Dear my beloved friends,

Aku ingin banget nih memperkenalkan salah satu perusahaan Viralisse beautyprenuer partner yaitu mitra bisnis one stop service pertama di Indonesia! Kemarin pada tanggal 27 Juli 2019, diselenggarakannya Beautyprenuer Gathering yang sangat memotivasi dan memberikan inspirasi mengenai hal-hal yang seharusnya mulai menjadi peluang bagi para calon beautyprenuer. Acara tersebut bertajuk "Digital Era of Skincare Business" yang diadakan di ruangan Apiary Menara Global Kuningan Jakarta. Apa sih Beautypreneur dan acara apakah yang berlangsung pada hari itu? Selain itu, kalain juga pasti ingin mengetahui informasi lebih lanjut kenapa aku ingin memperkenalkan perusahaan ini kan? Nah dipostingan kali ini akan aku bahas secara lengkap mengenai perusahaan yang mungkin dimasa depan merupakan partner yang dangat kalian percayai nih! Tanpa berlama-;ama lagi, yuk langsung aja baca tentang siapa Viralisse ini!


Siapakah Viralisse itu? Viralisse adalah sebuah perusahaan pelopor one stop service bagi para beautypreneur di dunia bisnis skin care contract manufacturing. Memiliki dan menjaga values agar bisa terjalin hubungan yang berkesinambungan dengan para pelanngannya yaitu beautyprenuers dengan prinsip growing together adaah komitmen Viralisse. Dengan tiga values Utama Viralisse, yaitu Integrity, Quality dan Flexibility.

Seperti yang aku sampaikan sebelumnya, Viralisse merupakan beautyprenuer partner yang artinya mitra bisnis untuk kalian beauty enthusias yang memiliki mimpi untuk membuat produk dengan brand kalian sendiri. Apa lagi kalian tau kan, di era digital ini, produk-produk kecantikan makin digemari dan permintaan serta peminat akan produk kecantikan terus bertambah setiap harinya. Tidak hanya dari kalangan wanita, tetapi dari kalangan lelaki juga mulai sadar bahwa produk kecantikan merupakan sebuah kebutuhan. Apa lagi kebutuhan yang memang tidak memandang usia, sejak dini sudah harus menggunakan produk kecantikan sebagai perawatan dan semakin bertambahnya umur, produk kecantikan semakin dibutuhkan. Apa lagi hal ini didukung oleh penemuan yang menyatakan semakin bertambahnya usia, pengeluaran terhadap produk kecantikan semakin meningkat. Tentunya sebagai dari beauty enthusias, kalian tidak ingin melewatkan peluang yang ada di era digital ini kan?


Sama dengan halnya aku, hingga menghadiri acara tersebut untuk mengetahui lebih lanjut mengenai dukungan apa yang akan diberikan Viralisse dalam mewujudkan mimpi dan membantu mengambil perluang yang ada. Ternyata founder Viralisse sangat mengerti akan kaingintahuan kita, hingga saat itu dijelaskan bahwa dukungan ayng diberikan oleh Virallise merupakan dukungan menyeluruh yang dimulai dari pengembangan brand dan konsep produk, formulasi produk, hingga produk yang sudah siap dengan melewati quality control, serat dilengkapi dengan surat legalitas dengan pendaftaran brand, BPOM dan ijin edar produknya. Hal ini menjadi bantuan yang cukup besar terhadap para beautyprenuer yang ingin memiliki usaha dalam skala kecil-menengah dengan minim modal. Jadi kalian tidak perlu menunggu sampai memiliki modal, cukup memulainya dari modal seadanya dan mengembangkannya hingga menjadi brand yang besar.


Di era digital ini, kita harus mulai memahami bahwa adanya peluang yang besar di Indonesia seiring dengan meningkatnya pertumbuhan dan kebutuhan pengguna skincare. Apalagi dengan adanya prediksi bahwa Indonesia akan menjadi negara kedua terbesar dengan jumlah kebutuhan penggunaan skincare. Bayangkan jika kita merupakan salah satu dari brand skincare yang dibutuhkan oleh masyarakat Indonesia. Belum lagi banyaknya kehadiran endorser yang memudahkan kita dalam memasarkan produk dan usaha tidaklah hal yang sulit untuk dilakukan pada masa ini. Seperti beberapa endorser dan artis yang sudah melihat peluang ini dan akhirnya membuat sendiri brand nya untuk menjadi bagian dari brand-brand ayng memenuhi kebutuhan dari para beauty enthusias khususnya di Indonesia. Tidak hanya di Indonesia, hal ini juga sudah disadari oleh beberapa artis yang tinggal berada di luar Indonesia dan saat ini giliran kalian yang sudah disadarkan akan peluang ini.


Apa saja yang ditawarkan oleh Viralisse sebagai One Stop Solution dalam mitra bisnis yang dapat mewujudkan impian para beauty enthusias yang ingin menjadi beautyprenuer? Semua dimulai dari Product concept yang dimana kalian akan dibekali pengetahuan mengenai produk agar kalian bisa mengetahui arahan produk yang ingin kalian produksi, lalu brand concept dengan proses pembuatan merek dan logo, dilanjutkan dengan brand registration yang dimana ini merupakan proses pendaftaran produk untuk mendapatkan ijin, lalu product formulation yang dimana proses ini dibantu oleh ahlinya untuk membuat produk dengan bahan-bahan yang berkualitas dan menjadikannya sesuai dengan kebutuhan dan solusi dari permasalahan kulit. Lalu akan dilanjutkan packaging dan desing dimana proses pembuatan kemasan sesuai dengan keinginan dan trend pada masa itu. Dialnjutkan lagi dengan stability test, BPOM, produksi, Quality Control hingga marketing nya!


Kalian juga bisa menentukan jenis produk apa yang ingin kalian produksi loh! Untuk memberikan solusi atas kebutuhan beautyprenuer akan berbagai jenis produk kecantikan, Viralisse menawarkan beberapa kategori produk yang bisa dipilih. Mulai dari Face Care (Face mist, wash, cleanser, micellar water, toner, day/night cream, peeling, scrub, essence, serum, bb cream dan lainnya), Body Care (hand & body lotion, scrub, butter, sabun, dan lainnya) dan yang terakhir Hair care (shampoo, conditioner, hair tonic, masker, serum dan lainnya). Semuanya merupakan kategori yang saat ini memang merupakan kategori yang sangat diminati oleh masyarakat Indonesia. Apa lagi perawatan memang menjadi sorotan yang sangat diperhatikan hingga sedemikian rupanya membuat orang-orang berlomba-lomba memiliki dan mencoba semuanya. 


Nah bagaimana dengan kalian? Apakah setelah membaca dan mengetahui tentang keberadaan perusahaan Viralisse, kalian jadi berminat dan semangat untuk menghubungi pihak Viralisse? Pastinya kalian jadi ingin tau lebih lanjut bagaimana cara menjadi mitra dari Viralisse kan? Jika kalian berminta menghubungi Viralisse, kalian bisa langsung menghubungi nomor yang tertera di akhir postingan ini ya! Karena semua informasi sudah aku sampaikan, maka sampailah kita pada penghujung postingan ini. Terima kasih telah membaca postingan kali ini! Nantikan postingan lainnya berupa informasi produk review dan produ rekomendasi yang akan aku bagikan kepada kalian semua. Pastikan juga untuk follow Instagram aku dan Viralisse untuk mengetahui informasi terupdate yang pastinya berguna dan ngga ingin kalian lewatkan.

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.
PT. Viralisse Adi Citra
Lippo St. Moritz #09-01
Jl. Puri Indah Raya Blok U1, Jakarta Barat
11610, Indonesia
(021)30497711
087878999579

You May Also Like

0 comments