Ariul 7 Days Mask Grand Launching In Indonesia

by - Monday, August 05, 2019

Dear my beloved friends,

Akhirnya Perdana aku menuliskan lagi review produk dan kali ini datangnya dari produk Korea yaitu Ariul 7 Days Mask yang launching di Indonesia pada bulan July kemarin. Seneng banget bisa diundang langsung untuk menghadiri dan menyaksikan Grand Launching nya Ariul di Indonesia. Sebelum acara ini, siapa dari kalian yang memang sudah pengguna sejati Ariul? Yas aku juga merupakan pengguna sejatinya Ariul loh! Kalian pasti ingin tau kan apa sih kelebihan dari maskernya Ariul dibandingkan dengan masker lainnya? Kenapa Ariul sangat popular hingga 1 maskernya terjual setiap 8 detik? Nah berkaitan dengan itu, aku akan menyampaikan beberapa hal yang perlu kalian ketahui mengenai Ariul dan apa aja sih keasikan yang terjadi pada saat aku mengikuti acara Grand Launchingnya Ariul. Langsung aja, untuk lebih lengkapnya, kamu bisa baca keseluruhannya disini ya!

Jadi produk Ariul seperti yang sebelumnya aku sampaikan adalah produk yang berasal dari negara Korea Selatan. Ariul sendiri memiliki banyak jenis produk yang ditawarkan sesuai dengan kebutuhan kulit dari para pengguna skincare. Untuk saat ini, produk yang menjadi highlightnya di Indonesia merupakan 7 Days Mask yang terkenal banget hingga satu masker dapat terjual setiap 8 detik loh! Apa sih makna dari 7 Days Mask? Jadi setiap harinya, kalian bisa menggunakan masker tanpa takut kulit kalian menggunakan masker berlebihan karena masker ini memang dibuat untuk memenuhi kebutuhan kulit setiap harinya sesuai enga kandungan yang dimiliki pada seteiap masker. Kandungannya tersebut juga berasal dari buah-buahan yang memang terkenal memiliki khasiat yang baik untuk kulit kita. Tapi bukan hanya sekedar masker aja loh. 7 Days Masker merupakan masker yang tergolong sheet mask dan memiliki kelebihan dalam kepraktisannya ketika digunakan. 



Walaupun Ariul 7 Days Mask ini merupakan sheet mask, tetapi kandungan yang digunakannya 100% berbahan alami loh! Lembaran sheet masknya juga terbuat dari Tencel yang terkenal dapat menyerap essence lebih banyak dari sheet mask lainnya. Tentunya masker ini sangat aman hingga memperhatikan kandungan yang jauh dari paraben, mineral oil, pewarna buatan dan cruelty free tentunya. Sedangkan Essesnce nya sendiri terdiri dari konsentrat yang pekat untuk dapat menutrisi kulit secara maksimal dengan kemudahan penyerapan di kulit. Kalian juga bisa mencobanya bahwa essence yang terdapat pada masker ini sangat nyaman di kulit dan terlebih tidak lengket! Karena penyerapannya yang maksimal didalam kulit membuat keseluruhan essencenya dapat bekerja baik di kulit tanpa membuat kulit merasa tidak nyaman apa lagi merasa lengket. Pastinya kita tidak ingin menggunakan masker yang lengket disaat kita ingin mengistarahat kan kulit dan mengambil ksempatan dalam 10 menit tersebut sebagai me time nya kita kan?!


Tidak hanya dari segi kandungan yang menjadi konsen Utama aku dalam menyukai dan merekomendasikan produk ini loh. Tetapi juga ada segi estetika dalam packaging nya yang sangat unik. Di setiap packagingnya, tertera pengetahuan mengenai masing-masing ingredients dan fungsi dari ingredientsnya untuk membantu kamu penggunanya dalam memutuskan menggunakan masker dengan ingredients apa. Selain itu, tatananya seperti koran yang kita baca seetiap hari, persis dengan kegunaan masker ini yang dapat digunakan setiap hari. Pada setiap kemasannya juga tertera peringatan untuk pentingnya menggunakan masker setiap hari demi menjaga kesehatan kulit dan mendapatkan kulit yang sesuai dengan yang diinginkan. Kemudahan dan informasi yang diberikan dalam satu kemasan aja udah menjadikan alasan untuk aku memilih menggunakan masker ini setiap hari. Lalu bagimana hasilnya setelah menggunakan masker Ariul terus-menerus selama 7 hari?


Sebelum mengetahui hasil yang aku dapatkan setelah mencoba menggunakan maskernya selama 7 hari, ada baiknya kalian mengetahui ke tujuh varian yang bisa menjadi pilihan kalian untuk menggunakan masker ini. Di mulai dari Tea Tree yang sangat terkenal untuk kulit yang memiliki masalah jerawatan dan pori-pori besar, karena kandungan ini dapat menenangkan kulit dan bisa mengencangkan pori-pori. kedua, ada kandungan lemon yang dipercaya dapat mencerahkan kulit, mengekfoliasi dan mengontrol produksi sebum loh! Ketiga ada Bamboo Water, menghirasi dan meningkatkan elastisitas kulit. Keempat ada Aloe yang dapat menenangkan kulit yang sedang engalami iritasi. Lalu selanjutnya ada, Green Tea yang dapat memperbaiki tekstur kulit, membuat kulit lembut dengan eksfoliasi dan mengontrol produksi sebum berlebih. Keenam ada si Pomegranate, favorite aku unyuk menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit dan yang terakhir dlengkapi dengan Avocado yang dapat memperbaiki sel-sel yang rusak dan mempercepat regenerasi kulit!


Nah setelah aku menyebutkan satu per satu varian yang dimiliki produk ini, kalian sudah tau donk yang mana favorite ku? Yasss yang Pomegrante karena kulit ku memang lebih membutuhkan nutrisi lebih dibandingkan perasalahan kulit lainnya. Tetapi untuk hasil yang ingin aku capai, aku mencoba ketujuh varian dari Ariul 7 Days Mask yang dimana hasilnya memang membuat aku terkejut! Kenapa? Karena penggunaan keseluruhannya dalam tujuh hari dapat membuat kulit jadi lebih cerah, tekstur kulit jadi lebih lembut dan yang paling aku suka kulitku jadi lebih kenyal dan elastis. Aku ngga ngerasa lagi kulit yang kencang ketarik, tetapi malah kulit ku terasa jauh lebih nyaman hanya dengan menggunakan amsker ini secara rutin setiap hari dalam kurun waktu 1 minggu loh! Untuk selanjutnya sih aku menggunakan si pomegranate dalam waktu 3 hari sekali. Tetapi jika kulitku terlihat membutuhkan perawatan khsus, maka aku kembali menggunakannya setiap hari.


Cara pemakaiannya gimana sih? Tenang aja, semudah penggunaan sheet mask pada umumnya. Tapi tips dari aku, pastikan setelah mencuci wajah, kalian menggunakan toner terlebih dahulu lalu baru dilanjutkan dengan penggunaan masker ini. Setelah menggunakan masker, kalian bisa menunggu dengan kurun waktu 10-20 menit sebagai dari bagian memberikan waktu istirahat kepada kulit kalian yang sudah bekerja keras selama seharian. Setelah itu, angkat sheet mask dan tepuk-tepuk sisa essence yang ada dikulit wajah untuk membantu penyerapan essence nya. Biasanya kalua da lebihnya dikemasan, au akan menggunakannya hingga kearea leher yang biasanya sering terlupakan dan padahal penting banget untuk memberikan perawatan yang sama ke leher dengan yang kalian pakaikan di wajah loh!


Setelah mengetahui tentang si Ariul 7 Days Mask ini, kalain pasti langsung ingin mencobanya sedniri kan? Yas seperti biasa, kalian memang bisa langsung mencobanya sendiri diwajah kalian dan buktikan hasil dari penggunaan masker setiap harinya dengan produk ini. Kasih tau ke aku juga pilihan kalian jatuh kepada varian yang mana ya! Nah jika kalian ingin mendapatkan harga special, kalian bisa loh mengunjungi Sociolla yang memang merupakan partner ekslusifnya Ariul ini. Harganya sering banget mendapatkan diskon dan lumayan kan kalian bisa menghemat sedikit untuk perawatan wajah kalian. Karena keseluruhan informasi sudah aku sampaikan, maka sapailah kita pada penghujung dari postingan aku kali ini. Terima kasih telah membaca postingan ku ya! Nantikan postingan lainnya karena aku akan semakin aktif di blog untuk memberikan review dan rekomendasi produk yang harus kau cobain! Jangan lupa untuk follow social media resminya Ariul dan sociolla untuk mengetahui promo yang pastinya ngga ingin kalian lewatkan!

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments