Lanore Whitening and Antiaging Serum Launching Event

by - Wednesday, April 17, 2019

Dear all my beloved friends,

Kalian pasti sudah mengetahui bahwa pada tanggal 10 April 2019, terdapat acara menarik yaitu Lanore Whitening and Antiaging Serum Launching Event yang diadakan di The Grand Opera Room, The Tribrata Level 1. Penasaran dengan kehadiran Lanore yang mungkin ada beberapa dari kalian yang sudah pernah mendengar dan juga belum mendengar mengenai Lanore? Tentunya di postingan ini, aku akan mengenalkan produk Lanore dan menceritakan secara lengkap mengenai acara yang diadakan oleh Lanore kosmetik. Jangan lupa untuk membaca sampai bawah yah! Karena di akhir postingan ini, aku juga akan menceritakan pengalamanku mencoba produk Lanore yang aku dapatkan untuk di coba di rumah loh! Tanpa berlama-lama lagi, yuk langsung aja baca selengkapnya disini ya!


Seperti yang kalian ketahui, kehadiran suatu produk pasti memiliki cerita dibaliknya yang dimana menjadi kekuatan untuk para pendirinya dalam menghasilkan satu produk. Salah satu alasan yaitu adanya keinginan dari para wanita Indonesia dalam memiliki kulit yang cantic alami, cerah dan lenbap. Maka dari itu, untuk memenuhi keinginan dan kebutuhan wanita Indonesia, lahir lah Lanore sebagai brand kosmetik pertama di Indonesia yang menawarkan produk kecantikan dengan 2 manfaat sekaligus dalam produk perawatan dan makeup-nya yaitu Whitening & Antiaging Formula. Perlu kalian ketahui bahwa Lanore sendiri sudah memiliki produk makeup sejak tahun 2017 loh! dan dilanjutkan pada tahun 2018 hingga saat ini, produk-produknya semakin lengkap hingga pada jenis skincare nya!


Si unggulannya di tahun ini merupakan produk skincare Lanore yaitu Serum yang memberikan 2 manfaat sekaligus yaitu produk Lanore Whitening and Antiaging Serum untuk wanita Indonesia yang aktif dan juga dinamis ya, seperti aku juga nih! Kehadiran si produk unggulan ini juga disertai oleh dukungan dari produk unggulan lainnya yaitu Lanore Intelgold Serum, Moisturizer Cleansing Gel, Lanore Lip Care, Lanore Antiaging Eye Gel, Lanore Whitening & Antiaging Mask, Lanore Whitening & Antiaging Patch, dan lainnya yang bias nanti kalian cari tahu sendiri ya! Karena produk lainnya merupakan makeup yang bias banget kalian coba loh! Karena makeupnya bukan sekedar menutupi atau mengkoreksi kekurangan wajah kita, melainkan memberikan perawatan pada kulit kita keetika menggunakannya. Hayo siapa yang mulai penasaran penjelasan lebih lanjut mengenai produk Lanore? Apa lagi si produk unggulannya yang serum kan? 


Karena ketidaksabaran dalam mengetahui produk Lanore yang menjadi unggulannya, maka aku perkenalkan langsung serum yang menggabungkan 2 manfaat sekaligus! Ini merupakan suatu produk yang ditunggu-tunggu loh! Karena jarang banget ada produk yang menggabungkan 2 manfaat sekaligus, apalagi manfaat yang digabungkan merupakan manfaat pencerahan dan manfaat yang megatasi penuaan dini. Cuma ada nih di Lanore Whitening and Antiaging Serum yang dilengkapi dengan Ion Exchange Technology memberikan dua manfaat sekaligus dalam satu produk dengan formulasi campuran beberapa bahan-bahan alami terbaik untuk menghasilkan kulit cerah dan juga mencegah penuaan dini pada kulit wajah, antara lain terdapat ekstrak akar bunga peony sebagai pencerahan kulit, arbutin yang memang sangat terkenal dalam aksi mencerahkan, ekstrak buah anggur untuk mengurangi gari-garis halus akibat penuaan dini dan tentunya Vitamin C sebagai antioksidan! Produk ini didukung dengan menggunakan teknologi 3D Pearl dari perancis. Pemakaian teratur dapat memberikan hasil maksimal loh!


Kenapa teknologinya langsung di impor dari negara Perancis? Karena negara Perancis merupakan negara yang terkenal akan teknologi dan keahliannya dalam mengatasi permasalahan kulit seperti penuaan. Negara Perancis adalah negara nomor satu yang memiliki sejarah penjang dalam penemuan skincare yang megatasi aging loh! Nah produk ini sebenernya di tujukan untuk wanita dibawah umur 35 tahun yang dimana memang pada rentang usia itulah para wanita membutuhkan produk yang menangkal penuaan dini dan mencegahnya untuk penuaan. Tidak hanya masalah penuaan, pada usia tersebut juga menjadi usia produktif dimana membutuhkan pencerahan untuk memberikan kulit tampilan yang cantic alami dan tentunya terlihat sehat donk ya! Jika kamu merupakan wanita aktif dengan usia dibawah 35 tahun, maka serum ini cocok untuk kamu gunakan dalam mewujudkan kulit yang cerah bebas dari penuaan!


Selain itu juga terdapat Lanore Intelgold Serum dengan Ionic Bond Biotechnology membantu merawat penampilan kulit agar tampak lebih muda, sehat, menyamarkan kerutan dan mencegah kembali garis-garis halus pada wajah. Ion Bond Biotechnology bekerja dalam kulit untuk membantu meningkatkan distribusi peptide dalam kulit, sehingga partikel emas yang terdapat dalam produk ini bias meningkatkan kelarutan dan efektifitas peptide dalam kulit. Pemakaian produk ini ditujukan pada wanita Indonesia yang berusia diatas 35 tahun dan jika digunakan secara teratur bias membantu mengembalikan kelembaban dan elastisitas kulit serta menyamarkan kerutan pada kulit wajah. Mengatasi permasalahan kulit pada usia diatas 35 tahun memang lebih membutuhkan kesabaran dan kerajinan dalam proses melihat hasilnya, maka sangat dianjurkan untuk menggunakannya setiap hari pada pagi dan malam hari secara teratur ya.


Bagaimana dengan pengalaman aku dalam menggunakan produknya? Tentunya untuk seusia aku, aku menggunakan produk Lanore yang whitening and antiaging serumnya dalam rutinitas menggunakan skincare yang biasa aku lakukan di rumah. Untuk 1 minggu pemakaian, produknya juga cukup memperlihatkan hasil pada beberapa area kulit yang tadinya warna kulitnya tidak merata karena ppaparan sinar matahari dan juga bekas-bekas jerawat memudar tanpa menimbulkan atau memicu pertumbuhan jerawat kembali. Untuk hasil maksimal, bisa dapat dilengkapi dengan produk Lanore lainnya seperti yang sudah aku sebutkan sebelumnya. Karena penggunaan satu rangkaian memang selalu dapat memberikan hasil yang lebih maksimal dan mendekati ekspektasi dalam menunggu hasilnya. Aku sendiri hingga saat ini masih terus menggunakannya untuk melihat hasilnya dalam 2 minggu hingga 4 minggu kedepan yang dimana memang 2-4 minggu merupakan waktu yang tepat untuk melihat hasil dari pemakaian skincare.


Setelah semua informasi yang aku berikan mengenai Lanore, produk dari Lanore manakah yang ingin sekali kalian coba? Atau bahkan kalian sudah mencobanya dan mendapatkan hasilnya? Apapun itu, kalian tetap harus menggunakan produknya secara teratur ya! Karena penggunaan yang tidak teratur dapay membuat hasilnya tidak terlihat maksimal dan berujung pada kekecewaan produk yang tentunya bukan kesalahan produknya loh! Nah karena sudah semua aku sampaikan, maka sampailah pada penghujung dari tulisanku kali ini. Semoga apa yang aku smapaikan dapat berguna dan dapat menjadi solusi dari permasalahan kulit yang dialami ya! Nantikan juga review atau event report lainnya yang akan aku sampaikan kepada kalian semua supaya kalian selalu up to date dengan produk-produk kecantikan yang hadir di Indonesia. Terima kasih telah membaca postingan ku kali ini! 

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments