Vitacimin White And Vitacimin Nutriglow Event

by - Sunday, March 24, 2019


Dear my beloved friends,

Akhirnya aku kembali lagi dengan informasi yang pasti dinantikan kalian semua dan buat kalian yang kemarin sudah lihat postingan aku di Instagram tentang Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow pasti sudah menantikan mengenai event report dan yang paling ditunggu adalah produk review nya donk! Buat yang ngga punya waktu untuk perawatan kulit dan disertai dengan gaya hidup yang kurang baik, maka memang membutuhkan si Vitacimin ini! Tetapi apa sih kandungan Vitacimin ini dan bagaimana manfaatnya di dalam tubuh kita? Nah ini yang akan aku bahas untuk memberikan informasi yang tentunya aku sendiri sudah mencoba dan merasakan manfaat mengkonsumsi Vitacimin secara teratur. Bingung juga kan antara pemilihan kedua produk ini, aku juga bias menjelaskan bagaimana cara pemilihan yang tepat untuk kalian jadi, yuk langsung check selengkapnya disini!


Jadi pada tanggal 16 Maret 2019 yang lalu, aku menghadiri acara yang diadakan Vitacimin untuk memperkenalkan produk Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow. Kedua produk ini merupakan Vitamin C plus dengan kombinasi unik dan formula yang tepat yang dikembangkan dan diproduksi oleh Takeda Healthcare Products. Dari namanya aja, aklaian pasti sudah bias menebak bahwa produk ini berasal dari Negara Jepang! Yassss, memang dari Kyoto, Jepang. Biasanya produk Vitacimin lainnya itu diproduksi di Indonesia dengan pengawasan dari Takeda nya, tetapi beda dengan kedua produk kali ini. Kenapa? Karena ternyata produk ini tidak di produksi di Indonesia loh! Jadi memang langsung dibawakan dari Jepang dan diimport ke Indonesia. Jadi buat kalian yang memang lebih menyukai Vitamin yang memang diproduksinya tidak di Indonesia, ini merupakan produk yang tepaat untuk kalian nih. Selain karena menjaga kualitas, produk ini memang bias dikategorikan jagoannya Vitacimin loh!


Pada dasarnya, memang tubuh kita membutuhkan asupan vitamin yang cukup, namun sayangnya asupan vitamin sehari-hari kita pasti kurang dikarenakan gaya hidup yang tidak terbiasa memakan makanan sehat yang kayak akan vitamin atau memang kegiatan yang dilakukan lebih membutuhkan vitamin dari batas normalnya. Maka dari tiu, mengkonsumsi Vitamin tambahan memang dibutuhkan dan sangat dianjurkan untuk memenuhi standard asupan Vitamin sehari-hari di dalam tubuh. Hal ini juga berarti bahwa mengkonsumsi Vitamin bukan lah dengan jangka waktu yang ditentukan, tetapi memang setiap hari membutuhkan konsumsi Vitamin untuk terus menerus mencukupi kebutuhan Vitamin didalam tubuh dan produk ini lah yang di sarankan untuk menambah asupan vitamin berdasarkan tingkat kebutuhan di dalam tubuh kita. Khsusnya untuk wanita yang berusia 25-55 tahun yang menginginkan hidup lebih sehat dan terswst.


Apa sih perbedaan dari kedua produk tersebut? Nah aku akan membahas mulai dari Vitacimin White ya! Produk yang satu ini memiliki 5 bahan Utama yang terkandung didalamnya, yaitu Vitamin C, E, B2, L-Cysteine dan B5 yang baik untuk menjaga kesehatan secara umum. Selain berguna untuk menjaga daya tahan tubuh dengan meningkatkan kekebalan didalam tubuh, kandungan L-Cysteine dapat membantu meningkatkan produksi kolagen didalam tubuh sehingga kulit juga menjadi lebih sehat! Selain mendukung produksi kolagen, vitamin ini dapat membuat kulit lebih lembab loh! Jadi manfaat mengkonsumsi asupan Vitavimin ini bukan hanya untuk kesehatan tubuh aja loh, tetapi bias menjadi perawatan kulit bagi para wanita aktif yang tidak memiiki waktu untuk merawat diri. Jika tubuh kita memiliki daya tahan yang baik, maka kalian tidak perlu khawatir dengan aktivitas sehari-hari karena kalian bias semakin aktif melakukan segala aktivitas dengan rasa percaya diri dari kulit yang terawatt dengan baik.


Produk yang satunya lagi yaitu Vitacimin Nutriglow yang memiliki kandungan sama seperti Vitavimin White, namun terdapat satu tambahan kandungan yaitu B3 atau sering dikenal dengan nama Nicotinamide. Produk ini juga sama ditujukan untuk menjaga kesehatan secara umum namun terdapat manfaat lainnya seperti memperbaiki kulit keriput, dan membantu melancarkan metabolism karbohidrat, lemak dan protein. Bukan berarti dengan mengkonsumsi ini dapat membuat kalian kurus ya! karena lemak yang di maksud merupakan lemak yang terdapat di area wajah yang dapat menjadi penyebab munculnya jerawat jika lemak tersebut tidak memiliki metablisme yang baik. Wajah juga bisa terlihat membengkak jika metabolism di area wajah tidak berjalan dengan baik loh! Maka sebenernya produk ini lebih cocok dikonsumsi oleh orang-orang yang memiliki permasalahan seperti berjerawat dan lebih beraktivitas di luar ruangan atau bisa juga orang yang memiliki jenis kulit cenerung lebih berminyak hingga yang memiliki jenis kulit berminyak dengan kadar yang berlebihan.


Nah samapai disini pasti kalian bisa membayangkan mana yang bisa kalian pilih untuk menjadi asupan yang memenuhi kebutuhan kulit dan tubuh kalian kan? Apa lagi ditambah dengan diadakan blogger gathering yang aku hadiri kemarin. Di event juga dikatakan bahwa wanita Indonesia harus memulai menjaga keswhatan diri sendiri yang dimulai dengan menerapkan pola makan yang sehat dan mengkonsumsi suplemen vitamin untuk memelihara kesehatan maka wanita Indonesia dapat menjalankan aktivitas dengan lebih maksimal. Oh iya, jika kalian tau atau bahkan sudah menjadi pelanggan setia Vitacimin White atau Nutiglow, boleh loh sharing di postingan ini karena memang produknya sudah ada dan dilaunching dari tahun 2017 loh! Selain itu juga di event ini kita diajarkan untuk membuat makanan sehat dan langsung mempraktekannya disana loh! Makin lengkap deh informasi dan juga ilmu yang bisa kita terapkan untuk menjaga kesehatan sehari-hari. Aku juga termasuk wanita aktif yang membutuhkan produk ini loh!




Aku sih ingin banget mengkonsumsi keduanya karena memang keduanya memiliki cara kerja yang berbeda. Selain karena ingin menjaga kesehatan tubuh, tetapi aku juga membutuhkan vitsmin yang dapat membantu melancarkan metabolism lemak yang ada di wajah karena memang saat sekarang ini kondisi area wajah ku lebih bengkak dan bermunculan banyak jerawat. Bukan karena makananku dan aktivitas olahraga ku yang berkurang, tetapi memang asupan vitaminku yang aku buthkan lebih banyak lagi. Tetapi aku disarankan untuk mengkonsumsi Vitacimin Nutriglow untuk menyelesaikan permasalahan kulit ku hingga selesai dan bisa berhenti lalu dilanjutkan dengan Vitavimin White untuk perawatan sehari-harinya. Setelah aku emncoba nya dan memang bener! Muka aku udah ngga terlalu mengalami pembengkakan dan juga yang paling memuaskan adalah berhentinya jerawat-jerawat di area wajah karena kulit ku yang makin seimbang terhadap minyak dan airnya! Adakah yang mengalami hal yang sama? Maka kalian juga harus mengikuti cara penggunaannya seperti itu ya! Karena jika kalian mengkonsumsi keduanya. maka tidak akan ada manfaat yang signifikan.


Sekian infromasi yang aku sampaikan kepada kalian semua! Semoga infromasi mengenai Vitacimin White dan Vitaciming Nutriglow dapat bermanfaat untuk kalian semua yang sedang mencarai asupan tambahan mengenai vitamin yang tepat untuk tubuh dan kulit mu. Nantikan juga informasi lainnya mengenai produk dan event report lainnya yang akan aku sampaikan kepada kalian semua yang tentunya infromasi ini akan bermanfaat untuk kalian semua! Jangan lupa untuk ikuti social media yang dimiliki Vitacimin dan tentunya aku untuk lebih up to date mengetahui produk-produk terbaru dan promo yang sedang berjalan. Terima kasih telah membaca postingan ini!

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments