Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition Review

by - Tuesday, February 26, 2019

Dear my beloved friends,

Kali ini aku mau share mengenai produk andalan aku yang akhirnya tersedia di Sociolla, yaitu Secret Key dan semua mengenai produk ini akan aku bahas dalam tulisanku kali ini mengenai "Secret Key STE Rose Review". Wahh jarang banget nih aku membagikan langsung review mengenai produk yang memang aku pakai sehari-hari dan hasilnya memang sangat memuaskan buat aku sih. Kenapa produk ini bisa memuaskan dan apa sih sebenarnya produk Secret Key ini? Nah supaya ngga jadi secret (rahasia) lagi nih, kalian bisa baca lebih lanjutnya disini ya! Yang pastinya aku akan membahas secara menyeluruh mengenai produk ini dimulai dari pengenalan produk, kegunaan, cara penggunaannya, hingga dari hasil yang aku rasakan setelah menggunakan produk ini secara rutin setiap harinya!


Seperti yang sebelumnya aku sampaikan, mari aku perkenalkan dengan produk Secret Key terlebih dahulu sebelum masuk kepada produknya yang aku gemari ini. Secret Key merupakan produk yang berasal dari Negara Korea yang saat ini memang menjadi pusat dari produk kecantikan di Asia. Konsep yang diusung oleh produk ini yaitu Nature, Beauty & Science. Saat ini, produk dari Secret Key yang paling menarik perhatian merupakan Secret Key Starting Treatment Essence yang memang dapat digunakan oleh segala jenis kulit dan memiliki manfaat untuk Melembabkan, Mencerahkan dan Menyamarkan garis halus di kulit wajah. Bagaimana bisa satu produk dapat memiliki manfaat yang banyak dan tentunya ini merupakan produk yang ditunggu-tunggu untuk mengatasi permasalahan Utama kulit wajah. Dari manfaat yang ditawarkan produk ini sebagai solusi permasalahan kulit, terdapat dua permasalahan kulit yang harus aku atasi, yaitu kulit yang kering dan kusam.


Kebetulan produk yang aku coba merupakan produk Secret Key STE (Starting Treatment Essence) yang Rose Edition. Produk ini sendiri meng-highlight ingredients Utamanya berupa GFF atau kita kenal dengan Galactomyces Ferment Filtrate yang berguna meningkatkan penyerapan didalam kulit. Selain itu, GFF ini memiliki peran penting dalam memerangi permasalahan kulit yang sering kali timbul. Beberapa manfaat yang bisa dirasakan dengan keberadaan bahan baku GFF adalah Melembabkan, Mencerahkan, Mengontrol produksi sebum, Mengurangi jerawat dan Meningkatkan elastisitas kulit. Kandungan GFF didalam produk ini mencapai 94% loh! GFF sendiri memiliki kandungan 50% protein dan kandungan Vitamin B1, B2, Niacin dan Asam folat yang dapat menutrisi kulit sesuai dengan kebutuhan kulit. Kandungannya ini yang membuat aku tertarik banget untuk menggunakannya pada pertama kali melihatnya!


Memang ngga bisa dipungkiri bahwa aku tertarik juga karena mengetahui produk ini merupakan limited editionnya yang memiliki packaging sangat cantik, selain karena kandungannya yang terdapat di produk ini. Packaging khusus untuk Rose Edition ini hadir dengan tutup botol yang bewarna Gold elegant dan botolnya yang terdapat print Rose nya! Aku memang paling suka berburu produk dengan label "Limited Edition" karena alesan rasa special dapat memiliki produk tersebut dan beruntung bisa mencoba si produk yang ketersediaannya sangat terbatas! Upssss! Ngga usah buru-buru karena seperti yang aku sampaikan diawal bahwa produk ini sudah tersedia di Sociolla dan dapat dibeli di sana dengan adanya promo menarik yang tentunya ngga ingin kalian lewatkan! Promonya apa? Tunggu baca sampai habis donk! Kalian harus yakin dulu membeli produknya dan kalian juga harus tau hasil yang aku dapatkan setelah pemakaian rutin kan? 



Setelah mengetahui kegunaan dari produk ini beserta kandungannya yang menggiurkan ditambah lagi dengan pacakgingnya yang cantic, tentunya akan lebih lengkap jika kalian mengetahui hasil dari pemakaian rutin yang sudah aku coba selama ini kan? Nah sebagai informasi tambahan aja bahwa saat penggunaan produk ini, kondisi kulit ku memang lagi break out dengan timbulnya beruntusan kecil karena hormone yang tidak stabil, kulit yang kusam serta keseimbangan kelmbaban kulit yang lagi tidak baik sehingga ada beberapa area yang lembab dan ada juga beberapa area yang kering banget. Biasanya disaat kulit seperti ini, mau dipakaikan produk apa aja pasti ngga mempan karena kurangnya kekuatan penyerapan kulit terhadap produk yang dipakaikan langsung ke kulit. Disinilah peran si Secret Key STE ini dapat membantu kulit ku untuk menyerap apa pun yang akan aku pakaikan setelah penggunaan Secret Key STE ini. 


Seperti pada umumnya, penggunaan produk yang berupa Essence selalu digunakan saat setelah melakukan kegiataan membersihkan wajah. Memang aku akui penggunaan Essence dan Serum ngga bisa aku lewatkan karena pentingnya peran mereka dalam penyerapan produk apa pun yang aku gunakan setelahnya dan biasanya hasilnya akan lebih maksimal lagi! Hal yang aku rasakan setelah menggunakannya yaitu kelembaban! Padahal biasanya kalua habis membersihkan wajah, pasti kulitku merasakan kekencangan karena adanya beberapa area yang kering. Hal kedua yang bisa dirasakan yaitu kulit mulai terlihat lebih cerah, namun hal ini dapat dilihat setelah pemakaian rutin setiap hari (pagi dan malam hari) selama lebih dari dua minggu. Ketiga, kulitku berangsur membaik dari masa break outnya! Karena apapun yang aku pakaikan kekulit dapat diserap sempurna setelah menggunakan Secret Key STE Rose Edition ini. Selain dari semua hal yang udah aku sebutkan, aku juga suka dengan aromanya yang menenangan dan ngga terlalu menyengat untuk sebuah essence.


Seperti yang aku sampaikan sebelumnya bahwa kamau yang ingin memiliki produk ini bisa mendapatkannya dengan membelinya di Sociolla dan check promo Payday yang lagi ditawarkan oleh Sociolla ya! Karena adanya promo ini, kalian bisa mendapatkan potongan harga hingga 30% untuk pembelian seluruh produknya Secret Key! Termasuk produk Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition kah? Betul banget! Termasuk produk ini. Promonya berlaku sampai kapan? Nah jangan tunggu sampai promonya udah ngga berlaku, langsung aja check di Sociolla dengan klik banner Sociolla yang terdapat di home dari blog ku setelah dari kamu baca tulisanku ini ya! Share juga pengalaman kalian setelah mencobanya di comment postingan ini dan kalian juga bisa menuliskan review di Soco! Tinggal sign up di Soco dan kalian bisa jadi seperti aku yang menuliskan review untuk membantu sesama dalam menentukan produk yang akan dibeli dan digunakan loh!

Akhirnya sampailah pada penghujung tulisanku ini! Mulai dari membahas apa itu Secret Key, kandungan produknya, manfaat produknya, packaging dari Secret Key STE Rose Edition, hingga promo yang bisa kalian gunakan untuk mendapatkan produk Secret Key! Semoga seluruh informasi yang aku bagikan kepada kalian semua dapat berguna dan nantikan informasi lainnya berkaitan dengan produk review atau event report yang akan aku bagikan kepada kalian semua! Pssstttt… dalam waktu dekat ada beberapa produk review baru dan event-event seru yang aku ikuti loh! Jadi tunggu apa lagi? Follow blog ku dan tentunya follow juga social media officialnya Secret Key Indonesia! Jangan lupa juga untuk terus ikuti informasi dari Beauty Journal ataupun Sociolla untuk promo-promo seputar produk kecantikan lainnya ya! Terima kasih telah membaca postinganku kali ini!

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

1 comments

  1. I love your post dear! I want to congrats you on this beautiful blog, it's so inspiring, so powerful, so unique. My blog is about fashion, beauty, and lifestyle. If you want you can follow me so we could be great blogger friends!

    http://herecomesaajla.blogspot.com/

    ReplyDelete