Herborist Tea Tree Facial Foam Review

by - Wednesday, January 02, 2019

Dear my beloved Friends,

Setelah beberapa waktu menghabiskan waktu untuk liburan dan mengurusi beberapa urusan yang harus diselesaikan, akhirnya aku punya kesempatan untuk menulis review lagi buat kalian dan kali ini produk yang akan aku review adalah Herborist Tea Tree Facial Foam. Pas banget karena kesibukan dengan melakukan banyak hal dalam sekali waktu, maka aku tidak punya kesempatan untuk merawat wajahku dan berakhir dengan mendatangkan benih-benih jerawat yang bertebaran di wajah ku. Sempet panik banget sih, tapi akhirnya mulai meredah dengan keputusan aku mencoba Produknya Herborist Tea Tree Facial Foam ini. Nah penasaran kan gimana si produk Herborist ini bisa menjadi andalanku dan kandungan apa aja sih yang ada didalamnya sampai aku memutuskan untuk mencoba dan mempercayakan permasalahan kulit ku ke produk ini? Yass! Kalian tepat untuk membacanya di sini, yuk langsung aja baca kelanjutannya disini ya!


Jadi kalian kan sudah tau bahwa jenis kulitku normal cenderung berminyak dan sensitive, nah hal ini nih yang menyebabkan aku harus terus menerus melakukan perawatan wajah baik dirumah maupun dibeberapa salon kecantikan untuk menjaga kulitku tetap stabil. Sayangnya, kesibukan lagi-lagi menjadi penyebab dari kurangnya waktu aku untuk melakukan perawatan yang padahal Tentunya sih ngga ada alasan untuk tidak melakukan perawatan. Tapi percayalah, setiap hari aku hanya memiliki waktu tidur yang sedikit dan hal itu aja udah membuat kulit aku ngga sehat. Aku baru sadar kulitku menjadi kusam dan beruntusan ketika aku sudah sampai di Indonesia. Aku juga hanya punya waktu 10 hari di Indonesia sebelum kembali menyelesaikan rencana yang sudah dijadwalkan dari jauh-jauh hari dan itu membuat aku kesulitan mencari produk yang bisa membantu aku mengatasi permasalahan kulitku dalam waktu sesingkat itu.


Harapanku sih menemukan produk yang mudah digunakan sebagai perawatan dan dapat dibawa kemana-mana, karena sudah jelas bahwa aku akan berpindah-pindah dan membawa produk itu kemana pun aku pergi untuk digunakan setiap hari sebelum akhirnya aku bisa melakukan perawatan yang sebenarnya. Tanpa aku sadari, aku punya banyak banget produk yang diberikan ke aku untuk dicoba dan salah satunya Produknya Herborist. Sebelumnya sih aku memang suka banget menggunakan produk Herborist berupa lulur badan yang memang menjadi andalan aku untuk mencerahkan kulit yang kusam setelah dari liburan dan betapa senangnya aku begitu mengetahui Herborist memiliki produk Facial Foam yang bisa aku gunakan kapanpun dan dimana pun. Setelah membaca kegunaan dan kandungan yang dimiliki oleh Herborist Tea Tree Facial Foam ini, akhirnya aku memutuskan, yuk kita coba aja produk ini!



Yang aku suka dari Herborist Tea Tree Facial Foam ini ketika membaca kegunaannya adalah Oil Control yang dimana memang aku mencari produk yang bisa mengatasi permasalahan utama kulitku mengenai minyak berlebih! Ngga hanya sebagai Oil Control loh, produk ini juga anti bakteri penyebab jerawat! Nah pas banget kan dengan permasalahan yang sedang aku alami dan ingin aku atasi ini. Apalagi terdapat manfaat tambahan yaitu untuk mencerahkan kulit, ya aku sangat butuh sih ketika kulitku didalam keadaan yang kusam ini. Memang diberitahukan bahwa penggunaan rutin dapat membuat kulit menjadi bersih, bebas jerawat dan tampak lebih cerah, nah hal ini juga yang mau aku buktikan ketika memutuskan untuk menggunakan dan memberikan kesempatan terhadap produk ini. Lagian kandungan yang terdapat di produk ini yang sangat aku butuhkan saat ini.


Apa lagi kalau bukan kandungan Tea Tree yang menjadi sumber dari anti bakteri penyebab jerawat yang sekarang sedang berkembang biak di kulit wajahku ini. Semua juga sudah tau bahwa Tea Tree memang terbukti ampuh melawan jerawat. Selain itu, kandungan ini lah yang menjadi pusat oil control di kulit wajah kita. Aku memang sangat senang dengan keberadaan Tea Tree yang membantu untuk mengontrol minyak supaya tetap stabil dan secukupnya saja diproduksi kulit sesuai dengan kebutuhan kelembapan kulit kita. Kalau kulit jadi kekeringan juga ngga baik kan? Dan Tentunya dari semua kandungan yang ada, Brightening Extract juga menjadi salah satu pertimbangan aku untuk mengatasi permasalahan kulitku yang bercampur aduk! Si Brightening Extract ini loh yang membuat kulit kalian akan tampak lebih cerah sehabis menggunakan produk ini.


Gimana sih rasanya saat pertama kali mencoba produk Herborist Tea Tree Facial Foam? Karena produk ini merupakan Facial Foam, pastinya hal yang sangat aku perhatikan mengenai teksturnya, aromanya serta rasanya ketika setelah membersihkan wajah menggunakan Facial Foam ini. Aku bahas dari Tekturnya, produk ini memiliki tekstur yang lembut dan sangat ramah dikulit bahkan dijenis kulit sensitive seperti aku ini. Selain teksturnya yang lembut, busa-busa yang dihasilkan juga tidak terlalu berlebihan sehingga bagi kalian yang takut menggunakan Facial Foam dengan busa berlebih, produk ini bisa jadi pilhan utama kalian. Selain teksturnya, aku juga akan membahas aromanya yang dimana kita tau bahwa aroma Tea Tree memang menyengat dan ada beberapa orang yang tidak nyaman menggunakannya. Tetapi Herborist bisa dikatakan berhasil menciptakan Tea Tree Facial Foam yang aromanya tetap terdapat ciri khas dari Tea Tree, namun tetap nyaman ketika digunakan.


Kalian sudah melihat Produknya kah? Nah Tentunya kalian bisa melihat produk Herborist Tea Tree Facial Foam dari tulisan aku ini atau kalian sudah lebih dahulu menemukannya di beberapa store? Bagaimana pendapat kalian mengenai kemasannya yang menggemaskan? Memang setauku, produk Herborist selalu memiliki warna-warna yang mencolok sehingga mudah ditemukan di store dan ini merupakan nilai plus buat produk Herborist yang membantu memudahkan kita mencari ketika membutuhkannya dan ingin membeli di store kan? Aku juga berpikir hal yang sama kok. Gimana dengan produk ini? Tanpa menghilangkan warna utama dari Tea Tree yang didominasi dengan warna Hijau, maka kemasan dari produk Herborist Tea Tree Facial Foam juga di design natural dan mudah digunakan dengan hiasan warna yang di dominasi dengan warna Hijau dan menegaskan kandungan yang terdapat di dalam produk yaitu Tea Tree. Edukasi juga terdapat di produk Herborist ini loh, bagi kalian yang penasaran bentuk asli dari Tea Tree seperti apa, kalian bisa melihat dan mengetahuinya dari kemasan Herborist Tea Tree Facial Foam.

Bagaimana dengan cara penggunaan Produknya?


Herborist Tea Tree Facial Foam

Harga
Rp 21.615,-
(80 gram)

Dapat disimpulkan bahwa Herborist Tea Tree Facial Foam memiliki banyak keunggulan yang bisa jadi pertimbangan kamu untuk mencoba produk ini. Apalagi jika kamu memang membutuhkan Facial Foam yang dapat menjadi Oil Control, sebagai anti bakteri penyebab jerawat, dapat mencerahkan kulit wajah dengan busa-busa yang lembut dan aroma yang nyaman ketika digunakan, maka kamu merupakan orang yang tepat untuk mencoba produk ini. Seperti aku yang akhirnya mencoba produk ini dan ngga butuh waktu yang lama, produk ini mampu memperlihatkannya sesaat setelah membersihkan wajah menggunakan Facial Foam ini. Kulitku jadi cerah dan bersih, tetap kenyal, dan beberapa beruntusan yang baru-baru mau muncul jadi kering. Berbeda hal nya dengan Jerawat yang besar, butuh waktu untuk kempesnya. Dan Tentunya aku jadi sedikit lebih tenang karena bisa menggunakannya dengan mudah dan membawa-bawanya kemana-mana saat berpergian. 

Dan sampailah kita dipenghujung tulisanku mengenai produk Herborist Tea Tree Facial Foam review yang aku sempatkan untuk menuliskannya. Semoga tulisanku ini dapat berguna sebagai informasi yang kalian butuhkan dan bisa membantu menyelesaikan permasalahan kulit yang mungkin sama-sama kita alami. Terima kasih telah membaca postinganku ya! Nantikan juga postingan lainnya berupa produk review atau bahkan event report yang Tentunya tidak ingin kalian lewatkan, so Jangan lupa untuk follow blogku dengan email yang akan menjadi notifikasi untuk kalian, Jangan lupa juga follow Social Media dari Herborist untuk tetap uptodate dengan produk-produk terbarunya dan bahkan promo-promo yang berguna untuk kalian semua. Kalian juga bisa share pengalaman kalian dalam menggunakan produk Herborist Tea Tree Facial Foam di Instagram dengan langsung aja tag ke @herboristnaturalcare ya!

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments