Absolute Hypoallergenic Review - Absolutely Active

by - Wednesday, December 19, 2018

Dear my Beloved Friends,

Kecantikan seorang wanita tidak hanya dilihat dari luarnya saja, tetapi juga dari dalamnya. Mungkin ini merupakan kalimat yang sering kita dengar dan sering banget dipertanyakan mengenai kecantikan dari dalam itu apa saja? Memang pemaknaan kecantikan dari dalam bisa berarti banyak hal, termasuk menjaga kesehatan area feminine mu loh! Aku sih di ingatkan selalu mengenai hal ini dari sejak kecil oleh mama ku dan seiring bertambahnya usia, aku pun semakin mengerti bahwa menjaga kesehatan area feminine juga merupakan tindikan yang mencerminkan kecantikan. Kalian pasti langsung bertanya-tanya mengenai cara menjaga kesehatan area feminine dan apa saja yang harus dilakukan untuk menjaga area feminine sih? Tepat banget kamu ke postingan ini, karena disini aku akan mengenalkan produk Absolute Hypoallergenic yang menjadi rekomendasi dari mama ku sejak dulu kala. Langsung aja baca selengkapnya disini ya!


Sebelumnya, aku mau memberikan edukasi ke kalian mengenai betapa pentingnya menjaga area intim kalian nih. Karena sesdih itu begitu mendengar banyaknya wanita yang lalai dalam menjaga kebersihan area intim dan berakhir pada hal yang tidak diinginkan. Memang aku akui, menjaga kebersihan area intim tidak semudah dengan sering melakukan kegiatan membersihkan menggunakan sabun mandi karena area intim memiliki kondisi yang dimana harus dijaga keseimbangannya sehingga kesehatan di sekitar area intim tetap terjaga. Banyak sekali yang menganggap remeh mengenai penggunaan sabun mandi ke area intim yang jelas sekali tidak boleh dilakukan. Tidak hanya mengganggu keseimbangan area intim, tetapi juga mengganggu tekstur kulit area intim mu loh! Seserius itu larangan penggunaan sabun mandi di area intim. Jadi yang sekarang masih menggunakan sabun mandi untuk membersihkan area intim, please stop sekarang juga!


Lalu kalau tidak menggunakan sabun mandi, harus menggunakan apa untuk membersihkannya? Nah, sama halnya dengan kulit wajah yang memiliki tekstur lebih lembut dari kulit tubuh lainnya sehingga membutuhkan pembersih khusus yang dapat menyesuaikan dengan tekstur kulit dan aman digunakan pada kulit yang teksturnya lebih lembut. Bisa dikatakan, kulit area intim mu lebih sensitive dibandingkan kulit wajahmu loh ya! Jadi kalian juga harus menggunakan pembersih khusus di area intim. Memang banyak sekali yang menawarkan dan menjanjikan kegunaan yang menggiurkan untuk dicoba, tetapi aku sih ngga pernah mau ambil resiko dengan mencoba produk untuk area intim ku. Kebetulan sekali, mama ku selalu mengganggap menjaga area intim merupakan hal penting sehingga aku mendapatkan rekomendasi dari mama ku mengenai produk yang bagus untuk digunakan di area intim dan Tentunya aku juga mencari tau tentang Produknya terlebih dahulu sebelum menggunakannya.



Kebetulan banget, produk yang mama ku rekomendasikan sedang hype banget nih. Yasss! Absolute Hypoallergenic memang sedang menjadi favorite para wanita untuk menjaga kesehatan area intim nih. Aku pun mencari tau tentang produk ini setelah melihat banyak yang menggunakan Produknya dan ternyata aku menemukan hal yang menarik perhatianku nih. Formulasi produk Absolute Hypoallergenic ternyata dari Ekstrak susu Biolacto Active dengan pH alami 3,5 yang Tentunya sesuai dengan pH dari area kewanitaan kita nih. Dari kandungan pH nya saja, produk ini sudah lulus dengan kriteria yang dapat menjaga keseimbangan bakteri baik di area kewanitaan dan Tentunya dapat melindungi dari bakteri jahat yang biasanya menjadi penyebab gatal-gatal atau bahkan bau tak sedap di area kewanitaan. Jangan salah loh ya, terkadang menggunakan sabun mandi juga dapat membunuh si bakteri baik ini sehingga area kewanitaan juga tetap bisa gatal-gatal dan terasa kering.


Nah selain formulanya, produk Absolute Hypoallergenic ini memiliki dua varian yang disesuaikan dengan kebutuhan para wanita untuk area kewanitaannya. Ada yang Absolute Hypoallergenic Youth Revitalize dengan warna pink dan Absolute Hypoallergenic Naturally Soothing dengan warna hijau. tapi dari kedua varian ini, kalian juga harus memperhatikan jenis nya ya, karena ada terbagi kedalam liquid dan foamy dan juga ada dua ukuran, yaitu botol dengan ukuran 150 ml dan 60 ml yang Tentunya membantu kamu dengan kemudahannya untuk dibawa kemana-mana jika ingin tetap menggunakannya saat berpergian. Selain itu, aku juga sangat memperhatikan mengenai uji sensitivitas terhadap kulit. Produk Absolute Hypoallergenic ini aman karena sudah Hypoallergenic Formula  Dermatologically Tested yang artinya produk ini tetap dapat digunakan di kulit yang paling sensitive sekali pun. Maka dari itu aku memutuskan menggunakan Produknya ini tanpa rasa takut kulit jadi rewel karena sensitive.


Jika area kewanitaan mengalami hal-hal yang tidak membuat nyaman seperti gatal-gatal, adanya bau tak sedap atau bahkan hingga adanya keputihan, pasti aktivitas kita juga terganggu. Rasa percaya diri juga berkurang dan hal ini lah yang paling tidak diinginkan para wanita aktif seperti aku. Nah sebelum semua itu terjadi dan mengganggu aktivitas mu, aku sih lebih baik menjaganya dan merawatnya. Pas banget produk Absolute Hypoallergenic ini mengandung Biolacto Active yang dapat mencegah tumbuhnya bakteri dan jamur yang dapat menyebabkan keputihan juga loh. Bahkan dilengkapi dengan Ekstrak Collagen untuk menjaga elastisitas kulit diarea kewanitaan dan Aloe Vera yang dapat menjaga kelembaban kulit di area kewanitaan sehingga teksturnya tidak akan menjadi kasar karena penggunaan sabun yang salah. Bisa biaya lagi tuh kalau kulit di area kewanitaan menjadi kasar dan bahkan warnanya dapat berubah karena kita tidak memperhatikan kebutuhan kulit di area intim.


Supaya kalian juga tidak salah dalam cara penggunaannya, maka akan aku jelaskan bagaimana cara penggunaan yang benar. Kan sayang banget jika produk yang bagus tidak dapat berkeja maksimal dan memberikan hasilnya hanya karena kesalahan dalam cara penggunaannya. Jadi disimak baik-baik ya cara penggunanya yang benar. Jika kalian sudah menentukan jenis Absolute Hypoallergenic apa yang ingin digunakan, maka langsung saja menuangkan sekitar 1,5 - 2 ml ketelapak tangan dan tambahkan sediki air untuk membuat busa yang akan membersihkan area kewanitaan mu. Basuhkan ke area kewanitaan mu secara menyeluruh dan diamkan beberapa saat untuk memberikan waktu terhadap Produknya dalam bekerja membersihkan. Lalu bilas menggunakan air hingga bersih. Disarankan untuk menggunakan 2x sehari pada saat kalian mandi saja. Biasanya aku menggunakan di pagi hari saat ingin memulai hari dan dimalam hari saat bersih-bersih untuk tidur.


Oh iya, kalian juga dapat menggunakannya jika kalian dalam masa menstruasi. Tidak ada aturan yang membatasi berapa kali kalian menggunakannya, selama kalian membutuhkannya maka gunakan saja. Apalagi memang kalian sedang mengalami permasalahan pada area kewanitaan, maka frekuensi menggunakan produk Absolute Hypoallergenic boleh ditambahkan lebih dari 2x sehari. Penggunaan yang tepat dan rutin akan membantu kalian mendapatkan hasil yang maksimal dan merasakan perbedaan antara merawat area kewanitaan dengan tidak merawatnya. Memang sih area kewanitaan tidak terlihat oleh siapapun, tetapi area kewanitaan perlu di rawat untuk mendukung aktivitas kalian. Karena area kewanitaan kan berkaitan dengan kaki kalian yang selalu menjadi sandarakan kalian dalam melakukan aktivitas, jadi di jaga dan dirawat untuk keperluan diri kalian sendiri. Jangan sampai merasakan iritasi diarea kewanitaan karena tingkat kelembaban yang meningkat seiring aktivitas yang berlebihan.


Dengan adanya Absolute Hypoallergenic, mau jadi wanita yang aktif dengan segudang aktivitas jadi ngga takut lagi deh. Gimana? Kalian juga merasakan hal yang sama? Atau jadi ingin mencoba untuk tetap dapat aktif disegala rutinitas kalian? Yuk mulai merawat area kewanitaan dengan produk yang tepat! Tentunya ini merupakan penhujung dari postingan ku kali ini karena segala informasi penting berkaitan dengan produk Absolute Hypoallergenic sudah aku sampaikan kepada kalian semua. Nantikan juga informasi lainnya yang ngga kalah penting dan Tentunya tidak ingin kalian lewatkan. Ikuti juga official social media dari Absolute Hypoallergenic untuk mendapatkan informasi terbaru mengenai produk dan promosi yang khusus diberikan kepada kalian para wanita aktif! Terima kasih telah membaca postingan ini.



See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments