Holika Holika X Peko Launching at Indonesia

by - Thursday, November 22, 2018

Dear my beloved friends,

Holika Holika, pasti kalian sering banget mendengar mengenai produk asal Korea yang satu ini. Begitu banyak produk Holika Holika yang menarik perhatian para pecinta dunia kecantikan sehingga membuat namanya sangat cepat melekat dibenak kita. Sama dengan kolaborasi yang sedang berlangsung antara Holika Holika dengan Peko! Iya Peko yang menjadi kenangan masa kecil kita. Pasti banyak banget pertanyaan yang muncul ketika mendengar Holika Holika memutuskan berkolaborasi dengan Peko, sama halnya dengan yang aku pikirkan pada waktu mendengar informasi ini dan Tentunya tanpa menunda juga akhirnya aku mendatangi event yang diadakan Beauty Journal bersama Holika Holika untuk mengenalkan produk ini. Bagaimana keseruan selama event? Yuk baca lebih lanjut, karena kalian pasti akan ikutan gemes banget deh!


Event peluncuran produk Holika Holikas hasil kolaborasi dengan Peko diadakan beberapa waktu lalu di sebuah café yang berada di area Jakarta. Event ini juga dihadiri oleh beberapa Beauty Blogger, Influencer dan beberapa media yang ngga mau ketinggalan melihat langsung dan mendengarkan langsung penjelasan mengenai kolaborasi ini. Tanpa berpikir Panjang, aku pun menyamakan pakaianku dengan nuansa warna dari produk-produk Holika Holika yang akan diluncurkan, Tentunya semua bernuansa Merah dan Putih! Begitu sampai di tempat acara ini berlangsung, seluruh dekorasi dipenuhi dengan produk-Produknya yang bikin tangan gemes banget untuk mencoba memegang dan pasti ingin membawa pulang! Tapi ternyata, kita ngga hanya disuguhkan kelucuan dari produk-Produknya aja. Ada sesi pengenalan Produknya secara langsung!


Ketika acara dimulai, semua produk sudah tersedia diatas meja para tamu dengan kondisi yang masih baru tersegel loh! Pantes aja semua Produknya masih tersegel, ternyata kita diberikan waktu secara special untuk melakukan unboxing pertama kalinya produk Holika Holika x Peko ini! Bayangkan produk yang Packagingnya lucu-lucu dan menggemaskan ini harus di buka dan yang membukanya kita sendiri lagi! Perasaan antara sayang dan penasaran menjadi satu. Yahhh akhirnya aku pun membuka Produknya Holika-Holika yang Packagingnya berbentuk seperti 'chiki' dengan gambar Peko dibagian depannya! Didalamnya berisikan produk-produk Holika Holika yang cukup untuk makeup satu wajah dengan satu brand! Satu per satu Produknya juga boleh dibuka dan di swatch langsung ke kita loh! 



Dari semua Produknya, aku sih mencoba untuk membuat swatch lippienya yang lucuk banget! Lippienya ini namanya Tint Bomb. Nah si Tint Bomb ini berbentuk seperti tetesan air loh, karena pada mulanya memang terinspirasi dari air yang dapat melembabkan dan menutrisi kulit secara alami. Kalian bisa check swatch Tint Bomb yang aku buat yahh. Selain swatch, aku juga langsung mencobanya dibibir loh. Terdapat sensasi dingin menyejukan ketika menggunakannya dibibir dan aromanya bener-bener seperti permen! Mungki selama event, aku terus terusan menggunakan si Tint Bomb ini setiap kali terhapus karena makan dan minum. Sebegitu enak dan nagihin banget menggunakan Tint Bomb ini sampe aku gunain terus selama event berlangsung. Ngga hanya Tint Bomb loh, ada produk Holika Holika lainnya yang bisa langsung di coba.


Termasuk cushionnya yang punya packaging sangat unik! Sekilas dilihat seperti minuman yang ternyata isinya adalah cushion. Sembari para tamunya melakukan unboxing dengan produk yang ada diatas meja, representative dari Holika Holika juga menjelaskan mengenai Produknya satu per satu sambil memberikan informasi mengenai shade dari masing-masing produk dan aroma dari masing-masing produk yang semuanya memang terinspirasi langsung dari produk-produk Peko. Ada jugaloh perbandingan produk asli Peko dengan produk hasil kolaborasi Holika Holika x Peko yang sangat mirip sekali hingga setiap details Produknya sama dang ngga bisa dibedakan mana yang produk asli berisikan makanan dan mana produk Holika Holika yang berisikan makeup! Seru banget kan aktivitas yang disusun oleh Beauty Journal bersama Holika Holika ini.


Aku kira eventnya berakhir pada perkenalan Produknya saja yang ternyata aku salah! Ih susah loh menebak alur event yang membuat eventnya jadi semakin menarik banget. Ada lagi aktivitas yang berkaitan dengan produk Holika Holika ini, yaitu menghias cake yang bergambarkan produk Holika Holika x Peko yang bisa didekorasi seperti bunga! Tenang aja, buat yang belum pernah melakukannya, ada kok tutorialnya secara langsung diberikan disana sehingga kita bisa sambil membuat dan sambil mempelajarinya. Siapa yang berkreasi dengan baik, akan menjadi pemenang yang mendapatkan produk specialnya Holika Holika x Peko! Ngaa cuma yang punya kreasi yang bagus untuk mendekor loh, yang punya kreasi dengan foto bersama produk Holika Holika x Peko juga akan mendapatkan hadiah! 


Pastinya ngga mau kalah dan berusaha untuk menang dan mendapatkan produk special Holika Holika x Peko ini deh. Usaha memang ngga sia-sia, aku memenangkan kompetisi Instagram post dengan produk Holika Holika x Peko dan berhasil mendapatkan hadiah specialnya yang ternyata memang produk yang aku ingin beli kalau pun aku tidak menang waktu itu. Emang sudah bisa dibeli? Udah dong! Seluruh Produknya Holika Holika x Peko sudah tersedia secara offline maupun online loh! Kalau kalian mau membeli secara offline, kunjungi langsung toko Holika Holika di Lotte Shopping Avenue ya. Tapi produk yang berbentu 'chiki' hanya bisa didapatkan secara offline di Toko official Holika Holika yang terdapat di Tokopedia. Pssstt… Lagi banyak promo untuk pembelian produk Holika Holika x Peko yang Tentunya hadiahnya ngga kalah menggemaskan!


Nah karena seluruh informasi mengenai acara Holika Holika x Peko yang berlangsung kemarin sudah aku sampaikan semuanya, maka sampailah kita pada penghujung dari tulisanku kali ini. Nantikan tulisan lainnya yang berkaitan dengan event atau pun informasi mengenai produk review yang ngga ingin kalian lewatkan! Pastikan kalian mengikuti official social medianya Holika Holika Indonesia untuk mendapatkan informasi terbaru seputar Produknya atau bahkan promo-promo yang ngga kalah serunya yang ngga ingin kalian lewatkan begitu saja! Untuk menutupnya, seperti biasanya ya. Aku ingin berterima kasih kepada kalian semua yang telah meluangkan waktunya untuk membaca postingan ini, Semoga seluruh informasi yang aku sampaikan dapat berguna untuk kalian semuanya!

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

1 comments

  1. Waaa liat ini langsung mupeng, packagingnya cute parah sih ini. Jadi pengen langsung jajan ini.

    www.rima-angel.com

    ReplyDelete