L'oreal Paris Magic Retouch Review

by - Friday, October 05, 2018


Dear my beloved friends,

Rambut merupakan mahkota dari wanita, ngga heran jika apa pun yang terdapat di rambut dapat mempengaruhi penampilan termasuk warna rambut. Nah, di L'oreal Paris Magic Retouch Review ini sangat berkaitan dengan rambut dan tentunya ini salah satu penolong buat rambut kamu nih terutama yang suka banget mewarnai rambut dan memiliki permasalahan di rambut seperti permasalahan rambut tipis hingga masalah rambut beruban. Apa sih Magic Retouch itu? Kok bisa berguna banyak hal buat rambut? Namanya juga magic! Semua bisa diatasi dengan satu produk aja! Karena banyaknya manfaat yang terdapat dalam satu produk yang serba guna ini, makanya aku sangat tertarik banget menuliskan untuk dibagikan kepada kalian semua karena aku yakin kalian pasti membutuhkan informasi semacam ini. Langsung aja baca review langkap mengenai L'oreal PAris Magic Retouch disini ya!


Sesuai namanya, Magic Retouch ini merupakan produk yang berguna untuk merapihkan kembali penampilan rambut mulai dari warna rambut hingga tekstur rambut yang kamu miliki untuk terlihat lebih sehat dan berkilau. Magic Retouch ini memiliki pilihan warna yang disesuaikan dengan warna-warna rambut pada umumnya. Penggunaan produk ini juga lebih mudah dibandingkan dengan penggunaan dari produk pewarna lambut pada umumnya. Kemudahan yang ditawarkan produk ini memang untuk menjawab kebutuhan dari banyaknya keluhan mengenai kesulitan mewarnai rambut karena rambut beruban, warna rambut yang mulai memudar, hingga jarak pertumbuhan rambut yang terlihat jelas sehingga mengganggu penampilan sempurna dari rambut yang dimiliki. Kalau aku sih tidak memiliki permasalahan rambut beruban atau pun rambut yang terlihat tipis.


Permasalahan rambut yang aku miliki adalah warna rambut yang mudah memudar sehingga terlihat kusam atau bahkan warna rambut yang mulai turun karena pertumbuhan rambutku yang cepat. Banyaknya kegiatan yang membuat aku tidak memiliki banyak waktu untuk mewarnai ulang dengan waktu yang dibutuhkan cukup lama, mengharuskan aku mencari cara mewarnai rambut dengan waktu yang lebih efektif. Pencarianku berakhir ketika menemukan si produk serbaguna ini. Selain kecepatan proses dalam memberikan warna yang baru, produk ini juga memberikan hasil yang ngga kalah dari pewarna rambut lainnya. Lebih baiknya lagi, produk ini aman dan dapat digunakan siapa aja dimana aja dan tentunya kapan pun kalian membutuhkan produk ini untuk memperbaiki tampilan rambut yang kalian miliki.


Seperti yang aku sampaikan sebelumnya bahwa produk ini menyediakan warna-warna yang pada umumnya dimiliki oleh orang asia. Lebih tepatnya terdapat 3 warna yang bisa kalian gunakan untuk menyesuaikan warna rambutmu, yaitu warna Black, Brown dan Dark Brown. Cara penggunaannya lebih mudah dibandingkan pewarna rambut lainnya, karena bentuknya berupa spray sehingga tinggal menyemprotkan produk ini di area yang kita inginkan untuk di tutupi. Tidak hanya dalam pengaplikasiannya yang mudah, cara menghilangkannya sesudah penggunaan produk ini juga sangat mudah loh! Semudah apa sih? Semudah kalian mencuci atau keramas seperti pada biasanya dan warnanya akan hilang juga. Jadi tidak perlu takut rambut akan menjadi rusak atau pun kesulitan dalam menghilangkan pewarnanya di rambut yang diaplikasikan produk ini.


Aku juga menemukan fungsi lainnya dari produk ini semenjak mama ku melihat aku menggunakan produk ini dan bertanya "Magic Retouch bisa digunain untuk menutupi warna uban ngga? Mama ngga ada waktu warnain rambut nih, karena harus urusin ini itu tapi nanti malem ada acara". Langsung deh aku cari tau dan memang produk ini ditujukan kepada orang-orang yang memiliki masalah rambut beruban. Pas banget warna rambut mamaku ngga jauh beda dengan warna rambutku sehingga kita bisa sharing deh. Sehabis aku mengaplikasikannya kerambut mamaku, mama ku seneng banget karena rambutnya yang tipis banget bisa terlihat lebih tebal. Wow! Berarti ngga hanya menutupi uban-uban dirambut mamaku, tapi juga bisa membantu tampilan rambut mamaku yang tipis menjadi terlihat lebih tebal. (Lihat before dan after penggunaan L'oreal Magic Retouch di rambut mama ku)



Nah buat kamu yang penasaran bagaimana cara aku mengaplikasikannya dirambutku, simak langkah-langkah yang akan aku jelaskan ketika menggunakannya ya. Karena aku menggunakannya untuk menutupi warna rambut hitamku yang sudah mulai tumbuh, maka aku menggunakannya hanya dibagian belahan rambutku saja dan dibagian lainnya yang tidak terlihat tidak akan aku aplikasikan. Sesudah menentukan bagian yang akan diaplikasikan produk ini, langsung saja gunakan Produknya dengan mengkocok botol Magic Retouch keatas dan kebawah, lalu beri jarak sekiranya 10 cm antara botol dengan area yang akan di aplikasikan, lalu semprotkan secara perlahan hingga warna nya merata secara keseluruhan di seluruh area yang ingin ditutupi warnanya. Tunggu 1 menit untuk warnanya kering dan menyatu natural. Pastikan hal yang sama untuk penggunaan dalam menutupi rambut beruban ya!


Satu botol L'oreal Paris Magic Retouch berisikan 75 ml yang dimana botolnya tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil juga, tetapi mudah untuk dibawa kemana-mana dan bisa digunakan kapan pun dibutuhkan. Tentunya dengan ada produk ini, proses pewarnaan rambut jadi lebih mudah dan efisien sesuai dengan kebutuhan dari para wanita masa kini yang dipadati dengan berbagai aktivitas tapi harus tetap mengutamakan penampilan yang maksimal. Nahh… pasti ini juga solusi dari permasalahan yang kamu hadapi selama ini ya? Yass langsung aja temukan L'oreal Paris Magic Retouch dan coba sendiri kemudahan dalam menyelesaikan permasalahan rambut yang kamu alami. Tentunya kamu bisa mendapatkan produk ini di Official L'oreal Paris Store secara offline (drugstore/department store) dan online (e-commerce : Lazada, etc.). Jangan lupa share pengalaman kamu setelah mencobanya ya!


Sekian informasi yang ingin aku sampaikan didalam L'oreal Paris Magic Retouch review ini. Terima kasih telah membaca postingan ini, Semoga informasi yang aku sampaikan dapat berguna untuk kalian semua yang memiliki permasalahan rambut yang sama dengan aku dan bisa membagikan informasi ini juga ke orang terdekat yang membutuhkannya. Nantikan juga informasi lainnya yang berkaitan dengan produk review dan event report yang tentunya bisa berguna untuk kamu yang membacanya. Kunjungi dan ikuti website serta social media resmi di @getthelookid untuk mendapatkan informasi terbaru mengenai Produknya dan dapatkan penjelasan lebih lengkap seputar produk L'oreal Paris.

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments