Kiehls Nature's Playground Grand Indonesia

by - Monday, September 03, 2018


Dear my beloved friends,

Beberapa waktu yang lalu pasti kalian sudah melihat bahwa aku bersenang-senang di Kiehls Nature's Playground yang terdapat di Grand Indonesia kan? Yassss! Itu merupakan hal paling menyenangkan yang aku lakukan loh! Mengingat umur sudah ngga cocok berada di playground, tetapi Kiehls dengan baiknya membuat Playground khusus para pecinta produk Kiehls dan Tentunya di Playground ini tidak hanya bersenang-senang, tetapi juga dapat belajat mengenai produk-Produknya Kiehls yang Tentunya harus kamu ketahui sebelum memutuskan membeli produk dan menggunakannya. Kalian mau tau apa saja ayng terdapat di Kiehls Nature's Playground? Pssttt… Ada hadiahnya juga jika kalian dapat menyelesaikan segala permainan yang disediakan oleh Kiehls loh! Apa sih hadiahnya jika dapat menyelesaikan keseluruhan permainanya? Bagaimana cara bermain dan hal lainnya yang ingin kalian ketahui akan aku jelaskan di postingan ini. Selamat membaca!


Kiehls Nature's Playground merupakan hal paling "smart" dalam mengajak para pengguna produk Kiehls dan yang tidak menggunakan Kiehls untuk mengenal lebih lagi mengenai produk-produk serta kegunaan dari setiap produk Kiehls. Kenapa aku bisa bilang hal seperti itu? Karena saat ini para pengguna produk kecantikan, khususnya produk skincare sudah semakin pintar dan selektif dalam memilih produk yang digunakan. Bukan hanya permasalahan kegunaannya, tetapi kandungan serta kecocokan dengan jenis kulit dari penggunanya menjadi hal yang diburu untuk dicari tau sebelum membeli produk untuk digunakan. Hal-hal seperti ini sudah lumrah dilakukan pada saat ini untuk meminimalisir efek dari salah penggunaan produk dan ketidakcocokan terhadap satu produk. Hal ini juga yang sering aku lakukan untuk mengetahui suatu produk dapat digunakan atau tidak dan memutuskan suatu produk harus atau tidak harus dibeli.


Dengan adanya hal baru yang dilakukan para pengguna produk skincare ini, maka Kiehls menyesuaikan dengan kebutuhan dan pemikiran yang berkembang saat ini dengan membuat Kiehls Nature's Playground. Pemilihan tempat yang tepat juga, yaitu di Atrium Grand Indonesia yang dimana tempat ini pas berada didepan gerai Kiehls yang berada di Central Store. Sesuai dengan tujuan dari Kiehls yaitu memperkenalkan produk Kiehls lebih dalam melalui cara yang lebih menyenangkan dan mudah untuk dipahami para pengguna produk skincare. Sejalan dengan tujuan yang ada, Kiehls Nature's Playground terdiri dari beberapa permainan yang dapat dimainkan dari berbagai usia sesuai dengan usia pengguna produk Kiehls. Setiap permainan juga diberikan nama dari beberapa kandungan yang menjadi bahan utama untuk beberapa produk Kiehls yang menjadi best sellernya.


Tidak hanya itu saja, setiap area permainan yang diberikan nama sesuai bahan utama dari produk best sellernya Kiehls juga dilengkapi dengan Produknya langsung loh. Jadi sambal bermain, kita juga bisa sambal mencoba Produknya disetiap permainan dan bisa langsung merasakan cocok atau tidak cocoknya menggunakan produk Kiehls dengan kandungan utama sesuai dengan permainan tersebut. Disetiap permainan juga didampingi oleh pakar dari Kiehls yang siap menjelaskan kepada kamu mengenai kegunaan dari produk dan bagaimana penggunaan produk yang tepat untuk meyakinkan kamu mengenai kecocokan Produknya. Kiehls juga tidak menginginkan kesalahan pembelian produk untuk penggunanya, sehingga Kiehls selalu mengusungkan "Try Before You Buy" untuk membuat para pengguna skincare mendapatkan produk yang tepat dan sesuai dengan permasalahan kulit yang dihadapi. Tentunya Kiehls ingin menjadi solusi dari permasalahan kulit apapun yang kalian alami kan?


Seperti aku yang akhirnya jatuh hati dengan produk-produk Kiehls yang memang cocok dan dapat menjadi solusi dari permasalahan kulit yang aku miliki. Itu semua juga berawal dari skin check yang diberikan secara gratis oleh Kiehls untuk mengetahui lebih lanjut mengenai permasalahan utama yang aku miliki dan produk apa sih yang sebenernya bisa menjadi solusi dari permasalahan kulitku. Nah sama halnya di Kiehls Nature's Playground nih. Di salah satu permainannya tersedia secara gratis untuk skin check yang dilakukan langsung oleh ahlinya. Kalian bisa konsultasikan keluhan mengenai kondisi kulit yang dapat kalian ketahui setelah melakukan skin check. Seperti aku yang mengetahui kondisi kulitku yang normal cenderung berminyak hanya di sisi-sisi tertentunya saja. Lalu aku juga mengkonsultasikan mengenai permasalahan bekas jerawat yang ngga kunjung menghilang, padahal aku sudah mencoba berbagai produk yang bisa mengatasinya.


Bukan hanya sekedar konsultasi loh! Selesai konsultasi permasalahan kulit, kalian akan diberikan secara gratis sample produk yang bisa menjadi solusi permasalahan kulit kalian. Jadi kalian bisa mencoba produk Kiehls di rumah dan membuktikan sendiri keampuhan dari produk Kiehls untuk menyelesaikan permasalahan kulit mu. Tidak hanya itu saja loh, kalian juga bisa mendapatkan produk Kiehls dalam travel size jika menyelesaikan segala permainan yang disediakan dan terdapat di Kiehls Nature's Playground. Bagaimana cara bermain dan menyelesaikannya? Tentunya sebelum masuk ke area Kiehls Nature's Playground, kalian akan diberikan buku petunjuk yang akan memandu perjalanan kalian dalam bermain disana. Selain itu, kalian juga harus menyelesaikan seluruh permainan yang terdapat dibuku tersebut dan mendapatkan stample dari setiap permainan yang sudah kalian selesaikan. Lalu tukarkan di stand Kiehls untuk mendapatkan Travel Size Produknya Kiehls sesuai pilihan kalian loh!


Nah gimana? Seru banget kan? Aku pun merasakan keseruan tersebut ketika bermain di Kiehls Nature's Playground nya loh! Berikut beberapa permainan yang bisa kalian mainkan disana, yaitu Calendula Trampoline (bahan utama Calendula yang menjadi best seller dari produk Kiehls), Lavender Swing (bahan utama lainnya yang sering ditemukan dalam produk best sellernya Kiehls, Lavender), Hydration Seesaw (kegunaan utama Hydration dari beberapa produk best sellernya Kiehls), Vitamin C Slide (bahan utama Vitamin C yang menjadi kandungan dari produk best sellernya Kiehls) dan Jangan lupa untuk melakukan skin check untuk mendapatkan sample gratis yang disesuaikan dengan kebutuhan kulitmu.





Keseruan ini bisa loh kalian rasakan langsung dengan mendatangi Kiehls Nature's Playground di Atrium Grand Indonesia dan juga kalian bisa mendapatkan kesempatan seperti ini dengan mendaftarkan diri kalian menjadi bagian dari So.Co yang dikembangkan oleh Sociolla bersama Beeauty Journal. Langsung aja mengunjugi website So.Co dan memulai sebagai penulis mengenai produk dan event kecantikan seperti aku. Karena sudah semua aku sampaikan, maka ini merupakan akhir dari postingan ini. Terima kasih telah membaca postinganku dan nantikan produk review atau event repost seperti ini yang akan berguna untuk kalian semua. Jangan lupa untuk follow Instagram Kiehls untuk selalu uptodate dengan promo-promo dan event yang sedang berlangsung sehingga kalian tidak melwatkan keseruan yang di sediakan Kiehls khusus untuk kalian para pecinta produk kecantikan!

Sociolla

Beauty Journal

Kiehls Indonesia

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments