iLotte x Skechers D'Lites Event - Korean Style

by - Monday, September 03, 2018

Dear my beloved friends,

Korean Style lagi-lagi tetap menjadi sorotan bagi dunia fashion dan terus menjadi trend bagi dunia fashion. Hal ini jadi lirikan tersendiri untuk beberapa brand fashion dan akhirnya terciptalah beberapa produk yang menggambarkan Korean Style itu sendiri. Mulai dari produk yang dapat digunakan pada rambut hingga produk yang dapat digunakan di kaki. Salah satu brand yang saat ini sedang mengembangkan Produknya yaitu Skechers dengan produk terbarunya D'Lites series. Skechers sendiri sudah hadir di Indonesia cukup lama dan aku juga jadi salah satu pengguna Skechers karena jatuh cinta terhadap design dan kenyamanan yang ditawarkan pada setiap Produknya. Kebetulan, Skechers kali ini menggandeng iLotte, e-commerce Korea yang sedang berkembang di Indonesia dan mengadakan event bersama dengan iLotte. Penasaran bagaimana eventnya berlangsung? Yuk langsung aja baca selengkapnya disini ya!


iLotte merupakan e-commerce yang sedang naik daun di Indonesia dengan keunikannya yang menyuguhkan produk-produk branded untuk dibeli melalui online dan tidak hanya itu, keaslian serta waktu pengirimannya juga lebih cepat loh! Bayangkan memasuki sebuah mall secara online yang dimana seluruh barang yang dijual dijamin keasliannya dan pastinya lebih praktis karena tidak perlu perang dengan kemacetan di Jakarta hanya untuk mendapatkan produk yang kita inginkan. Itulah kenapa iLotte dengan cepat mengambil perhatian para pemburu produk-produk branded di Indonesia. Aku sendiri juga salah satu dari pelanggan iLotte yang sering banget mengandalkan pengiriman dihari yang sama untuk menggunakan baju yang bagus dan sesuai dengan tema dari event yang akan aku hadiri. Bener banget! iLotte menyediakan jasa pengiriman dihari yang sama selama Produknya tersedia di mall Lotte Shopping Avenue ya. 


Nah ngomong-ngomong masalah produk branded, Skechers menjadi salah satu produk branded yang membuka online storenya di iLotte loh. Apalagi Skechers sedang mengeluarkan produk sepatu terbaru yaitu D'Lites yang terinspirasi dari Korean Style yang sedang booming dikalangan pecinta fashion di seluruh dunia. Tetapi, seperti produk sepatu lainnya yang dikeluarkan oleh Skechers, D'Lites series juga mengutamakan kenyamanan pada pengguna sepatunya nih. Siapa sih yang ngga mau mendapatkan produk dengan design Korean Style beserta kenyamanan dalam penggunaan ketika beraktivitas? Tentunya semua mengiinginkannya, sehingga pas banget Skechers bekerjasama dengan iLotte dengan menjadikan tema utama dalam iLotte Hang Out kali ini. Loh kali ini? Iya bener banget! iLotte Hangout sering diadakan setiap bulannya dnegan tema yang berbeda-beda dan Tentunya mengajak para pelanggannya untuk mendapatkan informasi terbaru mengenai iLotte.


Seperti halnya Skechers yang exclusively mengajak iLotte Hangout untuk melihat langsung dan mencoba langsung produk terbaru mereka yaitu D'Lites series. Si Skechers D'Lites series ini juga terbagi dalam beberapa jenis dan pilihan warna yang dapat menyesuaikan pakaian dan menjadikan tampilan Korean Style mu semakin terlihat menonjol loh. Aku sendiri mencoba langsung seluruh produk dari D'Lites series ini secara langsung dan akhirnya jatuh cinta terhadap salah satu Produknya yang direkomendasikan kepada aku karena katanya sesuai dengan karakter dari fashionku. Dari mana aku bisa mengethaui karakter fashionku? Nah kemarin di acara iLotte Hangout, iLotte mengundang pakar fashion yaitu kak Alex Zulfikar Lalisang. Di acara iLotte Hangout inilah, kak Alex menjelaskan mengenai karakter sebuah fashion dan mengajarkan mengenai bagaimana mengatur style masing-masing dari kita yang hadir di acara tersebut. 


Merasa sespecial itu karena kak Alex khusus hadir jauh-jauh dari Surabaya untuk menghadiri acara iLotte Hangout ini dan memberikan motivasi mengenai bagaimana cara menonjolkan diri dan menjadi unik melalui karakter style dari masing-masing kita. Selain itu, kak Alex juga berpesan untuk tetap percaya diri dalam berpenampilan, tetap merasakan kenyamanan dalam berpenampilan dan menyesuaikan dengan kondisi dimana kita berada. Sama seperti aku yang hari itu hadir dengan Korean Style yang sesuai dan mendukung acara iLotte Hangout bersama Skechers. Tentunya penampilan aku semakin lengkap dan terlihat Korean banget setelah menggunakan sepatu dari Skechers yang ada blink-blinknya. Ngga hanya menggunakannya disaat event loh, karena aku juga diberikan kesempatan untuk memiliki Skechers D'Lites Series ini untuk dibawa pulang kerumah. Yuhuuu asik banget kan eventnya!



Buat kamu yang kelewatan kesempatan untuk menghadiri iLotte Hangout, Jangan bersedih ya. Download aja iLotte apps nya atau kalian bisa buka di web iLotte untuk mendapatkan promo-promo seru yang pastinya ngga ingin kalian lewatkan. Jujur ya! Belanja di iLotte sangat menguntungkan loh. Selain harganya yang lebih murah, promonya juga ngga kalah dan selalu ada setiap bulannya dengan promo-promo seru lainnya, praktis juga untuk berbelanjanya dan pastinya kita bisa tenang dengan keaslian Produknya yang branded. Kadang kan suka takut ya beli brang branded di online, mikir asli atau tidak dan kadang juga memang susah sih menemukan barang branded di online. Tapi kalau di iLotte, semua brand memang membuka storenya secara official untuk memudahkan kita-kita mendapatkan barang yang branded gitu. Jadi ngga perlu khawatir lagi untuk menghabiskan uang ketika ingin mendapatkan barang branded secara online. 


Untuk memudahkan kamu, lebih baik sih download aplikasinya iLotte dan sign up sesuai data diri kalian yang nantinya akan memudahkan kalian berbelanja selanjutnya tanpa harus mengetik ulang alamat dan lainnya. Selain itu, notifikasi mengenai promo dari produk kesayangan juga langsung bisa kalian ketahui jika mendownload aplikasinya. Kalian juga bisa langsung menuju store dari pilihan brand yang diinginkan dengan lebih mudah. Jika Produknya tersedia di Lotte Shopping Avenue, langsung aja pilih pengiriman di hari yang sama, dan dalam 3 jam produkmu sudah sampai di depan rumah tanpa perlu repot-repot membawa sendiri barang belanjaan mu. Jangan lupa juga untuk menambahkan kode promo-promo yang sedang berlangsung untuk mendapatkan tambahan diskon di barang yang kamu inginkan. 


Karena sudah seluruh infromasi mengenai iLotte Hangout kali ini bersama Skechers sudah aku sampaikan semua, maka sampailah pada penghujung dari postingan ku kali ini. Semoga informasi yang aku berikan dapat berguna bagi kalian yang memang mencari tau tentang iLotte atau bahkan mengenai Produknya Skechers khususnya produk terbarunya D'Lites series. Nantikan juga postingan lainnya yang berisikan informasi mengenai produk review dan keseruan event lainnya yang akan aku sampaikan kepada kalian para pembaca setia blogku. Ikuti juga social mediaku yang lainnya untuk mendapatkan informasi ter up to date dan official social media dari iLotte serta Skechers untuk mendapatkan informasi mengenai produk-produk Berikut promo yang pastinya tidak ingin kalian lewatkan. Terima kasih telah membaca postingan ini!

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments