Ellips Dry Shampoo Event With Clozette Indonesia

by - Saturday, September 01, 2018

Dear beloved my friends,

Setelah beberapa lama tidak pernah membahas tentang perawatan seputar rambut, hari ini aku mau membahas produk yang belakangan ini menjadi andalan aku untuk #HairReadyToGo kemana pun dengan menghemat waktu yang memang tidak banyak ketika kalian beraktivitas khususnya di Jakarta. Mungkin kalian juga sudah pernah melihat mini review yang aku lakukan di Instagram beberapa waktu lalu menggunakan Produk terbarunya Ellips Hair Care yaitu Ellips Dry Shampoo. Selain mini review, aku juga sempat memposting mengenai event yang aku hadiri beberapa waktu yang lalu. Event ini bertema "Be Ready to Catch Your Dream" dan diadakan bersama dengan Clozette Indonesia. Tentunya event ini berkaitan dengan tema yang ada dan juga produk dari Ellips. Mau tau lebih lanjut mengenai event dan Produknya Ellips Dry Shampoo? Yuk langsung aja baca disini ya!


Sebelum membahas mengenai Produknya, aku mau tau dulu nih apakah kalian sudah memiliki cara andalan yang kalian lakukan untuk tetap dapat tampil maksimal dengan waktu yang cepat dan banyaknya aktivitas sehari-hari yang dilakukan? Jujur sih, aku belum menemukannya ketika belum mengenal produk dry shampoo. Biasanya waktu untuk bersiap-siap yang paling memakan waktu banyak. Selain karena makeup yang digunakan, menata rambut serta membuatnya terlihat "ready" disetiap acara yang paling susah dan membutuhkan waktu yang cukup lama. Apalagi penataan rambut bisa mempengaruhi mood untuk beraktivitas seharian, makanya ada istilah "bad hair day" yang biasanya menggambarkan kurangnya waktu untuk menata rambut dan menghasilkan rambut yang tidak "ready to go" ketempat yang di menjadi tujuan kita. Pasti hal ini sangat mengganggu sekali apa lagi bagi orang-orang yang memang mengandalkan penampilannya dalam bekerja.


Sebenernya tidak berhenti hanya di waktu yang kurang dengan aktivitas yang padat di perkotaan seperti Jakarta, ada hal lainnya yang mempengaruhi dan menjadi perhatian khusus buat kita yaitu cuaca dan polusi yang menjadikan kita tidak bisa bertahan kepada peraturan mencuci rambut 2 hari sekali. Kalian pasti tau donk bahwa mencuci rambut untuk menjaga kondisi rambut tetap baik yaitu dengan mengikuti aturan mencuci rambut dua hari sekali. Tetapi cuaca dan polusi yang kita hadapi setiap hari terutama di kota besar khususnya Jakarta memaksa kita untuk melanggar aturan tersebut dan membuat peraturan sendiri dengan mencuci rambut sehari sekali saja kan? Apakah kalian memiliki pengalaman yang sama dengan aku? Yassss! Itu lah kenapa aku bilang Dry Shampoo bisa menjadi solusi dari masalah-masalah yang kita alami, khususnya permasalahan mengenai rambut yang bisa memaksimalkan penampilan kita.


Tetapi pemilihan Dry Shampoo yang tepat juga perlu diperhatikan loh! Jadi saat pertama kali dikenalkan dengan Dry Shampoo, aku menggunakannya tanpa melihat review-review dari orang mengenai Dry Shampoo. Memang sangat membantu sekali dan membuat aku bertahan mengikuti peraturan mencuci rambut dua hari sekali. Namun aku baru menyadari hal yang dapat menggangu ketika salah memilih produk Dry Shampoo. Dry Shampoo diciptakan dengan bahan-bahan yang dapat berguna untuk mengangkat minyak yang dihasilkan dari kulit kepala kita ketika beraktivitas. Jadi jika kamu merasa rambut kamu berminyak dan mudah lepek, itu semua diakibatkan oleh produksi minyak dari kulit kepala kita. Nah, partikel-partikel yang dihasilkan dari menyemprotkan produk Dry Shampoo ke arah rambut dapat meninggalkan residu berupa titik-titik putih yang tidak dapat menghilang. Nah loh! Bisa dipikir ketombean donk kalau lagi menggunakan Dry Shampoo? Iya bener banget, inilah awal mula pencarian aku mengenai Dry Shampoo yang bagus.

Dry Shampoo yang bagus ini, dalam artian meninggalkan residu seminimal mungkin. Ketemulah dengan produk Ellips Dry Shampoo! Pssssttt… Sebelumnya produk Dry Shampoo sulit banget loh didapatkan di Indonesia. Aku harus ikut PO (Pre Order) dan bahkan nitip temen beli dinegara tetangga. Makanya aku seneng banget bisa dikenalkan dengan Produknya Ellips Dry Shampoo yang mudah ditemukan di Indonesia serta terjamin kualitas dan keasliannya! Oh iya, baiknya lagi, produk Ellips Dry Shampoo ini memang meninggalkan residu seminimal mungkin dan aku sangat suka dengan ketersediaan aroma yang disediakan oleh Ellips Dry Shampoo. Aromanya bisa kita pilih sesuai dengan kesukaan kita. Kalau aku sih lebih suka aroma yang bernuansa manis, kebetulan Ellips Dry Shampoo juga menyediakan aroma yang manis dan ketika menggunakannya, ini menambahkan mood aku untuk beraktivitas dan aku tidak khawatri dengan rambutku lagi.


Cara penggunaan produk juga harus diperhatikan loh! Kemarin di event juga dijelaskan bahwa penggunaan produk yang benar juga membuat residu dari produk berkurang. Cara penggunaan dari Ellips Dry Shampoo yaitu dengan memperhatikan jarak (kurang lebih) 10 cm dari permukaan rambut yang ingin disemprotkan. Berkaitan dengan event, aku jadi mengerti bahwa Ellips mengeluarkan produk ini untuk mendukung kita-kita yang aktif beraktivitas untuk mengejar impian kita tanpa khawatir dengan hal-hal yang dapat mengganggu aktivitas kita. Salah satunya dengan menyediakan Dry Shampoo sebagai solusi dari permasalahan yang saat ini dihadapi kita semua. Apakah kalian juga merasa bahwa Ellips Dry Shampoo membantu kita untuk nyaman dalam beraktivitas sehari-hari? Kalau aku sih merasakannya banget, bukan hanya mempermudah aku dalam bersiap-siap, juga dalam menjaga dan merawat rambut yang menunjang penampilan aku untuk bisa lebih percaya diri menghadiri acara dimana saja.


Jika kalian punya pengalaman yang serupa, share juga yah! Biar banyak yang terbantu oleh produk Ellips Dry Shampoo dalam proses mencapai impiannya. Nah ini adalah akhir dari postinganku kali ini, nantikan juga postingan lainnya yang berkaitan dengan event report atau pun produk review yang akan aku bagikan kepada kita semua. Jika kalian masih penasaran untuk mengikuti event-event yang diadakan Clozette Indonesia, Jangan lupa untuk follow instagramnya dan juga follow Instagram dari Ellips supaya ngga ketinggalan berita terbaru mengenai produk-produk terbarunya. Terima kasih telah membaca postingan ini, Semoga postingan ini dapat berguna untuk kalian yang membacanya.


Clozette Indonesia


Ellips Hair Care


See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments