Corine De Farme - Micellar Makeup Remover Wipes & Cleansing Lotion Launching

by - Thursday, August 16, 2018


Dear my beloved friends,

Seperti biasanya, pembahasan mengenai kebersihan kulit tidak ada habisnya begitu juga dengan produk-produk yang terus di ciptakan untuk menjawab kebutuhan kulit terutama kita-kita yang tinggal di Indonesia dengan iklim tropis. Produk yang kali ini di luncurkan oleh Corine De Farme tidak jauh berbeda dengan bahan dasar dari produk best sellernya terdahulu, yaitu Micellar. Namun kali ini Corine De Farme menciptakan sesuatu yang berbeda dan Tentunya akan sangat membantu kita khususnya para wanita yang sangat memperhatikan kesehatan dari kulit. Apa sih keunggulan produk terbarunya Corine De Farme dan kegunaan dari produk terbarunya? Pastinya kalian mencari tau tentang semua informasi ini sebelum memutuskan untuk menggunakannya kan? Kalau begitu, hal yang tepat kalian ada disini dan langsung aja baca mengenai produk terbarunya Corine De Farme di postingan ini ya!


Sebelumnya kalian pasti sudah melihat kegiatan yang aku ikuti selama Event Launching berlangsung bersama Corine De Farme dan Beauty Journal beberapa saat yang lalu. Betul banget, Eventnya di adakan di Beranda Kitchen dengan mengundang Beauty Influencer dan Beauty blogger sebagai orang-orang yang beruntung untuk mencoba produk Micellar Makeup Remover Wipes dan Micellar Cleansing Lotion untuk pertama kalinya. Seperti yang aku sebutkan sebelumnya, memang benar bahwa Corine De Farme mengeluarkan 2 produk baru yang dipercayai dapat menjadi produk andalan yang akan menjawab kebutuhan kulit wajah masyarakat Indonesia. Kedua produk ini tidak diperuntukan secara khusus untuk wanita loh! Jadi para lelaki juga bisa menggunakannya, apa lagi saat ini memang tidak hanya wanita saja yang memikirkan mengenai kesehatan kulit wajah.


Tanpa berlama-lama, aku ingin mengenalkan produk yang pertama terlebih dahulu yaitu Micellar Makeup Remover Wipes. Produk ini berisikan 25 sheets didalam satu kemasannya. Walaupun berupa sheets, namun kandungan didalamnya terdapat lotion dengan teknologi Micellar yang terdiri dari butiran molekul bernama Micelle. Butiran Molekul Micelle ini dapat secara efektif mengangkat dan membersihkan kotoran bahkan makeup dengan kategroi Waterproof sekalipun. Produk ini dapat digunakan untuk membersihkan diseluruh bagian wajah tanpa terkecuali (Area Mata, Bibir dan Kulit Wajah). Kali ini produk Corine De Farme yang terbaru mendapatkan tambahan kandungan dari ekstrak Bunga Peony yang berguna melembutkan, menyegarkan, serta meredahkan kondisi kulit yang sensitive dan menenangkan kulit yang stress akibat kelelahan. Selain itu, terdapat juga kandungan Vegetal Glyserin yang dxapat mempertahakan kelembapan kulit.


Tidak jauh berbeda, produk kedua yang hadir di keluarga Corine De Farme adalah Micellar Cleansing Lotion. Produk ini diformulasikan unggul 100% ekstrak bahan alami bersamaan dengan teknologi Micellar tersebut. Karena produk ini memiliki tekstur seperti lotion, maka produk ini sangat aman digunakan oleh semua jenis kulit. Seperti produk yang sebelumnya, Micellar Cleansing Lotion juga dilengkapi dengan kandungan Ekstrak Peony dan Vegetal Glyserin yang membuat produk ini sangat ramah di kulit yang bukan hanya sebagai pembersih kotoran di permukaan kulit, melainkan sebagai perawatan bagi kulit wajah. Berbeda dengan produk sebelumnya yang dapat langsung digunakan, produk ini disarankan untuk digunakan dengan kapas wajah atau bahkan menggunakan pijatan dari permukaan jari-jari tangan. 


Seperti produk best seller Corine De Farme lainnya yang menjadi salah satu alasan aku kenapa menjadi pengguna rangkaian produk yang dikeluarkan oleh Corine De Farme yaitu produk-Produknya terbebas dari kandungan  paraben! Selain itu Produknya juga terbukti Hypoallergenic, Ophthalmologist-tested, dermatologist-tested, Alcohol Free (ramah dikulit yang sensitive), serta di formulasikan dibahwa pengawasan langsung oleh farmasi! Yassss, karena keramahan produk-produk Corine De Farme hingga penggunaan Produknya disaat menggunakan softlens tetap di perbolehkan loh! Karena tidak ada kandungan yang dapat merusak softlens atau bahkan menimbulkan iritasi di area mata karena penggunaan produk tanpa melepaskan softlens terlebih dahulu. Semakin praktis aja kan? Inilah tujuan dari produk-produk Corine De Farme hadir. Sebagai produk yang dapat membersihkan sekaligus merawat kulit.


Berkaitan dengan kandungan yang dimiliki di dalam kedua produk terbarunya Corine De Farme, yaitu bunga Peony nih. Ada kegiatan seru yang dilakukan saat event berlangsung yang dimana berguna menenagkan seperti kegunaan dari bunga Peony tersebut. Yass! Kegiatan mewarnai bunga Peony yang di lakukan oleh seluruh tamu yang hadir saat event tersebut. Aku menggunakan pencampuran warna Pink, Merah, Coklat dan juga Kuning untuk mewarnai bunga Peony yang terdapat di bag yang diberikan kepadaku. Selama mewarnai, segala stress jadi menghilang dan pikiran jauh lebih tenang loh. Seperti menuangkan segala sesuatu yang dipikirkan kedalam warna-warna yang aku berikan di bunga Peonynya. Ini salah satu kegiatan yang boleh banget kamu lakukan loh! Aku paling suka nih dateng ke event yang menyediakan kegiatan-kegiatan yang membantu kita menenangkan pikiran.



Oh iya, berkaitan dengan produk terbaurnya Corine De Farme nih. Aku sendiri sudah mencoba Produknya sendiri loh! Aku mencoba menghapus makeup yang digunakan dengan kedua produk tersebut, ternyata bener! Ngga membutuhkan tenaga berlebih untuk menghapus makeup yang bahkan type waterproof sekaligus. Karena mudah menghapus makeup, maka ritual perawatan wajah yang kau lakukan sehari-hari makin terasalebih efisien secara waktu dan yang paling aku suka yaitu tidak membuat kulitku kemerahan atau iritasi akibat makeup remover yang ini sangat mudah mengangkat makeup. Kalian bisa menambahkan kedua produk ini didalam ritual perawatan kalian sehari-hari sebagai double atau bahkan triple cleansing yang Tentunya akan lebih baik untuk kulit kalian. Saranku sih menggunakan Micellar Cleansing Lotion sebagai tahapan pertama untuk mengangkat makeup secara keseluruhan (Termasuk heavy makeup), lalu dilanjutkan dengan mencuci muka dan diakhiri dengan penggunaan Micellar Makeup Remover Wipes sebelum melanjutkan tahapan selanjutnya. 


Gimana? Kalian tertarik memilikinya? Entah karena efektivitasnya, efisiensinya, atau bahkan kepraktisannya? Langsung aja dapatkan produk ini secara offline dan juga online seperti Sociolla.com! Jika kalian mau membeli kedua produk terbarunya Corine De Farme di website Sociolla.com, Jangan lupa untuk menggunakan kode voucher yang aku miliki untuk mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000,- pada saat check out belanjaan kalian. Untuk memudahkan, langsung aja kunjungi link yang ada dibawah ini dan masukin kode vouchernya juga ya! Jika kalian bingung mencari Produknya, langsung saja menuliskan keyword "Corine De Farme" di kolom search yang tersedia di website Sociolla.com dan disana akan langsung muncul pilihan-pilihan produk Corine De Farme yang siap untuk dimiliki oleh kalian.

Website Sociolla

Kode Voucher
SBNLA69R


Sekian informasi yang ingin aku sampaikan berkaitan dengan Event launching yang diadakan Corine De Farme sekaligus review mengenai Micellar Makeup Remover Wipes & Micellar Cleansing Lotion nya. Terima kasih telah membaca postingan ini, Semoga informasi yang kalian dapatkan dapat berguna untuk mengatasi permasalahan yang sedang kalian alami. Nantikan juga informasi lainnya yang berkaitan dengan produk review dan event report yang dapat berguna untuk kamu yang setia membaca blog ku. Jangan lupa kunjungi dan ikuti website serta official social media yang dimilki Corine De Farme untuk mendapatkan informasi terbaru mengenai produk-Produknya dan promo yang tidak ingin kalian lewatkan.

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments