Snail White Day Cream Review

by - Wednesday, April 25, 2018

Dear my beloved friends,

Seperti Biasanya, aku ingin mencurahkan serba-serbi mengenai kecantikan yang kali ini datangnya dari Thailand. Jauh banget kan? Tapi memang Thailand terkenal dengan produk-produk kecantikan yang dimana ngga perlu diragukan lagi hasilnya, karena hasilnya dapat langsung dilihat dari para wanita Thailand yang cantik-cantik dengan kulit yang sehat terawat. Sama dengan aku yang mengagumi kecantikan para wanita Thailand hingga akhirnya aku sangat penasaran dengan rahasianya. Pastinya berkaitan dengan produk kecantikan yang dapat merawat dari luar maupun dalam. Salah satu produk yang berhasil membuat aku penasaran banget yaitu produk Snail White dan produk ini direkomendasikan langsung oleh temen-temen aku yang suka bulak-balik Thailand untuk membeli produk-produk kecantikan asal Thailand. Karena rekomendasinya, maka aku memutuskan untuk mencoba produk Snail White. 


Tetapi produk Snail White yang aku titip dari temenku ini merupakan Day Cream (karena ngga kedapetan Snail White Facial Cream), yaitu Snail White Day Cream yang cocok banget dengan jenis kulit yang aku miliki, Oily & Combination Skins (kulit berminyak dan kombinasi). Kenapa ngga dapet yang Snail White Facial Cream tapi tetap mau mencoba jenis produk Snail White yang lainnya? Nah pertanyaan bagus nih, karena sayang banget kan kalau ngga dapet mencoba salah satu produk Snail White yang susah banget didapetinnya dan butuh pergi ke Thailand untuk mendapatkannya. Selain itu, aku juga dapat penjelasan dari temenku yang memang sudah menjadi pengguna setia Snail White ini bahwa Snail White Day Cream pasti bisa bikin aku jatuh hati ketika menggunakannya. Aku pun tidak menyesal karena mendengarkan saran dari temenku waktu itu loh!


Bisa dikatakan bahwa Snail White Day Cream memang sesuai banget dengan kebutuhan dari kulitku, makanya aku tidak menyesal. Dengan adanya Snail White Day Cream, aku jadi bisa menghemat waktu ketika bersiap-siap dipagi hari. Karena dengan hanya menggunakan Snail White, aku jadi ngga perlu menggunakan cream berlapis-lapis untuk melindungi kulitku. Apa lagi jika digunakan beraktivitas dari pagi hari, pasti rasanya tidak akan nyaman jika menggunakan cream berlapis-lapis yang nantinya juga akan ditambahkan penggunaan makeup diwajah. Emang cukup dengan Snail White? Bener banget, Snail White ini dilengkapi dengan SPF 20 PA +++ yang dimana tidak hanya menangkal sinar UVA & UVB, tetapi sekaligus sebagai pelindung kulit dari sinar Infrared dan Blue Light yang menjadi penyebab utama dalam permasalahan kulit seperti penuaan dini, dark spots, dan kulit kusam.


Kalian sudah tau kan bahwa Blue Light merupakan sinar yang dipantulkan oleh alat elektronik yang ada disekitar kita dan digunakan setiap harinya, seperti TV, Laptop/Computer, Handphone, dan lainnya. Tidak terbayangkan bahwa sinar-sinar yang dikeluarkan dari alat elektronik dapat menjadi musuh besar kulit kita terutama area wajah. Maka dari itu aku lebih memilih menggunakan Snail White Day Cream dbandingkan penggunaan sunscreen Biasanya, karena belum semua produk sunscreen menyadari pentingnya proteksi kulit dari sinar-sinar yang dihasilkan oleh alat elektronik. Semua kelebihan Snail White Day Cream ini karena adanya kandungan Soliberine Extracting dari Butterfly Bush flower. Hal ini menjadi pertimbanganku ketika memilih menggunakan Snail White Day Cream, yaitu fungsinya yang dapat melindungi (protection) kulit dari berbagai hal yang dapat merusak kulit.


Selain menjadi pelindung kulit, Snail White Day Cream ini juga bisa menjadi produk yang merawat kulit (treatment). Aku sangat menyukai produk-produk perawatan kulit yang sangat memperhatikan kandungan yang digunakan untuk memberikan hasil sesuai dengan tujuan utama dibuatnya produk tersebut. Sama halnya dengan Snail White Day Cream, yang memang diperuntukan untuk melindungi dan merawat kulit, sehingga produk Snail White Day Cream ini terbebas dari bahan pengawet (paraben free). Dengan kandungan-kandungan alaminya, kulit tentunya akan mendapatkan manfaat dan hasil yang natural dari produk Snail White. Jangankan penggunaan rutin, penggunaan Snail White Day Cream dapat memperlihatkan hasilnya dalam 1 kali penggunaan loh! Hal yang paling bisa dirasakan yaitu warna kulit yang tampak lebih cerah setelah penggunaan Snail White Day Cream. Tenang, Snail White Day Cream ini mudah banget diserap sehingga tidak perlu menunggu waktu lama untuk mengaplikasikan makeup setelahnya.




Oh iya! Bagian yang paling aku suka yaitu penggunaan makeup setelah menggunakan Snail White Day Cream akan semakain tahan lama loh! Apa lagi karena Snail White Day Cream dikhususkan untuk kulit berminyak dan kombinasi, maka hasil akhirnya terlihat matte dan tidak mudah berminyak walaupun menjalankan kegiatan seharian. Aku juga suka banget dengan aroma nya yang lembut dan menenangkan, sehingga cocok banget untuk digunakan tepat sebelum melakukan aktivitas. Kalian juga harus mempertimbangkan kebersihan dalam penggunaan produk-produk yang bertekstur cream. Biasanya produk bertekstur cream selalu dilengkapi dengan packaging yang memudahkan untuk penggunaannya namun tidak memperhatikan kebersihan dalam proses penggunaannya. Berbeda halnya dengan Snail White Day Cream yang dilengkapi dengan Hygienic Packaging. Bukan hanya Hygienic packaging, tetapi kemudahan juga dalam menggunakannya. 



Semudah pump dan langsung menggunakannya. Tidak butuh banyak-banyak kok, hanya dengan 1 pump juga sudah cukup untuk pengaplikasian seluruh wajah. Kalian bisa melihat perbedaannya dalam satu kali penggunaan melalui fotoku dibawah ini. Memang kulit wajah akan tampak lebih cerah setelah satu kali penggunaan dan penggunaan rutin dapat membantu mengatasi permasalahan kulit seperti kulit kusam, pori-pori besar, kulit kering, kerutan dan lainnya. Inget ya! Jika permasalahan kulit mu seperti itu dan ingin mendapatkan kulit yang ternutrisi, glowing, pori-pori kecil, warna kulit yang cerah, lembut dan mencegah kehadiran kerutan, maka kamu harus menggunakannya secara rutin. Aku pun juga sama, menjadi pengguna rutin karena melihat dan merasakan hasil dari penggunaan Snail White day Cream. Tapi kan susah mendapatkannya?


Nahhhh... Bener banget! Kendalanya itu susah mendapatkannya. Nunggu temen ke Thailand? Kadang waktunya ngga tepat. Pergi ke Thailand? Jauh banget! Mau beli di online shop? Takut ngga asli kan? Itu yang aku pikirin kemarin pas Snail White Day Cream aku udah mau habis! Akhirnya aku memesan tiket ke Thailand dibulan Oktober nanti dan ternyata ada berita baik dari Snail White untuk para pengguna Snail White di Indonesia! Ngga perlu lagi nunggu dan cemas karena Snail White sudah bisa didapatkan di Sociolla! Nah loh.. yang penasaran sudah bisa langsung mencobanya sendiri dan dapetin hasil yang kalian inginkan. Kebetulan juga, aku ada promo code yang bisa kalian gunakan untuk membeli Snail White loh!


Voucher potongan
Rp 50.000,-

SBNLA69R

Belanja produk Snail White

*masukan kode voucher pada akhir belanja (checkout) dengan minimum belanja Rp 250.000,-


Sayang banget udah beli tiket ke Thailand, tapi ngga apa-apa. Aku bisa langsung melihat produk Snail White lainnya yang mungkin akan aku coba lagi dan aku rekomendasikan kepada kalian semua. Karena sharing mengenail Snail White sudah aku sampaikan semua termasuk informasi yang tentunya berguna untuk kamu yang membaca postingan ini, maka selesai sampai disini aja ya! Terima Kasih telah membaca postingan ini, tungguin informasi lainnya yang akan aku bagikan kepada kalian semua. Share juga ya pengalaman kalian menggunakan Snail White di bawah postingan ini atau jika kalian ada pertanyaan berkaitan dengan produk Snail White khususnya Snail White Day Cream, boleh langsung tuliskan di kolom komentar!

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments