Kiehl's #CTHEDIFFERENCE with Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

by - Wednesday, March 21, 2018

Dear my beloved friends,

Hari ini aku mau membahas produk yang sangat menarik perhatianku semenjak produk ini keluar. Yass! Produk Kiehl's yang satu ini sangat popular sekali, namun ada yang berbeda dengan produknya yang sekarang loh! Jika kamu merupakan pengguna setia Kiehl's, pasti kalian sudah tau adanya inovasi baru yang terdapat pada produk unggulannya Kiehl's. Biar kalian ngga bingung produk apa yang dari tadi aku bicarakan, nih aku langsung aja kasih tau nama produknya yaitu Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate. Ingin mengenal lebih mengenai Kiehl's Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate dan mengetahui lebih lagi mengenai inovasi terbaru yang menjadi keunggulan dari produk ini? Langsung aja baca selengkapnya disini!


Sebelum masuk kepada produknya, mari kita mengenal Kiehl's terlebih dahulu nih. Jika kalian pernah mendengar dan bahkan sering banget melihat Kiehl's di beberapa mall dengan nuansa store seperti laboratorium, nah semuanya ini berkaitan dengan filosofi dari Kiehl's nya loh. Kiehl's merupakan brand yang menyatukan Natural (kealamian) dengan Science (ilmu) dan Service (pelayanan). Bukan hanya menghasilkan produk-produk yang aman digunakan, namun juga sangat mementingkan keseimbangan dengan kebutuhan dari para pengguna setia Kiehl's. Kiehl's sangat memperhatikan sekali produk-produk yang disediakan sebagai perawatan yang unik bagi setiap konsumen dengan kualitas bahan-bahan terbaik. Salah satu inovasi yang berhasil adalah produk Dermatologist Solution, Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate. 


Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate ini diluncurkan pada tahun 2005 dengan memperkenalkan 10.5% Vitamin C sebagai formula yang stabil dan memposisikan Kiehl's sebagai salah satu brand perawatan kulit terbaik. Membutuhkan waktu bertahun-tahun bagi Kiehl's untuk menyiapkan produk inovasi Vitamin C untuk diperkenalkan. Tidak sia-sia, karena Kiehl's Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate telah menjadi produk terfavorit diantara para konsumen dari tahun 2005. Tentunya dengan adanya permintaan konsumen terhadap produk dengan formula Vitamin C dan keinginan Kiehl's untuk memberikan produk perawatan terbaik, maka hadirlah versi terbarunya Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate dengan formula terbarunya yang meningkatkan sisi Vitamin C nya. 


Seperti yang kita ketahui juga bahwa tubuh manusi membutuhkan asupan Vitamin C yang cukup untuk berbagai hal (daya tahan tubuh, antioksidan, memperbaiki jaringan kulit, mengatasi penuaan dini, dan lainnya) sehingga bisa dikatakan bahwa Vitamin C merupakan hal penting yang dibutuhkan tubuh manusia. Sayangnya, Vitamin C merupakan salah satu kandungan yang tidak dapat diproduksi secara alami oleh tubuh. Maka kita membutuhkan aspuan yang dapat membantu memenuhi kebutuhan Vitamin C didalam tubuh kita, seperti halnya mengkonsumsi makanan yang mengandung Vitamin C. Tetapi jika berkaitan dengan kulit, Vitamin C yang didapatkan dari hasil mengkonsumsi makanan tidak dapat bekerja secara maksimal dijaringan sel kulit. 


Dibutuhkan lah produk yang mengandung Vitamin C dan dapat langsung bekerja di jaringan sel kulit. Namun dibutuhkan pemilihan produk yang tepat untuk menjadikan asupan tambahan Vitamain C untuk kebutuhan kulit. Bukan berarti produk yang mengandung Vitamin C berlebih menjadi produk yang paling baik. Karena kelebihan Vitamin C dapat mengakibatkan iritasi pada jaringan kulit. Hal-hal inilah yang menjadikan acuan bagi Kiehl's untuk menciptakan produk yang tepat dengan kandungan Vitamin C yang sesuai dengan kebutuhan kulit. Didorong juga dengan permintaan konsumen yang menginginkan hasil lebih baik dalam waktu cepat, maka tercipta lah Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate dengan formulasi 12,5% Vitamin C + Hyaluronic Acid, yang merupakan produk nomor satu di Indonesia dengan kandungan Vitamin C tertinggi. 


12,5% Vitamin C ini didapatkan dari 10,5% Vitamin C (L-Ascorbic Acid) yang dapat menyamarkan garis-garis halus dan kerutan pada wajah, dan 2% Vitamin C (Ascorbic Glucoside) yang dapat membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan ditambah dengan adanya Hyaluronic Acid yang dapat membantu menyamarkan tampilan garis halus pada wajah dan membuat tekstur kulit wajah terasa lebih lembut. Formulasi terbaru yang terdapat pada Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate ini memberikan hasil lebih baik dan cepat dalam uji klinis. Dalam uji klinis selama 8 minggu, hasil yang dapat terlihat berupa hasil langsung yang membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan terasa halus, diikuti dengan hasil setelah 2 minggu berupa penyamaran tampilan garis-garis halus pada kulit dan hasil setelah penggunaan 4 minggu berupa pengurangan tampilan kerutan pada kulit.


Namun perlu diingat bahwa hasil yang di dapatkan pada setiap orang akan berbeda-beda tergantung dari kondisi awal pada setiap kulit. Oh iya, produk ini juga dapat digunakan pada siang dan malam hari loh! Dianjurkan penggunaannya dengan memasukan kedalam daftar skincare yang digunakan setelah menggunakan pembersih wajah, toner dan krim mata. Dapat juga diikuti dengan penggunaan Daily Reviving Concentrate pada siang hari atau Midnight Recovery Concentrate pada malam hari. Tentunya penggunaan rutin akan memberikan hasil yang maksimal. Penggunaannya juga dapat dilakukan pada siang dan malam hari. Bagaimana dengan hasil yang aku dapatkan setelah penggunaan rutin? 



Hasil didiriku tidak terlalu terlihat untuk garis kerutan karena bisa dibilang bahwa usiaku masih sangat muda dan kerutan bukanlah permasalahan kulitku. Namun aku bisa melihat hasilnya pada tingkat kulit wajah yang semakin cerah. Tidak hanya itu, warnan kulit yang tidak merata pada wajahku mulai berkurang sedikit demi sedikit dan yang paling aku suka adalah tekstur kulit yang menjadi lembut banget! Aku juga memperhatikan penyamaran noda-noda hitam bekas jerawat yang mulai memudar lebih cepat dari pada Biasanya loh. Awalnya sih aku takut menggunakan produk dengan kandungan Vitamin C yang tinggi karena pada dasarnya kulitku sensitive dan mudah sekali berjerawat bahkan iritasi jika mendapatkan asupan Vitamin C yang terlalu tinggi.


Berbeda halnya dengan Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate ini. Aku bisa tenang setelah mendengarkan penjelasan mengenai kandungan Vitamin C yang berbeda-beda. Memang ada kandungan Vitamin C dengan jenis yang dapat membuat jerawat ataupun iritasi pada kulit. Tapi kandungan Vitamin C yang terdapat pada Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate tidak termasuk dalam jenis kandungan Vitamin C yang dapat membuat kulit berjerawatan dan iritasi, Buat yang punya ketakutan dan kekhawatiran yang sama, lebih baik kalian memperlajari terlebih dahulu jenis Vitamin C dalam satu kandungan yang terdapat pada suatu produk. Karena kandungan Vitamin C memang berbeda-beda jenisnya.


Gimana? Apakah kalian juga tertarik untuk mencoba dan #CTHEDIFFERENCE dengan mencoba Kiehl's Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate? Kabar baiknya, produk ini sudah tersedia diseluruh Kiehl's Store di Indonesia. Yuk ikutan coba dan share pengalaman kamu menggunakannya dan perhatikan berapa lama waktu yang dibutuhkan kulitmu untuk memperlihatkan hasil penggunaan rutinmu! Karena semua informasi mengenai produk terbarunya Kiehl's sudah aku sampaikan semua, maka sampai disini aja yah pembahasannya. Semoga seluruh informasi yang aku sampaikan dapat berguna untuk kalian semua dan nantikan juga informasi lainnya mengenai produk atau event beauty terbaru yang tidak ingin kalian lewatkan. Terima kasih telah membaca postingan ini.


Wish you
#CTHEDIFFERENCE 
In your Journey with Kiehl's
[NEW] Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

1 comments

  1. Dari dulu penasaran sama produk-produk dari Kiehl, nah terus ini keluar, makin mupeng mau cobainnya.

    www.rima-angel.com

    ReplyDelete