Shiseido The Hair Care Airy Flow New

by - Monday, January 08, 2018

Hi girls!
Hari ini aku kembali lagi membicarakan mengenai produk perawatan untuk rambut dan kali ini berita terbarunya datang dari Shiseido! Mungkin beberapa dari kalian sudah tau keberadaan produk ini karena melihat unboxing yang aku lakukan saat mendapatkan banyaknya kiriman untuk Natalan dan Tahun baru. Tetapi karena aku tidak banyak menjelaskan tentang produk ini, maka aku akan menjelaskan lebih banyak disini. Atau bahkan dari kalian ada yang sudah menggunakannya dikarenakan rajin perawatan ke salon? Yass betul, Shiseido Airy Flow memang hanya tersedia di beberapa salon yang menjadi partner dengan Shiseido. Udah ngga sabar mengetahui lebih lanjut tentang Shiseido Airy Flow? Yuk baca lebih lanjut.


Jika kalian memiliki permasalahan rambut yang susah nurut, kaku dan sulit sekali untuk melakukan tata rambut, nah ini merupakan solusi untuk permasalahan rambut kalian. Shiseido Airy Flow memang dikhususkan untuk rambut-rambut yang susah diatur, karena kegunaan dari Shiseido Airy Flow menjadikan rambut mudah diatur, lembut dan memberikan kesan natural dalam tata rambut. Tentunya Shiseido Airy Flow dapat terciptakan dengan ide dari permasalahan yang sering dihadapi para wanita dan keinginannya tanpa melakukan usaha untuk mendapatkannya. Seperti aku aja yang berharap memiliki rambut yang lembut tanpa harus berusaha keras merawatnya selayaknya mendapatkan kelembutan rambut dari lahir. Hal itulah yang menjadi focus utama dari Shiseido Airy Flow.


Dari mana Shiseido mengetahui keinginan para wanita? Tentunya Shiseido melakukan survey terhadap 208 wanita dengan umur berkisar 20 tahun hingga 49 tahun dan hasilnya para wanita tersebut menginginkan rambut yang natural, lembut dan mudah untuk diatur tanpa harus kesulitan menata rambut sedemikian rupa. Tentunya hal ini sulit sekali untuk didapatkan para wanita jaman sekarang yang rambutnya rusak karena diwarnai atau bahkan usaha keras yang dilakukan para wanita yang ingin mendapatkan rambut seperti yang diinginkan dengan menggunakan curly or straight iron atau yang biasa kita bilang catokan. Bahkan saat ini memiliki hair dryer pribadi bukanlah hal yang istimewa lagi karena rata-rata wanita tidak dapat meninggalkan kebiasaan mengeringkan menggunakan hair dryer dengan tingkat suhu yang panas.

Shiseido juga menemukan permasalahan utama dari rambut yang susah diatur yaitu rambut yang kaku dan kasar. Sehingga untuk membuat rambut mudah diatur, dibutuhkan produk yang dapat menjadikan rambut lebih lembut dan hal ini direalisasikan dengan adanya "Flow Motion Technology" di dalam Shiseido Airy Flow. Teknologi yang dimiliki Shiseido Airy Flow ini mampu bekerja pada lapisan dalam rambut dan juga lapisan luar rambut yang dimana cara kerjanya dengan memperbaiki kerusakan-kerusakan yang terjadi dan memperbaharuinya sehingga helaian rambut yang tadinya rusak dan kaku bisa kembali sehat dan lembut. Inilah secara garis besarnya bagiamana Shiseido Airy Flow mewujudkan keinginan para wanita.


Karena ini merupakan produk perawatan rambut, maka dari itu Shiseido Airy Flow memiliki rangkaian lengkap yang tentunya harus digunakan serangkaian untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Apa saja rangkaian dari Shiseido Airy Flow? Ada 4 jenis produk yang termasuk didalam rangkaian Shiseido Airy Flow, yaitu Shampoo, Treatment, Intensive Effector dan Refiner. Masing-masing nya memiliki kegunaan yang berbeda untuk menjadikan rambut yang lembut dan mudah diatur. Selain itu, wanginya yang sangat menarik perhatianku! Yas memang Shiseido Hair Care terkenal dengan wanginya yang fresh! Namun yang ini lebih cocok ke aku karena Wangi yang terinspirasi dari "Blooming Garden" untuk menjadikan kita merasa seperti penuhnya taman yang bermekaran. Berikut rangkaian Shiseido Airy Flow dan cara penggunaannya.

Shiseido Airy Flow - Shampoo

The Hair Care
Airy Flow
Shampoo
[available size 250 ml & 500 ml]

Cara penggunaan
Gunakan pada rambut yang sudah dibasahkan terlebih dahulu dengan menuangkannya ketelampak tangan dan menggosokkan keseluruh kulit kepala. Lakukan dengan pijatan diarea kulit kepala untuk membersihkan secara menyeluruh. Bilas dengan air bersih.

Shiseido Airy Flow - Treatment

The Hair Care
Airy Flow
Treatment
[available size 250 ml]

Cara penggunaan
Gunakan setelah membersihkan rambut dengan shampoo. Aplikasikan keseleruh rambut dengan menuangkan ketelapak tangan dan meratakannya diseluruh bagian rambut. Lalu bilas dengan air bersih.

Shiseido Airy Flow - Intensive Effector 200 g

Shiseido Airy Flow - Intensive Effector 20 g

The Hair Care
Airy Flow
Intensive Effector
[available size 20gx6 for home treatment & 200 g for salon treatment]

Cara penggunaan
Setelah membersihkan rambut dengan shampoo, gunakan satu tube (20 g) dengan menuangkan ketelapak tangan dan mengaplikasikannya ke seluruh rambut. Diamkan 3-5 menit sebelum melanjutkan pengaplikasian treatment berikutnya. Lalu bersihkan hinnga bersih menggunakan air.

Shiseido Airy Flow - Refiner

The Hair Care
Airy Flow
Refiner
Leave-in-treatment
[available size 125 ml]

Cara penggunaan
Setelah mengeringkan rambut dengan handuk, gunakan 1-2 tekanan untuk rambut yang panjangnya medium atau gunakan secukupnya sesuai dengan kebutuhan rambut dan aplikasikan keseluruh rambut. Usahakan lebih banyak menggunakan pada ujung rambut. Dapat digunakan juga pada rambut dalam keadaan kering.


Ingin memiliki dan mencoba langsung? Kalian bisa mendapatkannya dengan mendatangi salon-salon yang bekerjasama dengan Shiseido ya! Salah satu salon yang aku ketahui terdapat di Central Park Mall. Sampai disini juga informasi mengenai produk terbarunya Shiseido yaitu Shiseido Airy Flow. Semoga Shiseido Airy Flow bisa menjadi sahabat setia kalian dalam mengatasi permasalahan rambut yang kalian hadapi seperti aku yang cocok banget dengan Shiseido Airy Flow ini. Karena rambutku memang susah nurut karena banyaknya proses pewarnaan yang aku lakukan selama di tahun 2017 sehingga aku sangat senang sekali dikenalkan dengan produk ini! Oh iya, Nantikan juga informasi lainnya mengenai produk/treatment terbaru ya! Terima kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.




*all picture on this post credit to Shiseido Official

You May Also Like

0 comments