Babor Anti-Age Effect Fluid Set Review

by - Friday, January 19, 2018

Hi Pretty!
Hari ini aku mau membahas satu produk yang ngga pernah aku bahas di blogku dan kali ini aku sangat tertarik untuk memberikan informasi mengenai produk ini. Tentunya kalian pernah mendengar tentang produk Babor kan? Yass! yang akan aku bahas adalah produk andalan dan best sellernya dari Babor nih. Atau masih adakah dari kalian yang belum pernah mendengar tentang Babor? Nah untuk itu, aku akan membahas mengenai Babor ini dari mana dan produk apa sih yang mau aku bahas ini dengan penjelasan yang sangat jelas! Gimana kalau langsung baca lebih lanjut aja untuk mengenal Babor dan produk andalannya sekarang? Yuk pretty...


Babor merupakan produk asal German yang dimana seluruh penelitian serta produksi dilakukan sendiri di German. Babor ini udah ada sejak tahun 1956 loh! Maka dari itu Babor dianggap sebagai pakar selama lebih dari 60 tahun merancang dan memproduksi produk-produk yang dikhususkan untuk membantu para wanita mendapatkan kulit yang diinginkan dengan hasil yang memukau. Pada dasarnya produk yang membuat Babor terkenal yaitu pembersih wajah dengan kandungan oil yaitu HY-OI. Namun semakin berkembangnya jaman, Babor mulai dikenal dengan berbagai produk kecantikan professional dan salah satunya produk yang berhasil dikenalkan oleh Babor yaitu produk kecantikan dengan bahan dasar Ampoule.


Apa itu Ampoule? Ampoule merupakan cairan dengan kepekatan tertinggi yang dilengkapi bahan aktif untuk meregenerasi, memulihkan, melembabkan dan memperbaiki kondisi kulit. Ampoule dapat diserap secara cepat oleh kulit karena tekstur nya. Karena kemudahannya yang dapat diserap olah kulit, sehingga hasil penggunaan Ampoule dapat terlihat lebih cepat dibandingkan cairan lainnya. Alasan ini juga yang menjadikan banyak orang menyukai produk Babor dengan Ampoule concentrates untuk dapat melihat hasil secara cepat dan langsung merasakan hasil penggunaannya. Apalagi Babor memang merupakan pelopor produk dengan Ampoule concentrates yang mudah digunakan dalam sekali penggunaan untuk segala jenis kulit tentunya. 


Kelengkapan produk Babor Ampoule concentrates ini terus beerlanjut hingga hadirlah produk yang dinanti-nantikan para wanita dengan impiian kulit wajah yang awet muda! Ini juga produk yang dari tadi ingin aku bahas, Babor Anti-Age Effect Fluid Set. Dalam satu setnya terdapat 3 jenis produk Babor dengan Ampoule concentrates yang dapat membantu kulit wajah mendapatkan kembali keelastisitasan sehingga kulit terlihat lebih muda dan membantu memudarkan tanda-tanda penuaan. Apa saja yang termasuk didalam Babor Anti-Age Effect Fluid Set ini? Yang pertama Hydra Plus Active Fluid, kedua Collagen Booster Fluid, dan yang ketiga 3D Lifting Fluid. Penggunaan ketiganya akan membantu kecepatan dalam melihat hasilnya dikulit loh!


Aku akan membahas mulai dari yang pertama, yaitu Hydra Plus Active Fluid. Apa sih Hydra Plus Active Fluid? Hydra Plus Active Fluid merupakan cairan ampoule concentrates yang dapat melembabkan dan melembutkan tekstur kulit dengan adanya kandungan Hyaluronic Acid. Produk ini dianjurkan untuk kulit yang kering dan dehidrasi, Kulit akan terasa fresh dan terhidrasi ketika menggunakan Hydra Plus Active Fluid ini. Bahan utama Hyaluronic Acid yang dilengkapi dengan beberapa bahan alami lainnya yang dapat menutrisi kulit menjadikan produk ini sangat tepat digunakan dalam daftar skin care yang dapat me-moisturizer kulit dengan sempurna. Bagaimana dengan produk kedua?


Produk keduanya yaitu Collagen Booster Fluid. Dari namanya saja kita sudah bisa mengetahui kegunaan produk ini kan? Penggunaan Collagen Bosster Fluid ini dapat memberikan rangsangan kepada kulit kita untuk memproduksi Collagen alami dari kulit kita sendiri. Selain itu, dengan adanya kandungan Tripeptida yang sangat efektif mengencangkan kulit, kulit akan semakin terlihat lembut dan kencang seperti kulit wanita usia muda. Collagen Booster Fluid ini bisa bekerja secara cepat dan dapat diserap dengan mudah kedalam lapisan kulit karena terdapat banyaknya campuran bahan-bahan pelengkap seperti Vitamin C, ekstrak Seabuckthorn dan lainnya. Kegunaannya juga dapat mengingkatkan tampilan permukaan warna kulit dan tektur kulit untuk terlihat lebih muda.


Dari kedua produk diatas, produk ini pasti yang paling banyak ditunggu-tunggu. Kenapa? Karena banyaknya wanita yang ingin melakukan treatment Lifting untuk mendapatkan tampilan kulit yang muda. Berkaitan dengan itu, produk ketiga adalah 3D Lifting Fluid. Tentunya dari bahan-bahan aktif seperti Silika yang dapat menegaskan bentuk wajah, membuat permukaan kulit tampak lebih kencang dan halus dengan tampilan lebih muda. Tidak hanya menegaskan bentuk wajah yang kendur karena pertambahan usia, 3D Lifting Fluid ini juga membantu mengembalikan elastisitas pada permukaan kulit. Tidak membutuhkan kemampuan contouring wajah menggunakan makeup lagi nih, karena ada 3D Lifting Fluid yang mampu memperlihatkan ketegasan bentuk dari wajah kita.


Nah mana yang paling menarik perhatian kalian dari ketiga produk yang terdapat didalam Babor Anti-Age Effect Fluid Set ini? Tentunya produk yang mana pun itu, kalian akan mendapatkan ketiganya karena ini sudah 1 set untuk mengatasi penuuan pada kulit. Umur boleh bertambah, tapi kulit tetap harus muda donk? Sama halnya dengan aku, walau aku tergolong muda dari segi umur tapi aku sangat memperhatikan tentang penuuan pada kulit. Karena penuuan pada kulit dapat terjadi lebih cepat. Tidak bergantung hanya dari penambahan usia. Sehingga dari sedini mungkin kita harus melakukan perawatan dan memperhatikan kulit untuk mengatasi penuaan dini pada kulit kita. Dari daftar produk untuk mengatasi penuaan, tentunya produk ini sangat efektif dan sangat worth untuk kalian coba sendiri.


Kayaknya cukup sekian nih informasi yang aku sampaikan mengenai Babor. Semoga informasi diatas dapat berguna untuk kalian yang ingin mengatasi permasalahan kulit sesuai dengan penuuan pada kulit. Nantikan juga informasi lainnya mengenai produk atau treatment terbaru yang dapat membantu kalian mendapatkan kulit impiian kalian. Terima kasih telah membaca postingan ini, segala informasi terkait dapat langsung di check ke website dan social media official Babor Indonesia yang telah aku tuliskan dibawah ini ya!


Babor Indonesia
Instagram
@baborindonesia

Website
Babor Indonesia

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments