Senka Perfect Whip Indonesia Review

by - Friday, December 22, 2017

Hi girls!
Taukah kamu bahwa produk Senka sudah hadir di Indonesia? Tentunya kalian yang follow Instagramku pasti sudah tau mengenai kehadiran Senka di Indonesia. Tapi apakah kalian sudah mengenal produk Senka? Atau bahkan sudah ada yang menjadi langganan setia Senka dengan membeli di Negara tetangga? Nah karena Senka cukup terkenal dan banyak yang penasaran dengan produk ini, aku pun tertarik menulis review mengenai produk Senka dan juga sedikit membagikan cerita mengenai keseruan yang dirasakan para blogger ketika menghadiri event launchingnya Senka di Indonesia. Dari pada berlama-lama, yuk langsung aja baca lebih lanjut tentang produk Senka.


Senka merupakan produk pembersih wajah (facial wash) yang diproduksi di Negara Jepang. Produk Senka sangat terkenal dengan busa (foam) yang halus dan kaya akan moisturizer yang dapat memberikan kekenyalan kepada kulit wajah. Senka dapat membersihkan kotoran yang terdapat diwajah tanpa merusak jaringan kulit. Senka juga menjadi pembersih wajah nomor 1 di Jepang dengan formulasi dari bahan-bahan berkualitas tinggi. Salah satunya terdapat teknologi Nomitsu dan kandungan alami yang berasal dari White Cocoons serta Double Hyaluronic Acid. Dari kandungannya, Senka dapat menghasilkan banyak busa yang halus namun dapat membersihkan tanpa mengeringkan kulit wajah.


Selain menjadi pembersih wajah nomor 1 di Jepang selama 8 tahun, ternyata Senka juga sudah menjadi andalan Negara lain seperti Negara Korea, Thailand dan Vietnam. Nah biasanya yang sudah pernah menggunakan Senka pasti membelinya di Jepang langsung atau bahkan membeli ketika Jalan-Jalan ke Korea atau Thailand. Kalau aku sendiri sih memang baru saja mengenal produk Senka ketika Senka hadir di Indonesia dan langsung penasaran dengan produknya yang memang sudah banyak review bagus mengenai produk Senka. Rata-rata mereka merasa cocok dengan menggunakan produk Senka. Apalagi biasanya para wanita menjauhi produk-produk yang banyak menghasilkan busa karena busa merupakan salah satu yang dapat membuat kulit wajah menjadi kering sehabis membersihkan wajah.


Berbeda dengan produk Senka yang justru menutrisi kulit dan melembutkan kulit dengan busa-busa yang dihasilkan dari sedikit saja produk Senka. Aku juga mencoba langusng memegang busa yang dihasilkan oleh Senka dan memang setelah membersihkan wajah menggunakan Senka, kulit terasa bersih tanpa merasa kering. Biasanya aku sangat menghindari produk yang dapat menghasilkan banyak busa karena dapat menyebabkan kulit kering dan terkadang bisa menjadi hal yang lebih buruk yaitu iritasi karena busa-busanya. Jika kalian punya pengalaman yang sama, tentu kalian harus mencoba sendiri produk Senka yang memang mematahkan pengalaman burukku menggunakan produk yang dapat menghasilkan busa.


Ngomong-ngomong mengenai produk Senka, aku juga mengalami keseruan ketika menghadiri acara Senka kemarin nih! Setiap blogger dan media yang hadir dijadikan kedalam satu kelompok untuk membuat busa yang besar! Jadi disediakan produk Senka dan wadah untuk menampung busa-busa yang dihasilkan dari setiap anggota didalam kelompok. Melalui games ini, aku dapat langsung merasakan kemudahan menghasilkan busa yang banyak dari sedikit produk Senka! Selain itu, tangan tidak merasakan kekeringan karena terus menerus membuat busa dan terus menerus menggosokkan tangan. Berarti sudah terbukti bahwa busa yang dihasilkan Senka sangat ramah terhadap kulit kita. Oh iya, kelompokku sebagai pemenang dari kompetisi ini loh! Jadi kalian bisa membayangkan seberapa banyak busa yang kita hasilkan hingga bisa menjadi pemenangnya.


Jika kalia tertarik mengikuti kompetisi untuk membuat busa dari produk Senka, nah informasi ini tepat banget untuk kalian. Kalian bisa ikutan "The Digital Challenge" yang dimana akan ada 3 pemenang dengan total hadiah 5 Juta rupiah, yaitu Senka Perfect Whip Package (IDR 500.000 Sociolla Shopping Voucher + Fujifilm Instax Mini 9). Cara ikutannya gimana? Tentunya posting foto kamu dengan busa terbesar yang dapat kamu hasilkan dari produk Senka ke Instagram. Ceritakan pengalaman kamu menggunakan Senka Perfect Whip foam dan jangan lupa untuk kasih tau ke temen-temenmu mengenai apa yang kamu rasakan terhadap busa yang kamu hasilkan serta bagaimana kamu menghasilkan busanya. Tag ke @SenkaIndonesia, @Sociolla dan gunakan #SenkaIndonesia #PerfectWhipID #HowBigIsYourFoam #SociollaxSenka.


Nah ngomongin masalah kompetisi, kalian juga harus tau dimana untuk mendapatkannya. Senka Perfect Whip saat ini hanya tersedia di Sociolla girls! Kalian bisa membeli dengan mencari Link Sociolla dari blogku di bagian kanan bawah untuk mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000. Lalu ikutan deh kompetisinya! Senka Perfect Whip ini sangat affordable banget! Kenapa? Dengan harga Rp 65.000 untuk 1 produk Senka, kalian bisa ngirit hingga 3 bulan jika untuk pemakaian pribadi. Karena sedikit saja produk Senka sudah bisa menghasilkan banyak busa dan mencukupi satu wajah kalian untuk membersihkannya. Ini juga aku alami sendiri ketika mencuci wajah saat menggunakan Senka Perfect Whip. Jadi kalau mau disimpulkan, produk Senka memang banyak banget keunggulannya yang membuat Senka bertahan selama 8 tahun menjadi produk nomor 1 di Jepang.


Aku juga merasakan sendiri loh kekenyalan kulitku setelah membersihkan wajah menggunakan Senka Perfect Whip. Biasanya kulit terasa kencang setelah mencuci wajah dan kadang bisa membuat terasa perih hingga menimbulkan kemerahan. Hal ini tidak aku alami lagi semenjak menggunakan Senka Perfect Whip ini dan yang paling menyenangkan adalah kegiatan membersihkan wajah jadi lebih asik dan ngga bikin males karena cara baru yang diajarkan Senka dalam membersihkan wajah. Pantesan ya kulit wanita Jepang sangat halus dan terjaga kekenyalannya, Kita juga sering lihat kulit wajah wanita Korea & Thailand juga sangat halus yang ternyata rahasianya adalaah Senka Perfect Whip, Kehadiran Senka di Indonesia sangat disambut baik untuk membantu para wanita Indonesia mendapatkan kulit cantiknya tanpa harus menggunakan makeup.

Sampai disini aja reviewku menggunakan Senka dan cerita saat launching produknya Senka yang hadir di Indonesia!


Instagram Senka Indonesia
@senkaindonesia

Senka Perfect Whip
Rp 65.000,-
(gunakan code voucher SBNLA69R saat checkout untuk potongan Rp 50.000)
Klik disini untuk membeli Senka Perfect Whip

Nantikan produk/treatment/event lainnya yang akan aku bagikan kepada kalian semua.
Jika ada pertanyaa, boleh banget untuk bertanya melalui kolom komentar atau langsung menghubungi email yang tertera. Boleh juga untuk request produk apa yang ingin kalian ketahui reviewnya melalui pengalaman aku.

Terima kasih telah membaca postingan ini!
See you on the next post.
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments