Natur Hair Beauty Dating

by - Friday, December 01, 2017

Hi pretty,
Hari ini aku mau menceritakan tentang event yang terakhir aku datangi dan kebetulan produk yang aku bahas ini merupakan produk untuk perawatan rambut. Banyak banget yang suka nanyain aku mengenai perawatan rambut yang aku lakukan hingga rambutku masih tetap sehat walaupun diwarnai berkali-kali. Padahal, aku juga kesulitan loh untuk mencari produk perawatan rambut yang tepat apa lagi produk perawatan rambut khusus rambut diwarnai. Berhenti mewarnai rambut merupakan kemustahilan yang ngga akan mungkin bisa aku lakukan sehingga mau tidak mau aku harus menemukan produk yang tepat dan produk ini tepat banget untuk merawat rambutku yang diwarnai untuk tetap sehat. Produk apa? Nah langsung aja baca lebih lanjut!


Dari judulnya, pasti kalian sudah tau bahwa aku menghadiri event Natur Hair Beauty Dating yang diadakan dari Natur bersama Female Daily. Awalnya aku tertarik mengikuti event ini karena produk Natur yang Biasanya kita kenal khusus mengatasi kerontokan rambut, tapi sekarang sudah berkembang menjadi produk perawatan rambut untuk rambut bewarna! Natur yang memang berhasil mengatasi kerontokan rambut ini membuat aku jadi ingin mencoba produknya dan mengenalnya lebih lagi mengenai produk terbarunya melalui event yang diadakannya. Karena rambutku udah sekarat (menurutku) dan sudah membutuhkan perawatan lebih sehingga aku memutuskan untuk menghadiri event ini. 


Di event Natur Hair Beauty Dating ini, aku jadi mengenal si produk baru yang dikhususkan untuk rambut diwarnai. Natur Colored Hair nama dari produk terbarunya ini. Dari awal event dimulai, aku sudah diberikan banyak sekali informasi mengenai penyebab dari permasalahan rambut yang sering dialami khususnya para pengguna dari shampoo yang jarang banget memperhatikan kandungannya. Penyebab utamanya selalu kandungan yang mengandung silicone yang menjadi bahan pelembut rambut secara instant namun tidak dapat menyerap kedalam rambut, melainkan menutupi pori-pori dari kulit rambut kita yang berakhir pada kerontokan rambut dan berkurangnya kekuatan rambut untuk tumbuh kembali. Efek lebih parahnya, kandungan yang kita pikir dapat membersihkan dan melembutkan rambut bisa menghalangi proses penutrisian alami rambut kita.


Maka dari itu, Natur sangat memperhatikan bahan-bahan yang digunakan untuk produk terbarunya ini. Apa lagi produk Natur Colred Hair ini dikhususkan untuk rambut-rambut yang haus akan nutrisi sehingga untuk mengembalikan kesehatan rambut, maka Natur memilih untuk menggunakan bahan-bahan alami yaitu 7 Natural Oil yang dapat menutrisi rambut diwarnai sehingga tidak kering lagi dan dapat kembali sehat. Selain 7 Natural Oil ini, Natur Colored Hair ini mengandung UVA & UVB Filters untuk menjaga kilau rambut. Dilengkapi juga dengan Vitamin E untuk memperkuat formulasi bagi rambut yang rusak karena proses pewarnaan rambut. Rambut sehat juga dapat lebih lembut dan menjadikannya mudah diatur.


Selain kerusakan karena pewarnaan, rambut juga sering mengalami kerusakan karena kebanyakan penggunaan alat hairstyling yang menjadikan rambut kering! Ternyata pemilihan bahan dari alat hairstyling juga harus diperhatikan demi kesehatan rambut loh. Untung diacara kali ini, Natur bekerjasama dengan Elona World untuk memberikan informasi mengenai bahan hairstyling seperti apa yang baik untuk digunakan dan demo langusng hairstyling menggunakan salah satu Elona Magic Treasure. Semua bahan-bahan untuk Elona Magic Treasure terbuat dari Titanium yang dimana Titanium merupakan bahan paling kuat dan penghantar panas yang baik sehingga tidak membutuhkan suhu panas yang berlebihan untuk hairstyling rambutmu. Semakin tinggi suhunya, maka akan semakin mudah merusak rambut, alasan inilah yang menjadikan Elona World memilih bahan terbaik untuk Elona Magic Treasure.


Elona Magic Treasure yang kali ini digunakan untuk demo hairstyling adalah Auto-Curler & Straightener, Fusilli & Penne! Tentunya produk ini terbuat dari German Titanium Materials yang memiliki kualitas terbaik dengan keunggulannya yang memudahkan dalam hairstyling secara otomatis. Kegunaannya yang dapat membuat rambut keriting dan lurus menjadi sebuah ketertarikan buat aku yang ingin menghemat! Kenapa enggak memiliki satu alat saja yang bisa digunakan untuk berbagai macam kebutuhan hairstyling kan? Oh iya, demo hairstyling ini juga langsung dipraktekan kesalah satu blogger yang dating loh. Selain dipraktekan ke salah satu blogger, semua blogger yang hadir juga bisa mencobanya langsung dengan mempraktekannya dirambut blogger lainnya. Tentunya sebelum hairstyling dengan Elona Magic Treasure, lebih baik menggunakan Natur Hair Serum untuk melindungi rambut dari kerusakan.


Setelah acara ini selesai, para blogger tidak pulang dengan tangan kosong loh! Kenapa? Karena Natur dan Elona World berbaik hati memberikan produk terbarunya yaitu Natur Colred Hair satu paket dan satu Elona Lacoo Mocoo untuk dicoba langsung dirumah. Apa saja yang ada didalam satu paket Natur goodie bag? Tentunya ada Shampoo Natur Hair Colored, Natur Hair Serum, Natur Hair Tonic, dan Natur Hair Mask. Oh iya kalau rangkaian Natur, ada juga Natur Hair Conditionernya loh. Jadi untuk mendapatkan rambut yang sehat, berkilau & kuat, alangkah lebih baiknya menggunakan satu rangkaian Natur ya! Jangan lupa juga hasil dari merawat rambut tidak dapat terlihat secara instant, karena membutuhkan waktu memperbaiki serta kesabaran dalam merawat secara rutin dan teratur.


Tips yang aku berikan ini sebagai penutup dari informasi mengenai Natur Hair Beauty Dating kali ini ya! Nantikan juga informasi lainnya mengenai produk atau event terbaru lainnya. Jangan lupa juga mencoba produknya dan jadi bagian yang mengalami sendiri manfaat dari setiap produknya. Semoga informasi yang aku berikan dapat berguna untuk kalian yang ingin mengatasi permasalahan yang sama. Terima kasih telah membaca postingan ini. 

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments