Natur-E Face Mist Event Launching

by - Sunday, December 17, 2017

Hi girls!
Aku seneng banget bisa membagikan informasi tentang produk yang mencuri hatiku ini. Produk ini baru saja di launching kemarin 16 Desember 2017 loh! Seperti yang kalian ketahui bahwa ini memang merupakan produk yang masih menjadi satu keluarga dengan Natur-E. Biasanya Natur-E sangat terkenal dengan supplement untuk kulit. Namun kali ini Natur-E mengeluarkan produk perawatan dari luar untuk melengkapi perawatan para wanita Indonesia. Produk Natur-E untuk perawatan dari luar yang sebelumnya berupa lotion, namun kali ini Natur-E mengeluarkan produk berbentuk Face Mist! Seperti apa bentuknya dan apa kelebihan yang dimiliki oleh Natur-E Face Mist ini? Yuk simak lebih lanjut mengenai produknya.


Natur-E Face Mist merupakan produk spray wajah yang diluncurkan oleh Natur-E dengan kemampuan menyegarkan, melembabkan serta melindungi dari efek buruk photo-polluaging. Photo-polluaging merupakan kerusakan kulit yang dapat mempercepat proses penuaan karena terkena paparan radiasi matahari (sinar UVA & UVB) serta polusi (asap kendaraan bermotor, pabrik, rokok, pestisida dan lainnya). Kerusakan kulit karena photo-polluaging yaitu kulit kusam, iritasi, penuaan dini dan kulit kering/dehidrasi. Hal-hal ini yang membuat para wanita takut untuk melakukan aktivitas luar ruangan, khususnya wanita Indonesia. Termasuk aku yang sangat takut untuk melakukan aktivitas luar ruangan namun sangat suka untuk Jalan-Jalan (travelling). 


Tuntutan dan kemauan untuk terus menjadi cantik walaupun memiliki segudang pekerjaan yang membuat wanita sibuk menjadi perhatian khusus oleh Natur-E dalam membantu para wanita Indonesia untuk dapat merawat kulit dalam keterbatasan waktu. Natur-E Face Mist inilah jawaban dari produk dambaan bagi para wanita Indonesia yang ingin merawat kulitnya secara praktis, cepat dan dapat digunakan setiap waktu dimanapun. Kemasan Natur-E Face Mist memang di design praktis sehingga mudah digunakan terutama untuk wanita yang aktif dan dinamis dengan berbagai kegiatan luar ruangan maupun di dalam ruangan. Tak heran Nadine Alexandra yang merupakan Brand Ambassador Natur-E 300 memilih Natur-E Face Mist sebagai perawatan untuk tetap tampil cantik dengan cara praktis tanpa merusak kulit wajah.


Hal yang paling aku suka dari Natur-E Face Mist adalah kandungan alami yang terdapat didalamnya, seperti Ekstrak Peach Flower yang tentunya sebagai anti photo-polluaging serta memberikan kesegaran sekaligus melindungi kulit luar dari kerusakan akibat sinar matahari dan polusi. Tidak hanya itu, Aloe Vera juga termasuk didalamnya untuk melembabkan sehingga kulit tidak kering walau beraktivitas diluar maupun didalam ruangan. Tentunya karena ini produk dari Natur-E, kandungan pelengkap lainnya adalan Vitamin E sebagai antioksidan yang dapat menjaga kadar air di kulit dan menangkal radikal bebas. Bayangkan kulit yang lembab dan sehat bisa kalian miliki jika kalian memang mengkonsumsi Natur-E dan juga pengguna Natur-E Face Mist.


Rangkaian produk yang dimiliki oleh Natur-E untuk perawatan kulit dari luar dan juga dari dalam menjadikan Natur-E sebagai pelopornya yang berkomitmen untuk terus merawat kesehatan dan kecantikan kulit wajah Indonesia. Sehingga Natur-E terus berinovasi pada setiap waktunya termasuk varian terbaru Natur-E yaitu Natur-E Face Mist. Buat yang suka bilang "ngga sempet ngerawat", kalian tidak ada alasan lagi karena Natur-E Face Mist memiliki kemasan on-the-go yang mudah untuk dibawa kemana-mana dan siap digunakan kapanpun. Jadi pastikan selalu membawa Natur-E Face Mist di tas kalian ya girls! 


Oh iya, sebenarnya rangkaian produk Natur-E hadir untuk menemani wanita berusia 25-35 tahun yang memang sudah waktunya merawat kulit agar kulit tetap sehat. Sehingga Natur-E tidak hanya memiliki produk Natur-E Soft Capsule untuk membuat kulit lembab dari dalam, namun juga ada 4 varian Body Lotion (Energizing, Calming, Revitalizing dan Relaxing) untuk melindungi dan melembabkan dari luar serta Natur-E Face Mist khusus wajah. Tentunya aku juga pengguna Natur-E Body lotion dan Natur-E Face Mist untuk menemani keseharianku dalam merawat kulitku area tubuh hingga area wajah. Untuk saat ini, aku belum mencoba produk Natur-E Soft Capsule dan tentunya akan mencobanya untuk melengkapi perawatan kulitku.


Aku juga mau membagikan tips & trick yang aku lakukan sehari-hari dalam merawat kulit wajah menggunakan Natur-E Face Mist. Karena teksturnya Natur-E Face Mist tidak sekedar seperti air, namun lebih seperti gel (karena ada kandungan Aloe Vera) sehingga aku suka menjadikannya sebagai pelembab sebelum menggunakan makeup. Biasanya sebelum menggunakan makeup, aku selalu mempersiapkan kulit wajahku agar tetap terjaga kelembabannya walau sedang menggunakan makeup dengan cara menggunakan pelembab wajah. Namun karena waktu yang sedikit, step menggunakan pelembab suka aku lewatkan. Tapi sekarang sudah tidak lagi karena adanya Natur-E Face Mist yang juga bisa jadi pelembab loh! Aku cukup menggunakan beberapa semportan dan hasilnya sudah memlembabkan keseluruh wajahku. 


Selain sebagai pelembab, aku juga suka menggunakannya ketika kulit terasa mulai mengencang setelah menggunakan makeup terlalu lama. Aku mulai menyediakan Natur-E Face Mist dan membawanya kemanapun aku pergi supaya bisa aku gunakan ketika kulitku mulai terasa kering. Karena Natur-E Face Mist ini mudah terserap kedalam kulit, maka rasa fresh setelah menggunakannya dapat langsung dirasakan loh! Aku juga menambahkan Natur-E Face Mist didalam tahapan penggunaan skin care sebagai pembukaan dan penutupannya. Karena praktis banget, jadi aku suka menggunakannya. Yahhh tidak dapat dipungkiri waktu yang sedikit memang membuat kemalasan dan akhirnya memutuskan untuk melewatkan perawatan kulit. Natur-E Face Mist bisa jadi solusi kalian yang sering melewatkan perawatan khususnya wajah karena  kurangnya waktu.

Sampai disini aja yah pembahasan mengenai Natur-E Face Mist. Semoga informasi yang aku berikan bermanfaat untuk kamu semua yang membacanya.


Natur-E Face Mist
Harga
(kisaran) Rp 32.000
(*setiap took akan memiliki harga yang berbeda-beda)

Follow juga Social Media Natur-E
@natur_e_indonesia

Nantikan review produk/treatment dan bahkan informasi seputar event yang akan berlangsung/sudah berlangsung yang akan aku bagikan kepada kalian semuanya. Boleh banget untuk memberikan komentar atau pertanyaan seputar produknya ya. 
Terima kasih telah membaha postingan ini!
See you on the next post.
whatever you are, be a good one.


You May Also Like

1 comments

  1. Bener banget udah gaada alasan lagi buat ngomong "ga sempet ngerawat kulit" ahaha

    Heyyyyyjudeeeee.com

    ReplyDelete