MOS Cafe & Dining - Wagamama Burger

by - Wednesday, December 20, 2017

Hi guys!
Hari ini aku mau share tentang menu makanan yang tentunya pasti semua orang suka tapi makanan ini masih banyak yang belum tau. Merasa special donk jadi orang yang berkesempatan mengetahui makanan ini? Yasss, makanan yang aku omongin ini adalah Burger di MOS Café & Dining. Sudah pernah dengar? Nah MOS Café & Dining ini bertempatan di Plaza Senayan! Wah pasti yang sering ke Plaza Senayan sudah pernah melihat MOS Café & Dining atau bahkan sudah pernah mencicipi makanan yang disajikan MOS Café & dining yang salah satunya adalah Burger! Burger yang akan aku bahas ini memang unik dari cara penyajiannya hingga harganya yang bikin tertarik mengunjunginya langsung. Penasaran untuk tau lebih banyak tentang Wagamama Burger? Yuk baca lebih lanjut!


Jadi Wagamama Burger ini sebenarnya menu Burger yang dapat disesuaikan dengan selera dan cara pembuatannya langsung dari orang yang memesannya. Wah! Seru banget ya bisa pesen Burger dan membuatnya sesuai racikan sendiri. Ide ini pun datangnya dari para wanita yang menghadiri event gathering dan salah satunya meminta untuk membuat original burger dari resepnya sendiri. Maka dari itu MOS Café & Dining memberikan kesempatan dengan menciptakan The Original Hamburger, lengkap dengan menu salad untuk memberikan kepuasan dan perasaan bahagia dengan penuh kejutan (waku-waku) special di perayaan anniversary ke-9 dari MOS Café & Dining. Kebayang dong sudah berapa lama MOS Café & Dining ini ada di Indonesia.


MOS Café & Dining ini sebenarnya berasal dari Jepang loh! Nah beberapa yang sudah mengetahui keunikan dari menu-menu yang dihadirkan oleh MOS Café & Dining juga sudah dating langsung dan mencoba menunya yang memang lebih sesuai dengan lidah orang Indonesia. Balik lagi nih ke Wagamama Burger yang cuma akan hadir dari 18 Desember 2017 hingga 28 Februari 2018 hanya khusus perayaan anniversary MOS Café & Dining aja. Gak mau kelewatan mencoba membuat sendiri menu burger dari resep sendiri kan? Makanya aku memberikan informasi ini supaya kamu semua yang membaca informasi ini bisa ikutan kekinian untuk membuat burger bikinan sendiri dan jadi tau gimana sih cara membuat burger!


Oh iya, sebelum kalian langusng datang kesana dan tidak tau menu pilihannya, Lebih baik kalian menyimak dan mempelajarinya terlebih dahulu ya. Tentunya aku juga akan memberikan penjelasan lengkap untuk kalian semua. Mulai ya membahas menunya ini. Wagamama Burger memiliki pilihan menu yang dibagi kedalam 5 macam. Yang pertama, Topping (protein) merupakan dasar utama dari isi burger kalian. Akan terdapat pilihan daging yaitu Fish, Chicken & Beef. Yang kedua, Bun style merupakan pilihan roti yang menjadi rumah untuk dari isi setiap topping yang ditambahkan. Uniknya pilihan Bun nya dapat disesuaikan dengan keinginan untuk kenyang atau tidak, karena salah satu pilihan Bun Style nya adalah Nasi! Yang ketiga adalah sayur, ke-empat keju & telur dan yang terakhir saus nya.


Selain dari pilihan menu, kalian juga bisa memilihi premium topping yang tentunya juga aku pilih pada saat aku membuat burgerku sendiri loh! Aku memilih premium topping Beef Wagyu yang dimana dagingnya memang enak dan memanjakan lidah yang memakannya. Apa lagi jika kalian pintar dalam mencampurkan bahan-bahan apa saja yang cocok dengan Beef Wagyu. Rasanya akan jadi lebih nikmat lagi! Ada juga menu pendamping untuk Wagamama Burger serta minuman yang tentunya bebas kamu pilih sesuai dengan selera dan keinginan kamu. Makan burger jadi lebih menarik kan? 


Nah informasi satu ini ngga boleh terlewatkan nih. Jika kamu bukan pemakan daging atau juga tidak bisa memakan daging (fish, chicken & beef) dengan alasan tertentu, MOS Café & Dining juga menyediakan menu sehat loh! Jadi pilihan topping utamanya bisa diganti dengan Topping sehat yaitu Tofu yang tentunya terbuat dari tahu. Karena tadi aku sudah menyinggung dikit tentang Bun Style yang tidak hanya terbuat dari Roti biasa, maka Tofu ini bisa dikreasikan dengan Bamboo Charcoal Bun, Tomato Bun dan bahkan Rice Bun. Mungkin sedikit tips untuk yang memilih Topping Tofu supaya bisa menikmati saat memakannya, maka lebih baik memasangkan Topping Tofu dengan Rice Bun. Mencoba burger dari pada biasanya juga ngga salah kan?



Gimana? Sudah mengerti tentang Wagamama Burger kan? Nah yang mau langsung mengunjungi MOS Café & Dining bisa langsung memesan Wagamama Burger dan perhatikan baik-baik informasi menarik yang ditawarkan oleh MOS Café & Dining. Bagi siapa saja yang ingin hadiah menarik dan juga makanan enak, ini penawaran yang ditawarkan oleh MOS Café & Dining:


1. hadiah langsung berupa selimut menarik dari MOS Café & Dining untuk para pelanggan yang memesan Wagamama Burger.
(hanya berlaku untuk 500 pelanggan pertama yang memesan Wagamama Burger)

2. Setiap minggu akan dipilih fot menarik sebagai Best Shot Award bagi pelanggan yang dating ke MOS Café & Dining dan meng uploadnya ke Instagram MOS Café & Dining dengan tag & mention @moscafeindonesia.
(pemenang mingguan akan mendapatkan hadiah berupa voucher menarik dari MOS Café & Dining)


MOS Café & Dining
Plaza Senayan
Jl. Asia Afrika nomor 8, Jakarta Pusat

(021)-5730921

Instagram
MOS Café & Dining
@moscafeindonesia

Sekian informasi dan pembahasan mengenai Wagamama Burger yang ada di MOS Café & Dining.
Semoga kalian dapat menikmati Wagamama Burger buatan kalian sendiri di MOS Café & Dining dengan perasaan waku-waku ya!

Nantikan Informasi lainnya mengenai Event tetntang Beauty/Lifestyle/Fashion yang akan aku bagikan kepada kalian semua. Boleh loh untuk memberikan komentar dan pertanyaan mengenai postingan ini dikolom yang telah tersedia. Kalian juga bisa mengirimkan secara pribadi mengenai pertanyaan dan request kalian ke email yang tertera ya.
Terima kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.

You May Also Like

0 comments