Kinohimitsu Beauty Drink

by - Sunday, December 24, 2017

Hi girls!
Siapa yang sudah nungguin event report tentang Kinohimitsu yang baru-baru ini mengadakan event bersama para beauty blogger & influencer Beauty Journal? Ini saatnya aku membagikan keseruan serta informasi yang aku dapat dari menghadiri event bersama Kinohimitsu dan Beauty Journal. Pasti juga banyak dari kalian yang penasaran mengenai produk Kinohimitsu dan ingin tau lebih mengenai Kinohimitsu kan? Sama halnya dengan aku yang akhirnya datang menghadiri event Kinohimitsu karena penasaran dengan produk-produknya Kinohimitsu dan sejujurnya aku memang sudah mulai memikirkan tentang kulitku yang membutuhkan perhatian lebih. Mau tau secara details nya? Yaudah yuk langsung aja ke pembahasan ya.


Kinohimitsu adalah produk kecantikan dan kesehatan untuk kulit. Pada dasarnya kinohimitsu berasal dari dua kata yaitu "Rahasia" dan "Pokok" yang artinya "Rahasia Pokok dari alam" untuk kulit yang cantik dan sehat. Sesuai dengan namanya, Kinohimitsu memang tebuat dari bahan-bahan alami yang mudah dicerna oleh tubuh sehingga proses untuk melihat hasilnya akan jauh lebih terlihat dan tentunya tidak berdampak buruk untuk kesehatan. Kinohimitsu sendiri terkenal sebagai minuman kecantikan yang mengandung collagen. Padahal Kinohimitsu memiliki 4 jenis produk yang tidak hanya mengandung collagen loh! Untuk lebih jelasnya, aku akan membahas satu per satu produk Kinohimitsu ya...


Kinohimitsu datang ke Indonesia pada tahun 2008 dengan produk minuman khusus untuk detox dan di tahun 2012, Kinohimitsu hadir dengan produk collagennya. Yass! Kinohimitsu memang sudah lama hadir di Indonesia dan yang paling terkenal adalah produk collagennya yang menjadi produk minuman collagen nomor satu di Singapura dan Malaysia. Maka dari itu, aku akan mulai membahas produk Kinohimitsu dari yang pertama hadir yaitu Kinohimitsu J'pan D'T Juice. Produk ini sesuai dengan namanya memang berguna untuk mengeluarkan kotoran & racun-racun yang terdapat didalam tubuh. Sebenarnya sangat dianjurkan untuk meminum Kinohimitsu J'pan D'T Juice secara rutin selama 6 hari di pagi hari sebelum melanjutkannya dengan Kinohimitsu J'Pan Collagen Drink. 



Kenapa harus meminum Kinohimitsu J'pan D'T Juice terlebih dahulu? Karena tubuh kita pada dasarnya sudah terkontaminasi dengan kotoran serta racun yang secara tidak sengaja ikut masuk kedalam tubuh melalui makanan, minuman dan lainnya. Untuk mendapatkan hasil sesuai yang diinginkan, alangkah baiknya mengeluarkan segala kotoran dan racun yang mungkin bias menjadi penghambat kinerja dari Kinohimitsu J'Pan Collagen Drink. Cara mengeluarkan kotoran & racun yang terdapat didalam tubuh kita yaitu mengkonsumsi rutin Kinohimitsu J'pan D'T Juice selama 6 hari berturut-turut. Dianjurkan juga untuk meminumnya hanya 1 botol perhari di pagi hari. 



Jika sudah mengkonsumsi Kinohimitsu J'pan D'T Juice, maka tubuh sudah siap menerima Kinohimitsu J'pan UB Drink & Kinohimitsu J'pan Collagen Drink. Kinohimitsu J'pan UB Drink ini merupakan produk yang sangat aku sukai. Kenapa? Karena dengan mengkonsumsi Kinohimitsu J'pan UB Drink, kulit dapat terlindungi dari paparan sinar matahari yang mengandung UV. Kalau suka keluar rumah atau bahkan memang selalu beraktivitas diluar ruangan, pasti kalian suka menggunakan sunblock dan kadang sunblock tidak cukup. Untuk itu Kinohimitsu J'pan UB Drink menjadi pelengkap dari Sunblock yang dapat melindungi dari dalam dan luar. Kinohimitsu J'pan UB Drink sangat baik untuk diminum pada pagi hari sebelum beraktivitas. Tentunya cukup dengan 1 botol per hari saja ya!


Malam harinya bisa mengkonsumsi Kinohimitsu J'pan Collagen Drink nih. Tapi Kinohimitsu J'pan Collagen Drink memiliki 2 Jenis. Keduanya memiliki manfaat yang sama kok, yang membedakan hanya kandungan collagennya yang memang disesuaikan dengan kebutuhan tubuh. Biasanya usia 20 tahunan keatas bisa mengkonsumsi Kinohimitsu J'pan Collagen Drink 2.500 mg (warna pink) dan untuk usia diatas 30 tahun bisa mengkonsumsi Kinohimitsu J'pan Collagen Diamond Drink 5.300 mg (warna putih ). Karena tubuh memang mulai lamban dalam memproduksi collagen ketikan berumur 20 tahun dan lama kelamaan memang kadar collagen didalam tubuh kita akan terus berkurang sesuai dengan bertambahnya usia. Maka dari itu dibedakan kedalam dua produk dengan kandungan collagen yang berbeda juga.


Bukan berarti usia 20 tahunan tidak boleh mengkonsumsi Kinohimitsu J'pan Collagen Diamond Drink ya. Kalian boleh banget mengkonsumsi Kinohimitsu J'pan Collagen Diamond Drink jika memang kondisi kulitnya sangat kering dan membutuhkan asupan collagen lebih dari yang seharusnya. Kedua Kinohimitsu J'pan Collagen Drink dianjurkan untuk diminum pada malam hari dan cukup 1 botol sehari sesuai dengan aturan pemakaian ya. Aman juga loh untuk digabungkan dengan mengkonsumsi Kinohimitsu J'pan UB Drink yang kalian konsumsi di pagi hari. Hasilnya akan semakin terlihat jika mengkonsumsinya secara teratur setiap harinya ya.


Perlu diperhatikan bahwa hasil dari masing-masing orang akan berbeda tergantung dari seberapa butuhnya collagen didalam tubuh dan banyak factor lainnya yang mempengaruhi perbedaan hasil yang terlihat setelah mengkonsumsi Kinohimitsu J'pan Collagen Drink. Seperti kak Paola Tambunan yang dapat melihat hasilnya setelah lebih dari 6 hari mengkonsumsi Kinohimitsu secara rutin. Hasil yang didapatkannya terlihat dari beruntusan diwajah yang menghilang padahal tidak ada mengganti skin carenya. Sama seperti aku yang dapat merasakan hasilnya setelah rutin mengkonsumsi selama 2 minggu loh! Aku bisa melihatkan dari area kakiku yang biasanya terlihat kering hampir seperti sisik, namun sekarang jadi tidak lagi. Tentunya aku mengkonsumsi varian Kinohimitsu J'Pan Collagen Drink 2.500 mg (warna pink).


Hal lainnya yang harus kalian ketahui adalah kandungan yang selalu ada di seluruh produk Kinohimitsu yaitu tanaman aktif seperti Biji Perilla dan ekstrak Biji Anggur (OPC). Seluruh produk Kinohimitsu juga 100% alami tanpa tambahan gula, pengawet, pewarna buatan, penyedap dan bahan kimia lainnya. That's why aku menyebutkan bahwa produk Kinohimitsu ini tidak hanya mementingkan soal kecantikan, tetapi juga kesehatan dari orang yang mengkonsumsinya. Cocok nih buat kalian yang memiliki kendala dalam mengkonsumsi gula atau bahkan sangat memperhatikan kandungannya jika ingin mengkonsumsi minuman. 


Selain itu, Kinohimitsu dapat dinikmati dengan menjadikannya minuman mocktail jika kamu tidak suka mengkonsumsi secara langsung. Di event ini, aku mempelajari bahwa Kinohimitsu bisa dicampur lagi dengan soda atau air dan ditambahkan dengan buah-buahan seperti peach, lychee, raspberry, dan buah segar lainnya untuk menambah kenikmatan saat mengkonsumsi Kinohimitsu. Bisa menambahk kreativitas juga kan? Kalian bisa loh mengikuti kreasi mocktail Kinohimitsu yang aku buat pada saat event kemarin! Coba sendiri enaknya mengkonsumsi Kinohimitsu dicampur dengan buah-buahan segar didalamnya. Untuk informasi seputar Kinohimitsu, yuk langsung ajah ke official social media Kinohimitsu di Facebook ya. Kalian juga bisa mendapatkan produk Kinohimitsu di drugstore terdekat.


Official Kinohimitsu Social Media
Facebook
Kinohimitsu Indonesia

Kayaknya cukup nih informasi yang aku berikan mengenai Kinohimitsu!
Jika kalian ada pertanyaan atau pengalaman seputar produk Kinohimitsu, boleh banget untuk menuliskannya di kolom komentar yang tersedia dibawah postingan ini.
Nantikan terus ya informasi lainnya seputar produk dan event yang akan aku bagikan kepada kalian.
Terima kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.


You May Also Like

2 comments

  1. Hai sissy...thx buat knowledge ttg kino ini..first aq mw nanya utk pemula apakah diharuskan utk 6 hari pertama minum yg D'T juice kah?seumpama aq utk yg 6 hr pertama minum yg UB dulu trus dilanjut 6hari berikutnya diamond bisa kah?FYI sebelumnya saya sdh mengkonsumsi berbagai jenis collagen drink dan skrg pengen nyoba si kino....mohon pencerahannya🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai sis.. Sama aku juga menanyakan hal yg sama. Hehee mohon pencerahannya juga yaa... Trimakasih..

      Delete