DEAR ME - Find Your Perfect Matte

by - Monday, December 04, 2017

Hi Pretty!
Hari ini aku kembali lagi dengan Event Report dari acara yang terakhir aku datangi. Kali ini masih sama dengan sebelumnya yaitu tentang Lipstick dan tentunya Lipstick ini merupakan produk dari Negara kita loh! Karena produk ini masih baru dan masih banyak yang belum mengetahui tentang produk ini, aku semangat banget untuk memberikan informasi seputar produknya nih! Yaahh tidak memungkiri bahwa wanita harus banget menggunakan Lipstick jika keluar dan selalu merasa ngga cukup hanya dengan memiliki satu warna atau satu jenis lipstick dari brand yang sama. Pasti semua menginginkan memiliki dan mencoba langsung lipsticknya. Produk ini harus banget kalian miliki dan cobain karena begitu kalian mencobanya, kalian pasti akan jatuh cinta dengan produk ini! Yukk baca lebih lanjut mengenai produk dan eventnya...


Dari kalian yang membaca ini, sudah berapakah yang mengetahui tentang produk DEAR ME? Tentunya aku juga baru mengetahui produk ini setelah mengikuti Event yang diadakan Dear Me bersama Beauty Journal mengenai "Find Your Perfect Matte". Temanya sesuai banget dengan produk Dear Me yaitu Lip Cream. Lip Cream memang menjadi incaran dari wanita di Indonesia dan yang paling penting yaitu hasil Matte dari Lip Cream yang memukau. Tetapi karena banyaknya produk Lip Cream yang menawarkan hasil Matte inilah yang membuat para wanita Indonesia menyadari bahwa Lip Cream bukan hanya saja hasil Mattenya yang bagus, tetapi juga harus memikirkan Matte yang tidak menyakiti bibir dari penggunanya. 



Mencari Lip Cream yang nyaman digunakan seharian tanpa menimbulkan efek bibir pecah-pecah menjadi hal utama yang saat ini dipikirkan wanita Indonesia ketika membeli Lip Cream. Inilah hal yang membuat Dear Me juga akhirnya menawarkan ke para wanita Indonesia produk Lip Cream yang sangat nyaman digunakan dan ramah dengan bibir penggunanya. Apasih kelebihan dari Lip Cream Dear Me ini? Tentunya Lip Cream Dear Me aman digunakan sehari-hari karena bahan dasar yang digunakan Dear Me merupakan bahan-bahan alami. Selain itu, Dear Me sangat mendukung terhadap gerakan untuk tidak melakukan uji coba terhadap hewan loh. Terus, Dear Me juga sangat affordable banget dan warna-warna yang ditawarkan juga disesuaikan dengan para wanita Indonesia.


Nah selain dari beberapa yang aku sebutkan, ada kelebihan-kelebihan lainnya yang secara pengamatanku bisa dilihat oleh semua orang yang melihat Lip Cream Dear Me ini. Packagingnya yang sesuai banget dengan trend saat ini dan pemilihan tulisan serta design yang terdapat pada botolnya Dear Me membuat aku suka banget bawa Dear Me kemana-mana. Soalnya keliatannya seperti produk yang diproduksi dari Luar Negeri dan bikin beberapa temen aku yang ngeliatnya aja jadi nanya tentang asal Dear Me dari mana. Semua jadi kaget ketika aku bilang dari Indonesia. Selain itu juga yang bikin menarik yaitu ketika temen-temenku mencoba langsung serta kepoin warna-warna apa saja yang dimiliki Dear Me. Nah kalian bias liat swatchnya nih girls buat membantu km semua tau warna apa saja dan yang mana cocok dengan km.



Oh iya! Aku juga mau kasih tau mengenai bahan-bahan alami yang digunakan Lip Cream Dear Me ini nihh. Kemarin saat di event, dijelaskan bahwa Lip Cream Dear Me mengandung Antioksidant yang tentunya kita semua sudah tau bahwa Antioksidant sangat bagus untuk menangkal radikal bebas sehingga dengan kata lain, Lip Cream Dear Me sangat cocok digunakan baik didalam ruangan maupun diluar ruangan girls! Selain kandungan Antioksidant, Lip Cream Dear Me dilengkapi dengan UV Protector! Nahh ngga cuma kulit wajah yang butuh UV Protector girls, kulit setipis bibirmu juga butuh UV Protector. Kelebihan lainnya yaitu Lip Cream Dear Me bebas dari Paraben, Sulfate dan Alcohol! Makanya ketika menggunakan Lip Cream Dear Me pasti ngerasa nyaman banget dan bibir ngga kering pecah-pecah.


Walaupun Lip Cream Dear Me ini terbuat dari bahan-bahan alami, tetapi warnanya pigmented loh! Selain itu juga aku sangat suka sekali dengan warnanya yang ngga mudah hilang. Teksturnya juga bener-bener creamy banget sehingga kalau diaplikasikan ke bibir ngga membutuhkan berkali-kali polesan ya. Praktis juga jadinya kalau mau menggunakan Lip Cream Dear Me ini. Ketahanan dalam menggunakan Lip Cream Dear Me bias sampai 5 jam kok dan setelah itu lebih baik re-apply lagi ya. Kalau aku sih ngga masalah re-apply dibandingkan menggunakan lipstick or lipcream yang bisa menyakiti bibirku sesuai juga dengan kak Lippielust yang menjadi bintang tamu saat event kemarin nih.


Selain membicarakan tentang Lip Cream Dear Me, semua yang hadir diajak membuat Lip Balm sendiri sesuai keinginan dan kebutuhan loh yang ternyata membuat Lip Balm sendiri itu ngga sesulit yang dibayangkan. Bahan-Bahannya juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan tentunya bahannya alami tanpa bahan pengawet sehingga siklus penggunaan Lip Balm hand made lebih baik digunakan paling lama selama sebulan dan setelah itu membuat yang baru lagi. Oh iya, disana juga diajarkan membuat Lip Balm dengan campuran Lip Cream Dear Me untuk pewarnanya. Karena Lip Cream Dear Me terbuat dari bahan-bahan alami yang bermanfaat membuat Lip Cream Dear Me cocok untuk di padukan dalam pembuatan Lip Balm sebagai bahan pewarna Lip Balmnya.



Terakhir sebagai penutupan, kak Lippielust juga membagikan trend lips untuk tahun 2018 yang akan sebentar lagi dating! Trendnya kali ini menggunakan warna lipstick dengan 2 warna atau lebih dalam satu bibir nih. Bukan hanya sekedar Ombre! Tapi dua warna berbeda antara bibir atas dengan bibir bawahnya. Mungkin kalian udah sering liat juga ditahun ini banyak yang menggunakan lipstick atau Lip Cream dengan cara seperti itu, tetapi ditahun 2018 akan lebih berani lagi nih! Jadi siap-siap yah girls dan belajar dari sekarang supaya bisa jadi expertnya didalam Lipstick or Lip Cream juga :)


Sekian Event Report dan Produk Review dari Lip Cream Dear Me yang baru aja hadir di Indonesia.
Perfect Matte? Ya Lip Cream Dear Me donk :)
Pssssttt... Nantikan produk Dear Me lainnya yang lagi di tahap pembuatan girls!
Jangan sampai ketinggalan ya!

Nantikan Event Report/Produk/Treatment perawatan lainnya yang akan aku rekomendasikan kepada kamu semua.
Jika ada pertanyaan, kalian boleh banget bertanya di kolom komentar dibawah postingan ini atau langsung menghubungi aku melalui email yang tertera.
Boleh juga untuk request produk yang ingin sekali kalian coba dan mengetahui review dari aku.
Terima kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.
Cherish,

You May Also Like

0 comments