Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover

by - Thursday, December 21, 2017

Hi girls!
Hari ini aku mau membahas mengenai produk terbarunya Corine De Farme yang menjadi favorite aku dalam membersihkan wajah. Corine De Farme sudah terkenal dengan produk Micellar Waternya dan kemarin ini, aku menghadiri event yang diadakan Corine De Farme untuk membahas produk terbarunya Corine De Farme khusus untuk area mata yang dimana menjadi are terpenting bagi para wanita khususnya wanita Indonesia yang menyukai Heavy makeup atau Makeup decorative diarea mata. Mau tau produk terbarunya Corine De Farme dan cerita lengkap mengenai pengalaman aku menggunakan serta bagaimana keseruan event yang berlangsung bersama Corine De Farme dan Beauty Journal? Yuk langsung aja baca lebih lanjut!


Seperti yang kalian ketahui bahwa Corine De Farme mengeluarkan produk khusus mata yaitu Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover. Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover ini dilengkapi Teknologi Micelle yang merupakan partikel-partikel kecil yang dapat membersihkan dan mengangkat makeup secara cepat dan bersih walaupun menggunakan makeup waterproof. Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover juga merupakan persatuan antara Oil & Water yang tentunya berbeda dengan produk lainnya. Karena Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover terbuat dari bahan-bahan alami seperti Eksrak Corn Flower yang bewarna biru dibagian atasnya. Kalau kalian mencoba mencampurkan antara yang bewarna biru dan yang bewarna bening dibawahnya, semuanya akan menyatu dan membutuhkan waktu yang cukup lama untuk memisahkan keduanya seperti yang awal. 


Kenapa membutuhkan waktu yang lama? Karena kandungan yang terdapat dalam Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover tidak sepenuhnya oil sehingga tidak mudah terpisah diantar oil dan airnya. Hal ini juga yang menjadikan Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover nyaman digunakan untuk area mata. Biasanya Eye Makeup Remover identik dengan oil berlebih dan membuat rasa tidak nyaman seperti lengket, perih dan kadang bisa iritasi. Permasalahan ini menjadi hal utama yang dipikirkan Corine De Farme untuk bisa menciptakan produk yang aman dan nyaman digunakan di area mata. Karena Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover sangat aman, hingga membuat pengguna softlens ngga perlu takut lagi jika ingin membersihkan area mata tanpa harus repot melepaskan softlens terlebih dahulu!


Ngga hanya itu aja yang bikin aku kagum dan pengen langsung memiliki Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover ini. Apa lagi? Kandungan yang satu ini nih yang membuat aku memutuskan untuk mempercayakan urusan membersihkan makeup mata kepada Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover. Kandungan Arginin yang terdapat di setiap produk Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover dapat menutrisi area mata khsusnya bulu mata! Nah yang sering eyelash extension dan tetep bandel menggunakan heavy makeup diarea mata bisa sedikit tenang dengan kehadiran Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover yang membantu merawat bulu mata.  Kadang kalian pasti juga menemukan beberapa helai bulu mata yang rontok karena aktivitas membersihkan area mata yang kita lakukan sehari-hari. That's why, kandungan ini penting banget!


Nahh ini kan penjelasan mengenai produk dan keunggulan Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover. Gimana kita bisa ngetest kebenaran dari ampuhnya produk ini? Pas banget di event kemarin, kita dibagi per kelompok untuk mengikuti games yang dimana kita diberikan waktu 20 menit untuk membuat kreasi dengan menggambar diwajah model menggunakan warna-warna yang sudah disediakan. Setelah 20 menit pengerjaan, semua model akan dinilai dari tingkat kreatisvitasnya setiap kelompok. Tapi gamesnya tidak hanya berhenti disitu, karena ada lanjutannya yaitu membuktikan kinerja Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover dalam membersihkan makeup mata yang telah sebelumnya dibuat oleh kelompok masing-masing di wajah model.


Aku suka banget games ini! Berarti secara langsung Corine De Farme Mau membuktikan kualitas produknya yang bukan hanya sekedar produk knowledge aja nih. Aku sebagai anggota kelompok yang hatus membersihkan mata modelku merasakan sendiri kemudahan dalam membersihkannya. Padahal modelku cukup full dengan makeup diarea matanya loh! Bayangkan dalam sekali usap juga langsung mengangkat seluruh warna yang terdapat di mata modelnya. Wohhh! dan yang lebih membuat aku kaget adalah ketika aku menanyakan langsung kepada modelnya apa yang dirasakannya setelah dibersihkan. Adakah merasakan perih atau lengket yang tidak nyaman? Ternyata modelnya menjawab Tidak sama sekali merasakan hal tersebut. Aku pun bisa merasakannya dengan memegang area matanya yang tidak lengket dan tidak oily!


Melalui games ini seluruh kelompok bisa merasakan langsung bagaimana kinerja dari Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover. Seluruh model juga memberikan testimoninya ketika dibersihkan dengan Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover. Selain itu juga banyak tips yang diberikan untuk efektif membersihkan area mata yaitu salah satunya dengan mengompres area mata sebelum mengusapkan supaya dapat mengangkat lebih maksimal. Kalian bisa coba menggunakan Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover untuk membersihkan dan jangan lupa harus dengan cara yang benar ya! Pastikan caranya benar untuk memudahkan kalian dalam membersihkan area mata.


Selain itu, aku juga mencobanya sendiri dirumah. Memang biasanya aku menggunakan Corine De Farme Micellar Water untuk membersihkan wajah dari makeup setelah selesai event tanpa membedakan area mata dan area wajah. Tetapi kemarin aku mencoba dengan membedakannya. Setelah beberapa kali menggunakan Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover, aku menyadari ada perbedaannya. Karena aku eyelash extension, kadang membersihkan makeup diarea mata membuat beberapa bulu extensionnya rontok beserta dengan bulu mata asliku! Nah disinilah perbedaan yang aku temui. Sering menggunakan Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover bisa ngebantu ngurangin bulu mata asli yang rontok. Karena kandungan Argininnya ini membuat bulu mata jadi lebih kuat sehingga kerontokan bulu mata ketika membersihkan area mata jadi berkurang dan ini merupakan hal baik untuk aku.


Kalian juga tidak mau bulu matanya rontok dan menjadi tipis karena kesalahan pemilihan pembersih makeup mata kan? Maka dari itu, aku rekomendasikan Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover untuk kalian yang suka makeup diarea mata dan mengalami beberapa permasalahan seperti kulit sensitive, iritasi, perih dan juga ketidak nyamanan ketika membersihkan makeup mata. Kalian bisa mendapatkan Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover secara offline dan online loh! Jika kalian memilih untuk membeli di took offline, carilah drugstore terdekat dengan rumah kalian untuk memudahkan kamu mendapatkannya. Jika kalian ingin membali secara online, kalian bisa membelinya di Sociolla loh!

Jangan lupa gunakan code voucher
SBNLA69R
saat melakukan checkout di Sociolla
Klik disini untuk berbelanja

Sekian pembahasan aku mengenai produk Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover dan event yang kemarin aku hadiri. 

Nantikan Event/Review produk maupun perawatan yang akan aku bagiakan kepada kalian berdasarkan pengalamanku sendiri. Boleh banget untuk memberikan komentar atau pertanyaan seputar produknya ya! Atau jika kalian ingin bertanya secara langsung dan me-request produk yang ingin kalian coba, boleh langsung menghubungi email yang tertera.
Terima kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.


You May Also Like

0 comments