Bobbi Brown - Crushed Lip Color Launching

by - Sunday, December 17, 2017

Hi girls!
Taukah kalian bahwa Bobbi Brown baru ajah membuka store pertamanya di SEIBU Grand Indonesia. Bukan hanya itu aja loh, Bobbi Brown akhirnya launching Crushed Lip Color di Indonesia juga dan tentunya kalian bisa mendapatkannya langsung dengan mendatangi store Bobbi Brown di SEIBU. Tapi sebelum kalian cusss langsung membeli produknya, pasti kalian ingin tau gimana produknya dan warna apa aja yang ada di dalam launching rangkaian Crushed Lip Color kan? Nah aku mau bagiin informasi seputar produknya Bobbi Brown yang baru ini! Udah penasaran kan? Yuk langsung aja baca selengkapnya mengenai Crushed Lip Color dari Bobbi Brown.


Bobbi Brown Crushed Lip Color ini merupakan produk Lipstick yang memiliki banyak shades dan pada dasarnya shadesnya memang terdiri dari warna-warna yang dapat memberikan kesan warna alamu bibir. Untuk launching di Indonesia, Bobbi Brown Crushed Lip Color menghadirkan 6 shades yang ceria untuk para wanita jaman sekarang. 6 shades yang tersedia yaitu Baby, Grenadine, Regal, Babe, Watermelon dan Crush. Menurutku ke 6 pilihan shades ini dapat dikategorikan kedalam warna-warna Red dan Pink yang memang memberikan kesan ceria kepada siapapun yang menggunakannya. Dari 6 shades ini, ada 3 warna yang sangat menarik perhatianku, yaitu shades Baby, Grenadine dan Crush. Shades Baby lebih mengarah kepada warna Pink yang lovely, Berbeda dengan warna Grenadine yang mengarah warna Red yang standout dan Crush dengan warna Pink yang fresh


Selain shadesnya yang sangat ceria, aku juga tertarik dan suka dengan tekstur dari Bobbi Brown Crushed Lip Color yang tidak Matte. Jadi kalau kalian ingin menggunakan lipstick yang memberikan kesan bibir yang fresh alami, cocok banget jika kalian menggunakan Bobbi Brown Crushed Lip Color. Kenapa? Karena Bobbi Brown Crushed Lip Color memang lebih menonjolkan sisi balm dalam bentuk lipstick sehingga ketika menggunakan Bobbi Brown Crushed Lip Color tidak akan terasa seperti menggunakan lipstick yang berat namun lebih ringan seperti menggunakan balm namun tetap memberikan warna yang pigmented untuk bibirmu. Jangan kalian berpikir bahwa warnanya tidak pigmented ya, karena warnanya sangat terlihat jelas loh. 


Selain itu, Bobbi Brown Crushed Lip Color ini tidak hanya lipstick yang memberikan kesan seperti menggunakan lipbalm loh! Memang kandungan didalamnya bisa membantu merawat area bibirmu. Kandungan apa saja yang terdapat di dalam Bobbi Brown Crushed Lip Color? Tentunya seperti Lipbalm pada umumnya yang dapat menutrisi yaitu kandungan Vitamin E dan Vitamin C serta dilengkapi dengan adanya Beeswax yang diformulasikan untuk memberikan hasil akhir Satin Matte. Setiap penggunaan Bobbi Brown Crushed Lip Color, bibir akan terasa halus dan lembab serta warnanya tidak mudah memudar jika digunakan sepanjang hari. Seperti merasakan warna bibir alami yang tidak akan mudah memudar. 


Cara penggunaannya sama seperti menggunakan lipstick pada umunya. Kalian bisa hanya menggunakan 1 kali pengaplikasian saja, karena satu kali pengaplikasian saja sudah dapat membuat warnanya terlihat di bibirmu. Bisa juga dengan berlapis-lapis jika kalian memang terbiasa menggunakan lipstick tidak hanya 1 lapis. Rasanya tidak akan berat seperti menggunakan lipstick matte, tetapi akan berpengaruh kepada warnanya yang akan semakin terlihat. Tentunya rekomendasiku menggunakan 1-2 lapis jika ingin terlihat natural selayaknya warna bibir, tetapi jika ingin lebih terlihat lagi warnanya, gunakan 3-5 lapis sudah cukup untuk membuat warnanya lebih terlihat jelas dibibirmu. 

Jika kalian ingin memiliki salah satu dari shades yang tersedia atau bahkan kalian ingin memiliki semuanya, boleh loh langsung mampir ke Storenya. Kalian bisa langsung mencoba dan menemukan shades yang menjadi crush mu! Berikut ke 3 warna yang menjadi crushku ketika aku mencoba 6 shades Bobbi Brown Crushed Lip Color ini. Adakah shades yang menjadi crushmu dari ketiga shades yang aku gunakan? Pssstt.. Dari ketiga warna yang aku gunakan ini juga hasil dari menanyakan kebeberapa blogger/influencer yang hadir ke event launchingnya Bobbi Brown Crushed Lip Color ini loh! 




Sudah menentukan yang mana? Langsung deh beli dan miliki Bobbi Brown Crushed Lip Color dengan shade favoritemu! Jangan lupa foto setelah kalian menggunakannya dan share juga ke Instagram dengan Tag & Mention Official Instagram Bobbi Brown Indonesia ya. Sampai disini aja pembahasanku mengenai Bobbi Brown Crushed Lip Color yang kemarin akhirnya di launching di Indonesia. Buat yang nunggu-nuggu, penantian kalian sudah menjadi kenyataan nihhh. dan buat yang belum mengetahui tentang adanyan produk Bobbi Brown Crushed Lip Color, semoga informasi ini dapat berguna untuk kalian semua.


Instagram Bobbi Brown Indonesia
@bobbibrownid

Bobbi Brown Store
SEIBU
Grand Indonesia Shopping Town
West Mall, Level Ground

Nantikan Event atau produk review lainnya yang akan aku bagikan ke kalian semua. Jagan lupa untuk memberikan komentar atau pertanyaan yang berkaitan dengan produknya ya! Jika kalian ada request, boleh langsung menghubungi ke email yang tertera.
Terima kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.


You May Also Like

0 comments