ZAP Lip Matte by ZAP Clinic

by - Tuesday, October 24, 2017


Hi girls!
Aku kembali lagi dengan review produk terbaru yang lagi jadi pembicaraan hangat! Produk ini merupakan Lip Matte yang memang tidak ada habisnya selalu menjadi favorite di kalangan para beauty enthusiast. Nah hal yang tidak biasa adalah ZAP Clinic yang mengeluarkan rangkaian produk Lip Matte ini. Biasanya kita mengenal ZAP Clinic sebagai sahabat setia yang selalu siap menangani keluhan wanita terhadap berbagai permasalahan kulit dan ternyata ZAP Clinic juga mempertimbangkan kebutuhan dari para wanita yang bukan hanya memiliki keluhan permasalahan kulit tetapi juga memiliki keluhan mengenai kosmetik yang tidak ramah di kulit terutama Lip Matte yang mudah membuat bibir kering dan pecah-pecah. Wahh seneng banget ya ada ZAP yang memikirkan mengenai keinginan para wanita seperti aku yang susah banget move on dari Lip Matte. Penasaran mengenai Lip Matte by ZAP Clinic ini? Yuk simak lebih lanjut!


ZAP Clinic memang baru-baru ini mengeluarkan produk Lip Matte, tepatnya di bulan Agustus sehingga sudah lumayan menyebar mengenai berita adanya Lip Matte baru. Lip Matte by ZAP Clinic memiliki 9 varian warna berbeda yang tentunya kesembilan warna ini merupakan warna-warna favorite yang sering digunakan para wanita untuk menyempurnakan penampilan dimana dan kapan pun. Selain itu, Lip Matte by ZAP Clinic ini memiliki nama ZAP Beauty Lip Matte yang ingin menjadikan bibir bewarna sesuka dengan keinginan kita namun tetap lembab dan sehat. Yang menariknya, ZAP Beauty Lip Matte ini memiliki konsep menanamkan perawatan kulit kedalam kosmetik. Seperti yang aku katakana tadi, ZAP Clinic yang selalu terkenal dalam perawatan kulit akhirnya juga memikirkan untuk menanamkan perawatan kulit kedalam kosmetik sehingga menambah perasaan aman untuk para pengguna setia kosmetik khususnya Lip Matte.


Perawatan apa yang ditanamkan oleh ZAP Beauty Lip Matte ini? Pada dasarnya ZAP Beauty Lip Matte ini tidak mengandung paraben dan alcohol yang tentunya kalian semua tau bahwa perawatan kulit terbaik tidak mengandung paraben dan alcohol sehingga ramah dan aman bagi kulit terutama kulit bibir yang lebih tipis dibandingkan kulit lainnya. Selain itu, ZAP Beauty Lip Matte juga kaya Moisturizer dan Vitamin E yang baik untuk kulit dan menjadikan bibir sehat dan lembab. Tenang saja, ZAP Beauty Lip Matte juga sudah tersertifikasi Halal dan terdaftar di BPOM loh. Dari pada pake Lip matte yang abal-abal dan akhirnya merusak tekstur bibir hingga membuat bibir terlihat bewarna hitam dan teksturnya menjadi kasar, mendingan gunain ZAP Beauty Lip Matte ini.


Tadi aku sudah menyinggung mengenai 9 varian warna yang dimiliki oleh ZAP Beauty Lip Matte. Apa saja kah warnanya? Ada warna Spice, Panna Cotta, Star Girl, Nuddy, Peach, Berry Rose, True Romance, Ashley, dan Coral. Kesembilan warna ini merupakan warna yang dapat melekat intense di bibir loh. Nah dari kesembilan warna ini, akan ada 3 warna yang akan aku review, yaitu Nuddy (020), Ashley (080) dan Peach (010). kalian juga harus liat packagingnya yang super duper unyu! Suka banget liat packagingnya dari awal ngeliat produk ZAP Beauty Lip Matte ini. Untuk isinya sendiri, per produk memiliki isi 4.5 g ya girls! Jadi untuk isinya sangat lumayan banyak loh dan penggunaan sehari-hari juga tidak akan membuat kantong jebol dan hasil bibir yang lembab & sehat juga bias terwujud lohh.


Aku juga membagikan tips dalam menggunakan ZAP Beauty Lip Matte ini untuk mendapatkan hasil yang maksimal ya! Gimana caranya? Diamkan selama 5 menit tanpa mengatup bibir, agar warna lebih tahan lama dan tidak mudah menempel di gelas atau apapun yang tersentuh dengan bibir setelah pemakaian. Jangan takut girls! ZAP Beauty Lip Matte memang punya konsep Intense Matte Colour Expression, Kiss Proof (non-transferable) dan pigmented tentunya. Dari aku sendiri, aku sangat suka ketiga warna yang aku pilih ini, Terutama yang Ashley! Recommended banget deh!


Teksturnya yang lembut dan ringan saat digunakan membuat aku suka banget dengan hasilnya. Padahal aku bener-bener sulit loh menemukan produk Lip Matte yang bisa cocok dibibir aku yang mudah banget kering dan pecah-pecah. Tapi gunain ZAP Beauty Lip Matte terasa enak dan cocok karena tidak membuat bibirku terasa kering dan kaku. Untuk kamu yang penasaran dengan hasil dari warna-warna pilihan aku ketika aku gunakan, yuk lihat hasilnya di bawah ini beserta swatch yang aku bikin di tangan :)





ZAP Beauty Lip Matte
Harga
Rp 150.000,-

Dapatkan di seluruh outlet
ZAP Clinic di Indonesia

Info produk
Dapat dilihat di social media
ZAP Clinic Instagram


Sekian review aku mengenai ZAP Beauty Lip Matte yang sangat ramah dan aman digunakan dibibir.
Untuk berita terupdate tentang Lipstick dan seputar kecantikan, bisa mengunjungi

Nantikan produk/treatment perawatan lainnya yang akan aku rekomendasikan kepada kamu semua.
Jika ada pertanyaan, kalian boleh banget bertanya di kolom komentar dibawah postingan ini atau langsung menghubungi aku melalui email yang tertera.
Boleh juga untuk request produk yang ingin sekali kalian coba dan mengetahui review dari aku.
Terima kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.
Cherish,


You May Also Like

0 comments