WRP Everyday Fruit Bar Grand Launching

by - Friday, October 13, 2017

Hi girls!
Balik lagi dengan keseruan meliput Grand Launching produk terbaru dan kali ini merupakan produk yang berkaitan dengan bentuk tubuh. Kecantikan tidak hanya dari wajah kan? Tetapi juga bisa dari bentuk tubuh yang terjaga atau tidak. Nah kebetulan banget ngebahas tentang bentuk tubuh sudah pasti ini merupakan keahlian WRP yang sejak dulu dikenal sebagai produk andalan dan dipercayakan para wanita dalam membentuk dan menjaga bentuk tubuh wanita. Sebelumnya, kalian juga pasti tau bahwa WRP memiliki berbagai produk yang di khususkan dan ini salah satu produk yang dilahirkan dari WRP Everyday nih. Yass bener banget! WRP Everyday Fruit Bar yang baru aja launching selama 2 hari di Mini Atrium Gandaria City Mall.


WRP Everyday Fruit Bar ini mengusung tema #HappyEveryday yang dimana berkaitan banget dengan keseharian perempuan di generasi millennial seperti para blogger yang sangat berkembang di Indonesia. Blogger berawal dari hobbi menulis yang lama kelamaan berubah menjadi pekerjaan yang tentunya membuat siapapun menjadi senang melakukannya. Selain karena hobi, pekerjaan ini juga menghasilkan uang dan bias menginspirasi orang disekitar tentunya "Yes this is so me" banget kan. Tetapi untuk mencapai kebahagian setiap hari, kita harus percaya diri dalam melakukan segala aktivitas. Kepercayaan diri kita ini yang akan membantu kita sampai ketahap kebahagiaan melakukan segala kegiatan kita.


Nah dulu aku memulai blogger ini di Fashion yang dimana aku sangat suka melakukannya dan akhirnya menjadi terhenti karena berat badanku yang naik hingga 16 Kg dan ini memang salah satu alasan yang membuat aku menjadi tidak percaya diri dan akhirnya menurunkan kapasitasku untuk mengeluti dunia Fashion. Beralih ke Beauty Blogger yang dimana hanya memperlihatkan kreasi wajah karena dasarnya memang aku merupakan makeup artist pada saat itu dan akhirnya menjadikan Beauty Blogger sebagai pekerjaan. Namun, ketika datang ke event yang berkaitan dengan beauty juga membuat aku tetap tidak percaya diri dengan badanku yang sangat berbeda dengan yang dulu. Membuat aku tidak nyaman dalam menggunakan segala jenis pakaian untuk menyesuaikan dengan Dress Code yang ada di event tersebut.


Sampai satu titik aku menyadari bahwa kebiasaan sehari-hariku yang harus diubah. Kebiasaan apa? Aku terbiasa memakan makan tidak sehat ketika sambilan menuliskan review di blogku dan itu tidak hanya berdampak kepada berat badan yang meningkat, tetapi juga berdampak kepada kesehatan dan kepercayaan diriku. Akhirnya aku mencoba mengganti cemilan sehari-hariku yang memang aku sangat suka nyemil. Cemilannya aku ganti dengan Fruit Bar, namun dari beberapa Fruit Bar yang aku cobain, ternyata aku sangat menyukai WRP Everyday Fruit Bar yang membuat kenyang lebih lama dan rasanya sangat enak. Biasanya Fruit Bar itu rasanya lebih ke Asam dan tidak ada kandungan coklatnya, berbeda dengan WRP Everyday Fruit Bar yang dibalut dengan coklat bar dan buah-buahan yang manis!


Walaupun rasanya manis, WRP Everyday Fruit Bar hanya memiliki 80 Kkal/saji yang dimana ini termasuk rendah kalori namun penuh dengan nutrisi. Wahhh bahagia sekali bias nyemil-nyemil dengan enak tanpa takut badan menjadi gendut dan tidak sehat! Rasa enak yang ada di WRP Everyday Fruit Bar dihasilkan dari rasa Apricot dan Raisin sehingga menghasilkan perpaduan yang enak banget! Oh iya, kenapa WRP Everyday Fruit Bar aku bilang bias mengenyangkan lebih lama? Karena Chewy (kenyal) yang membuat kita mengunyah lebih lama dan membuat kenyang. Selain itu benfit dari Chewy ini yaitu membantu otot-otot sekita mulut lebih bekerja mengencangkan sehingga ngga mudah keriput ya. Banyak sekali kegunaannya dari cemilan yang satu ini kan? Gimana ngga jatuh cinta dengan WRP Everyday Fruit Bar ?


Untuk proses dietku, aku akhirnya mencapai berat 48 Kg (dari 64 Kg) dengan mengganti kebiasaanku saja loh! Prosesku ini memakan waktu 2 bulan dan tenang saja, tidak akan menjadi berat YO-YO karena yang diubah adalah kebiasaan buruk yang tentunya kebiasaan tersebut sudah tidak akan dilakukan lagi ya! Nah aku kasih tips nih buat kalian yang mau mencoba diet dengan WRP. Selain mengganti cemilan yang bias kalian bawa kapan saja dan memakannya dimana saja, kalian juga harus melengkapinya dengan WRP Everyday Low Fat Milk yang mudah dibawa kemana-mana juga karena tersedia dalam kemasan sachet. Jadi kalau kalian suka bilang "Gimana menahan napsu makan jika keuar-keluar dari rumah, karena menahan napsu makan saat jalan-jalan lebih susah dibandingkan saat di rumah?" Ini solusi yang tepat! Bawa WRP Everyday Fruit Bar dan WRP Everyday Low Fat Milk kemana saja. Untuk menahan makan berlebihan, minum WRP Everyday Low Fat Milk sebelum makan dan beri sedikit jedah untuk memakan makanan berat dan berikan selingan WRP Everyday Fruit Bar untuk membantu kenyang bertahan lebih lama.


Kebiasaan tersebut aku lakukan selalu apa lagi kalau sedang pusing mereview produk endorse-an atau produk sponsor yang harus segara di upload, biasanya hal ini yang memicu aku untuk nyemil atau makan lagi dan lagi. Namun aku ganti kebiasaan aku dengan meminum WRP Everyday Low Fat Milk yang sangat mudah disajikannya 1 Jam-30 menit sebelum makan siang. Ini membantu aku untuk tidak makan banyak disiang hari. Lalu aku makan WRP Everyday Fruit Bar ketika perut mulai terasa lapar lagi. Aku tidak akan membiarkan perutku merasakan lapar yang sangat lapar, karena ini bias membuat aku (bahkan kalian juga) untuk memakan makanan lebih banyak dari porsi biasanya dan setelah itu menjadi merasa menyesal karena "kalap" makan.


Yukk mulai mengganti cemilan kalian dengan WRP Everyday Fruit Bar dan lengkapi asupanmu dengan WRP Everyday Low Fat Milk dimanapun dan kapanpun kalian berada. Tidak ada alasan untuk menunda Dietmu dihari ini lagi :) Tetap semangat dan aku tunggu sharing cerita keberhasilan kalian dalam menjalankan Diet ini! 


Kalian bisa menanyakan mengenai WRP Everyday dan tips diet ke aku melalui Email yang tertera atau tinggalkan pertanyaanmu di kolom komentar!
Be Happy Everyday with WRP Everyday Fruit Bar & Low Fat Milk!
I Choose WRP Everyday Because This is So Me!


Sekian event report mengenai Grand Launching WRP Everyday Fruit Bar.
Share pengalaman kalian juga ya setelah mencoba WRP Everyday Fruit Bar.

Nantikan produk/treatment perawatan lainnya yang akan aku rekomendasikan kepada kamu semua.
Boleh juga untuk request produk yang ingin sekali kalian coba dan mengetahui review dari aku.
Terima kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.
Cherish,

You May Also Like

0 comments