Veet Sensitive Touch Event Report

by - Friday, October 27, 2017

Hi Pretty!
Siapa yang kemarin sempat melihat postingan aku tentang event Veet Sensitive Touch yang diadakan Beauty Journal bersama dengan Veet Indonesia dengan tema "Mastering Hollywood and Korean Brows with Veet"? Pastinya kalian penasaran donk yah itu event apa dan keseruan apa yang terjadi selama event. Apalagi ada 3 bintang tamu yang turut memeriahkan event disiang hari itu. Seperti yang sudah kalian ketahui ada 3 bintang tamu yaitu Julie Estelle Gasnier selaku Brand Ambassador Veet Indonesia, Rachel Goddard dan Ryan Ogilvy yang akan memberikan ilmunya mengenai Hollywood & Korean Brows di event ini. Yuk baca lebih lanjut mengenai event ini!


Nah yang penasaran event Veet Indonesia ini diadakan untuk apa, akan aku kasih tau nihh. Jadi Veet Indonesia mengeluarkan produk baru yaitu Veet Sensitive Touch yang pada dasarnya produk ini sangat berkaitan dengan eyebrows. Veet Sensitive Touch merupakan produk yang menjadi solusi lengkap untuk merapikan dan membentuk alis serta bulu di area sensitifmu. Selain adanya kaitan antara produk Veet Sensitive Touch dengan eyebrow, ada juga kaitannya dengan pilihan antara Hollywood & Korean eyebrow yang memang ini merupakan TOP Choice dari banyaknya trend eyebrow yang sedang booming dikalangan pecinta kecantikan. Team manakah kalian? Hollywood atau Korean eyebrow?


Ngomong-ngomong, produk Veet Sensitive Touch ini sangat menarik loh. Kelengkapannya dalam membantu para wanita membentuk alis membuat aku ingin langsung mencoba dan memilikinya. Veet Sensitive Touch dapat membantu membentuk alis dan sekaligus memotong alis yang kepanjangan tanpa rasa sakit! Biasanya untuk merapihkan alis, banyak wanita lebih memilih cara-cara yang sedikit sadis (menurutku, karena rasa sakitnya) dan alternative yang tidak bersahabat terhadap kulit yang sensitive sehingga menimbulkan reaksi kemerahan dan bahkan berujung pada iritasi. Untuk seorang wanita, alis merupakan hal yang penting banget dan ngak mau dong sampai ngak bisa tampil maksimal karena salah pemilihan cara merapihkan alis.


Seperti yang disampaikan Kak Mira (Editor in Chief - Beauty Journal), Jaman dulu trendnya dengan sekarang sudah mulai bergeser. Dimana wanita dulunya tidak bisa keluar tanpa menggunakan lipstick, tetapi sekarang sudah berbeda karena para wanita tidak dapat keluar tanpa alis yang cetar. Sama halnya yang disampaikan oleh Julie Estelle dan Rachel Goddard yang setuju dengan pentingnya alis yang cetar untuk meningkatkan kepercayaan diri ketika bertemu dengan orang-orang. Pengalaman yang dimiliki oleh Julie Estelle dan Rachel Goddard juga menunjukan bahwa Veet Sensitive Touch memang sangat membantu mereka dalam memiliki tampilan alis yang sempurna.


Kemudahan yang dirasakan Julie Estelle dan Rachel Goddard dibuktikan langsung dengan kak Ryan Ogilvy yang membawa 2 model untuk langsung dibentuk alisnya sesuai trend Hollywood dan Korean eyebrow menggunakan Veet Sensitive Touch. Cara penggunaan Veet Sensitive Touch juga langsung diajarkan oleh Ryan Ogilvy untuk memudahkan kita dalam membentuk alis yang kita miliki. Hal yang ditekankan oleh Ryan Ogilvy dalam membentuk alis dengan trend apapun itu yaitu pemilihan dan cara yang benar dalam membentuk alis. Selain itu, bentuk alis hanya perlu merapihkannya untuk terlihat berbentuk dan membingkai wajah ya! Bukan untuk mengubah karakter kita yang kadang salah dalam membentuk sehingga menimbulkan kesan sedih (alis yang terlalu turun) atau marah (alis yang terlalu menukik tinggi).


Dari event kemarin, banyak sekali yang penasaran dengan pengalaman yang dimiliki ketiga bintang tamu di event tersebut dikarenakan produk ini masih baru dan semuanya yang hadir disana belum pernah mencoba menggunakan Veet Sensitive Touch. Ada yang bertanya kepada Julie & Rachel mengenai produk Veet Sensitive Touch, seperti berapa lama ketahanan dari ketajaman produk, terjadinya bulu tumbuh kedalam kulit setelah menggunakan Veet Sensitive Touch, cara merawat dan menjaga produk Veet Sensitive Touch. Selain itu juga ada yang menanyakan ke Ryan Ogilvy mengenai tips dalam membentuk alis, pemilihan bentuk alis sesuai dengan bentuk wajah, kecocokan wanita Indonesia dengan bentuk alis Hollywood & Korean dan Cara mencukur yang sebenernya seperti apa.


Pertanyaan tersebut sangat membantu kita yang hadir untuk lebih memahami produk Veet Sensitive Touch. Untuk yang menanyakan ketahanan produk, pada dasarnya produk ini dapat bertahan 2 tahun dan tidak akan terjadi bulu yang tumbbuh kedalamkulit jika menjaga kebersihan Veet Sensitive Touch dalam menggunakan dan penyimpanannya karena Veet Sensitive Touch  sangat mudah untuk dibersihkan meggunakan air mawar (tips dari Ryan Ogilvy) atau membersihkannya dengan brush yang tersedia didalam paket Veet Sensitive Touch lalu di bersihkan lagi dengan air seetelah mencopotkan kepala Veet Sensitive Touch tersebut. Untuk tips yang disampaikan Ryan, membentuk alis biasakan jangan sampai mencukur habis demi bentuk yang diinginkan, karena bentuk natural alis lebih baik. Hollywood/Korean tergantung dari bentuk wajahnya, biasanya bentuk wajah oval (memanjang) akan lebih aman dalam bereksplorasi bentuk alis dibandingkan yang memiliki bentuk wajah bulat.


Keseruan event tidak hanya berhenti kepada Tanya jawab yang dapat dilakukan secara langsung kepada ketiga bintang tamu, tetapi juga ada photo kompetisi yang diadakan untuk semua yang hadir. Akan ada 5 orang beruntung yang dapat memenangkan kompetisi tersebut. Dari 5 orang tersebut, 3 orang pemenang dipilih dalam kategori photo terbaik di Instagram dan 2 Orang pemenang dipilih dari kualitas pertanyaan terbaik yang diajukan ke para bintang tamu yang hadir. Sangat beruntung, dari ke lima pemenangnya, aku termasuk salah satu yang memenangkan "Best Photo Competition"! Hadiahnya sangat mengiurkan loh! Thankyou Veet Indonesia & Beauty Journal yang memilih aku sebagai pemenangnya!

Oh Iya! Ngak lupa juga, yang dating ke event ini bisa langsung mencoba produk Veet Sensitive Touch di booth yang disediakan loh. Kita bisa request bentuk alis yang kita inginkan. Bisa bantuk Hollywood dan Korean eyebrow. Coba tebak, aku meminta bentuk alis yang mana? Yasss! Tentunya aku meminta alisku dirapihkan dan dibentuk sesuai Korean eyebrow yang memang cocok kewajahku tanpa merubah karekter wajahku. Keseruan event ini tidak lengkap jika tidak ditutup dengan foto bersama! Yappp, It's a wrap~ Untuk ngga ketinggalan mengenai info event dan keseruan apa yang sedang happening, Yuk follow social mediaku dan Beauty Journal juga ya!

Social Mediaku
Instagram
Twitter
Facebook Page

[Follow juga blogku di kolom kanan pada HOME]

Social Media Beauty Journal
Instagram
Website


Sekian Event Report mengenai event Veet Indonesia bersama Beauty Journal dalam memperkenalkan produk Veet Sensitive Touch yang baru! Psssttt.. Aku akan mereview produk Veet Sensitive Touch Juga loh, Ditunggu postingan Veet Sensitive Touch review ya girls!

Nantikan informasi/produk/treatment perawatan lainnya yang akan aku ceritakan kepada pembacaku.
Jika ada pertanyaan, kalian boleh banget bertanya di kolom komentar dibawah postingan ini atau langsung menghubungi aku melalui email yang tertera.
Boleh juga untuk request produk yang ingin sekali kalian coba dan mengetahui review dari aku.
Terima kasih telah vote dan membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.
Cherish,

You May Also Like

0 comments