Veet Sensitive Touch Electric Trimmer Review

by - Friday, November 10, 2017

Hi pretty!
Balik lagi di blogku dan kali ini aku akan mereview satu produk yang sangat membantu kita para wanita untuk menghemat waktu dalam mengatasi bulu-bulu halus di area yang tidak kita inginkan terlebih dalam membentuk alis. Kalau masalah bulu-bulu halus, identik banget dengan rasa sakit dan kulit sensitif dengan alat atau bahan yang digunakan untuk menghilangkan bulu-bulu halus. Apalagi area alis yang dekat sekali dengan mata sehingga tidak boleh sembarangan. Tenang girls! Hal seperti itu tidak akan kamu alami lagi dengan produk yang satu ini. Aku sendiri termasuk kategori yang paling males berurusan dengan bulu-bulu halus yang kadang memang mengganggu aku untuk tampil sempurna apa lagi di area alis. Untung ada Veet Sensitive Touch Electric Trimmer. Mau tau gimana Veet Sensitive Touch Electric Trimmer dalam membantu aku mengatasi bulu-bulu halus? Yuk simak lebih lanjut!



Veet Sensitive Touch Electric Trimmer ini merupakan alat yang membantu menghilangkan bulu-bulu halus yang tidak di inginkan di area yang sensitif seperti Alis (eyebrows), ketiak (underarm) dan bikini. Area sensitif ini sangat membutuhkan waktu yang lama dan ketelitian dalam menghilangkannya, dan biasanya dalam proses menghilangkannya akan ada rasa sakit dan kesulitan dalam membentuknya. Area sensitif seperti alis juga tidak dapat menggunakan hanya dengan cara mencukur/menghilangkan bulu pada umumnya dikarenakan kulit yang sensitif dapat menyebabkan kulit menimbulkan reaksi kemerahan, tekstur yang berubah kasar dan bentol-bentol dikarenakan gesekan-gesekan dalam proses menghilangkan bulu yang tidak di inginkan ini.




Nah Veet Sensitive Touch Electric Trimmer ini memang dikhususkan untuk area kulit sensitif seperti Alis karena cara kerja dari Veet Sensitive Touch Electric Trimmer ini tidak akan langsung mengenai kulit sehingga tidak akan menimbulkan reaksi kulit sensitif yang tidak diinginkan. Kemudahan penggunaan, kecepatan serta ketepatan dalam membentuk alis seperti yang diinginkan menjadikan Veet Sensitive Touch Electric Trimmer sebagai teman setia yang dapat diandalkan kapanpun dan dimanapun kalian membutuhkannya. Untuk yang takut kalau menggunakan alat cukur dan lainnya, dengan Veet Sensitive Touch Electric Trimmer kalian tidak perlu takut lagi kegores atau terluka saat melakukan pencukuran.  




Sesuai dengan kegunaannya, Veet Sensitive Touch Electric Trimmer dilengkapi dengan dua kepala yang berbeda. Satu dapat digunakan di area wajah seperti alis (eyebrows), kumis (upper lip) dan dagu (chin), sedangkan yang satu lagi dapat digunakan untuk ketiak (underarm) dan bikini. Selain untuk menjaga kebersihan, Veet Sensitive Touch Electric Trimmer juga dilengkapi dengan beauty pouch dan alat pembersih yang dapat membersihkan alat ini dari bulu-bulu setelah digunakan. Tidak hanya itu, di dalamnya juga tersedia 1 AA Battery yang mudah diganti jika sudah tidak ada daya lagi.



Veet Sensitive Touch Electric Trimmer ini sangat membantu aku untuk mengatasi alisku yang sangat cepat bertumbuhnya dan kadang sulit untuk menggunakan pencukur biasa karena selain menimbulkan kemerahan yang lama, iritasi di area yang dicukur juga jadi penyebab malesnya mencukur dan membentuk alis. Padahal alis merupakan hal penting ketika make up. Tetapi jika sudah salah mencukur, kulitku bisa memerah dan menimbulkan bentol seperti digigit serangga! Ujung-ujungnya aku tidak bisa tampil sempurna karena makeup yang tidak maksimal dan itu sangat menggaggu. Belum lagi luka kecil yang akhirnya membuat jerawat bertumbuh pesat di area alis. Makanya aku suka males membentuk alisku dengan pencukur. 




Tetapi semenjak menggunakan Veet Sensitive Touch Electric Trimmer, aku sangat suka membentuk alisku. Selain gampang membentuknya tanpa harus keluar tenaga (ya secara Veet Sensitive Touch Electric Trimmer bekerja otomatis), aku ngga takut luka atau timbulnya reaksi kulit sensitif. Walau tidak bersentuhan langsung dengan kulit, hasil dari penggunaan Veet Sensitive Touch Electric Trimmer malah jauh lebih akurat dalam menghilangkan bulu-bulu di alisku. Kalian bisa lihat juga di event Veet Sensitive Touch Electric Trimmer [baca mengenai Event Veet disini] yang langsung di demokan mengenai cara penggunaan. Aku juga jadi mengandalkan Veet Sensitive Touch Electric Trimmer kalau kelupaan nyukur sebelum ke event-event dan harus makeup cepet loh!



Berikut cara penggunaan Veet Sensitive Touch Electric Trimmer :

Pasangkan kepala sisi yang ingin digunakan sesuai dengan area yang akan dicukur/dipotong
(Cara penggunaan yang sering aku lakukan terhadap alisku)


Setelah itu, kita siap mencukur!
Pastikan posisi alat di bagian 0 dan untuk menyalakan alatnya, pindahkan ke sisi 1


Setelah alat menyala, potong bulu alis mulai dari pangkalnya kearah dalam
(lawan arah dari bulu alis)

Jika ingin mencukur bagian bawahnya, pastikan alat dalam keadaan tidak menyala dan lepaskan bagian Comb Attachment. Lalu gunakan untuk mencukur dan membentuk alis.

Karena bentuknya yang elegant dan kelengkapannya dalam 1 paket, Veet Sensitive Touch Electric Trimmer cocok untuk digunakan kapan pun dan dimana pun. Apalagi yang suka menghadiri acara penting namun kelupaan membentuk alis atau pun yang kesulitan membentuk alis dikarenakan sudah terlalu panjang alisnya. Tidak perlu lagi mengeluarkan biaya banyak, menghabiskan banyak waktu, dan merasakan takut karena rasa sakit dalam membentuk alismu dengan cukup memiliki Veet Sensitive Touch Electric Trimmer yang dapat digunakan berkali-kali dan aman. Hanya perlu membersihkan setiap kali selesai menggunakan dan menyimpannya kembali kedalam pouch maka Veet Sensitive Touch Electric Trimmer dapat digunakan dalam jangka panjang.



Gimana? Kalian juga pasti ingin mencobanya langsung kan. Aku aja bener-bener jatuh cinta banget dan merasa terbantu alat ini #ILoVEET banget! Oleh karena itu, berikut informasi mengenai Veet Sensitive Touch Electric Trimmer yang dapat aku berikan untuk mempermudah kalian mendapatkannya dan mencoba langsung!

Veet Sensitive Touch Electric Trimmer
Bisa didapatkan di:
E-Commerce
Watsons
Untuk memudahkan, klik link dibawah ini
http://bit.ly/VeetSensitiveTouch_Blibli

Kisaran Harga
Veet Sensitive Touch Electric Trimmer
1 Package
Rp 390.000 - 450.000

Supaya ngga ketinggalan informasi terbaru dan promo tentang Veet,
yuk Like dan Follow
Facebook Fanpage Veet Indonesia
https://www.facebook.com/veet.id/

Instagram Veet Indonesia
@veetindonesia
https://www.instagram.com/veetindonesia/

Sekian review produk mengenai Veet Sensitive Touch Electric Trimmer #VeetOnFleek. Yuk aku tantang kalian untuk mencoba langusng dan merasakan sendiri kemudahan membentuk alis kalian menggunakan Veet Sensitive Touch Electric Trimmer J
Cantik itu Kulit Mulus Bebas Bulu!

Nantikan produk/treatment perawatan lainnya yang akan aku rekomendasikan kepada kamu semua.
Jika ada pertanyaan, kalian boleh banget bertanya di kolom komentar dibawah postingan ini atau langsung menghubungi aku melalui email yang tertera.
Boleh juga untuk request produk yang ingin sekali kalian coba dan mengetahui review dari aku.
Terima kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.
Cherish,

You May Also Like

0 comments