Mizzu - Girls, Lets Rock The World

by - Tuesday, October 31, 2017

Hi girls!
Kembali lagi untuk event report yang baru aja berlangusng beberapa hari yang lalu dan masih hangatnya mengenai keseruan didalam event tersebut. Mau tau event yang mana yang akan aku bicarakan? Yang pastinya, ini merupakan event teraktif yang pernah aku hadiri karena keseluruhan acaranya semua berkaitan dengan perlombaan yang tentunya seluruh blogger bisa mengikutinya. Banyaknya blogger yang datang membuat acara ini semakin seru dan tentunya diacara ini ada informasi penting yang ingin disampaikan oleh Mizzu! Kalian yang sudah melihat beberapa cuplikan dari Instagram storyku pasti sudah tau sedikit mengenai Mizzu dan apa yang akan aku sampaikan ini merupakan informasi lebih detailsnya. Mau tau lebih lanjut? Yuk ikut masuk dalam keseruan acara ini dengan membaca lebih lanjut!


Jadi beberapa waktu lalu, Mizzu mengadakan acara bersama Beauty Journal dengan tema "Girls, Lets Rock The World" tepatnya pada tangaal 28 Oktober 2017. Acara ini lebih mengarah kepada aktivitas yang dilakukan bersama-sama para blogger lainnya untuk mengetahui dan mengenal secara dekat produk-produk Mizzu. Aktivitas yang dilakukan berupa perlombaan diantaranya Lomba menebak produk Mizzu yang digunakan pada model didalam "Mizzu Beauty Passport", Lomba membuat Lipstick sesuai warna yang terdapat di model, Lomba eye makeup challenge dan lomba lainnya yang dimainkan seluruh blogger dengan membentuk kelompok-kelompok yang akan saling beradu dan pemenangnya akan mendapatkan produk Mizzu!


Tidak hanya ada perlombaan, Tetapi kegiatan yang diadakan Mizzu berkaitan dengan nonton bareng short movie yang diproduksi Mizzu untuk memberikan pesan terhadap seluruh wanita Indonesia. Tempatnya sangat Cozy dan cocok untuk nonton bareng! Tidak hanya nonton bareng girls, para pemeran utamanya juga datang loh untuk langsung menyapa para blogger yang hadir hingga penyanyi untuk soundtrack short movie yang diproduksi Mizzu juga turut hdir untuk memeriahkan dan melengkapi acara yang diadakan Mizzu. Sebenernya short movie yang di nonton oleh kita semua bukanlah full filmnya. Kita hanya diberikan kesempatan untuk menjadi yang pertama menyaksikan cuplikan short movie yang tentunya akan keluar secara serempak nantinya.


Short Movie yang diproduksi oleh Mizzu ini akan tayang pada tanggal 17 November di Youtube officialnya Mizzu! Jadi jangan sampai kelewatan untuk menyaksikannya pertama kali ya! Short Movie ini berjudul "COMPLETE" yang dimana didalamnya menceritakan mengenai seorang wanita yang tidak terlalu memperdulikan penampilan dan jatuh cinta terhadap lelaki yang suka terhadap wanita yang memperhatikan penampilannya dan dipada suatu kesempatan, wanita itu dipasangkan dengan lelaki yang disukainya dalam menangani satu event yang membutuhka kehadiran influencer. Kebetulan ada satu Infulencer yang selalu menolak untuk datang ke event-event yang mengundangnya dan selalu menolak produk endorse dengan mengembalikan produk yang dikirimkan. Ini menjadi satu kerjaan untuk mereka mencari tau tentang influencer ini dan cerita pun dimulai.


Pesan yang ingin disampaikan sangat banyak sekali, dari tidak bolehnya meremehkan kemampuan dari seseorang karena kita tidak pernah tau kemampuan seseorang hingga mereka menunjukannya dan ada juga pesan untuk tidak menjudge orang berdasarkan apa yang kita dengar sebagian karena belum tentu orang tersebut melakukannya karena suka tetapi bisa jadi karena ada satu hal yang memaksa mereka untuk bertindak seperti itu. Dari banyaknya pesan yang ingin disampaikan Mizzu kepada wanita Indonesia, maka short movie ini benar-benar dibuat seperti film layar lebar dan para pemainnya memang oara pemain yang sudah sering memainkan film layar lebar loh! Tidak hanya itu, perlatan yang digunakan seperti camera dan persiapannya juga diperhatikan sekali demi memberikan Film yang sesungguhnya. Ngga akan nyesel untuk menontonnya.


Jujur memang aku snagat penasaran dengan Filmnya karena banyak melibatkan cerita kehidupan pribadi yang memang sering sekali kita hadapi didalam kehidupan nyata sehari-harinya. Maka dari itu film ini tidak seperti film lainnya yang terlalu mengada-ngada dan sulit dihubungkan dengan kehidupan yang kita alami. Makanya kalau penasaran, langsung aja subscribe YouTube officialnya Mizzu yang tentunya akan aku sediakan linknya diakhir tulisan ini! Dan catat tanggalnya supaya ngga keduluan sama yang lainnya dan berujung jadi di spoilerin atau pun jadi ngga ngerti apa yang lagi happening banget. Para pemainnya bikin salah focus loh dan aku sangat suka dengan soundtrack filmnya yang sesuai dengan jalan cerita dari filmnya.


Ngomong-ngomong soal Soundtrack, Film ini bekerjasama dengan pemenang The Voice untuk membuat Soundtrack film ini yang kebetulan lagunya dibuat sesuai dengan kejadian yang sebenernya dialami dari penyanyinya. Nah.. Dari cerita film hingga pembuatan lagunya saja sudah dipikirkan sedemikian rupa untuk menyerupai kehidupan nyata, tentunya film ini memang worth untuk kalian tonton. Karena dicerita ini juga ada sedikit menyinggung masalah percintaan, cocok nih ditonton berrsama pasangan kalian. Buat para cowo juga bisa loh merekomendasikan film ini ke pasangan kalian atau bahkan nobar (Nonton Bareng) bersama teman-teman karena pesan yang disampaikan bisa untuk cewek dan cowok kok. Ya secara pemeran utamanya ajah Cowok dan di film ini ngga usah heran kalau pemeran cowoknya teus ya yang lebih di utamakan :)


Oh iya, siapapun yang menontonnya akan mendapatkan informasi mengenai produk Mizzu yang akan Launching di bulan Desember nanti. Jangan takut menontonnya ya! Walaupun ini produksi Mizzu, tetapi Mizzu sangat menerapkan Soft Selling dalam Short Movie ini sehingga tidak disetiap adegan kalian dapat menemukan atau diganggu dengan pemandangan produk sponsor Karena sekali lagi Mizzu ingin menyampaikan pesan dari Film ini sehingga produk Mizzu hanya akan keluar sedikit dibagian akhir Film. Penasaran? Samaaaaaa! Makanya nantikan ya Filmnya.


Seperti biasanya dari selesainya acara ini, pasti ada produk yang dapat aku review di rumah dan bisa aku bagikan ke kalian semua supaya kalian tau produk-produk favorite apa saja yang dikeluarkan oleh Mizzu.

Website Mizzu

YouTube Official Mizzu

Instagram Mizzu


Sekian event report aku mengenai Mizzu. Jangan lupa saksikan Short Movie produksi dari Mizzu berjudul "Complete" tanggal 17 November 2017 di YouTube Official Mizzu!

Nantikan produk/treatment perawatan lainnya yang akan aku rekomendasikan kepada kamu semua.
Jika ada pertanyaan, kalian boleh banget bertanya di kolom komentar dibawah postingan ini atau langsung menghubungi aku melalui email yang tertera.
Boleh juga untuk request produk yang ingin sekali kalian coba dan mengetahui review dari aku.
Terima kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.
Cherish,

You May Also Like

2 comments

  1. Jadi penasaran sama short movienya, deh. Penasaran juga sama cushion Mizzu nya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeay! Udah nonton tah Short Movienya? YASSSS Cushion Mizzu so good!

      Delete