Marina UV White Hydro Cool Review

by - Friday, October 27, 2017

Hi girls!
Aku hari ini mau share produk favorite aku belakangan ini loh. Produk yang aku share kali ini bener-bener menarik perhatianku karena jenis produknya yang unik dan sangat cocok dikulitku yang sensitive ini. Kulit ku biasanya rada "picky" karena terlalu sensitive, sehingga kalau salah menggunakan produk pastinya kulitku akan merasakan sensasi panas dan hal terburuknya bisa iritasi! Ngak heran kalau aku sering banget merasakan sensasi yang berbeda dari wanita lainnya saat menggunakan produk. Trus kenapa bisa cocok dengan produk yang satu ini? Penilaian cocok yang aku sebutkan tersebut berdasarkan apa? Ingin tau lebih lanjut? Yuk baca selengkapnya..


Adakah dari kalian yang juga punya pengalaman seperti aku? Atau jenis kulit yang sensitive seperti aku? Karena rewelnya kulit, kita sering banget direpotin dengan urusan mencari produk yang cocok dan pas dengan kulit. Sayangnya, ngak semudah itu untuk menemukan produk yang cocok dan sesuai dengan kulit. Selain menghabiskan banyak biaya didalam proses mencari produk yang cocok, kulit juga semakin membandel karena terlalu sering dicobain dengan berbagai produk yang akhirnya membuat kita malas untuk merawat diri. Jika kalian memiliki permasalahan yang sama, pas banget nih dengan aku yang punya permasalahan seperti itu dan akhirnya menemukan produk yang cocok untuk aku.


Produk yang dari tadi aku omngin adalah produk keluaran dari Marina yaitu Marina UV White Hydro Cool. Adakah dari kalian yang telah mendengar produk ini dan bahkan sudah mencoba produk ini? Bagaimana menurut kalian? Nah untuk kalian yang belum tau Marina UV White Hydro Cool, aku akan menjelaskan produk ini. Jadi, Marina UV White Hydro Cool adalah produk Marina dalam kategori perawatan tubuh atau dengan kata lain produk Body Care berupa Lotion. Marina UV White Hydro Cool sangat unik dari konsep produk hingga manfaat penggunaan produk ini. Karena keunikannya lah aku jadi tertarik untuk mencobanya. 


Berawal dari mencari-cari produk untuk perawatan tubuh dikarenakan kebutuhan kulitku yang harus dirawat karena kulitku telah memberikan tanda-tanda bahwa aku kurang memperhatikan perawatan kulit tubuh. Memang aku akui karena kesibukan event-event dan banyaknya event yang diadakan jauh dari rumah membuat aku kurang menyempatkan waktu sebelum pergi dan sesudah pulang event untuk merawat kulit tubuhku. Akhirnya kulitku kasar dan kering! Belum lagi karena kemalasan mencari produk untuk kulit sensitive, aku menggunakan sembarang produk yang berakhir pada rasa terbakar dikulitku. Itu bener-bener "the worst things" yang pernah terjadi dikulitku.

Karena nggak PD (Percaya Diri) nya keluar rumah dengan kulit memerah, kasar dan kering, akhirnya aku mencoba mencari tau produk yang dapat melembabkan dan ramah terhadap kulit sensitive seperti kulitku. Ketemulah dengan Marina UV White Hydro Cool. Marina UV White Hydro Cool ini merupakan produk lotion namun bertekstur gel. Aku sempat membaca sedikit tentang Marina UV White Hydro Cool dan berpikir bahwa ngak mungkin cocok karena Marina UV White Hydro Cool terfokus kepada pencerahan kulit. Tapi karena rasa penasaran dengan teksturnya yang gel itu, membuat aku memeutuskan untuk membeli dan mencobanya.


Marina UV White Hydro Cool merupakan gel lotion pencerah kulit dengan tekstur sangat ringan yang cepat meresap dan tidak lengket. Marina UV White Hydro Cool melembabkan kulit dengan memberikan sensasi hidrasi dingin yang menyegarkan kulit. Kandungan Biowhitening Complex dengan paduan Vitamin B3, Seaweed, & Lime dapat menutrisi kulit yang gelap hingga menjadi cerah merata. Dilengkapi dengan UV protection yang tentunya melindungi kulitn dari sinar matahari. Lumayan kan, tadinya aku mencari sekedar pelembab yang bisa melembabkan kulit dan ternyata cocok dengen Marina UV White Hydro Cool hingga mendapatkan efek kulit cerah terlindungi dari sinar matahari.


Kecocokanku dengan produk Marina UV White Hydro Cool karena produknya yang sangat ringan digunakan setiap hari secara rutin dan mudahnya meneyerap kekulit seperti air sehingga tidak menimbulkan rasa lengket yang memang biasanya kulit sensitive tidak bisa menggunakan produk yang terlalu lengket dan berat. Apalagi terdapat sensasi dingin yang bener-bener aku suka banget! Karena nyaman menggunakan Marina UV White Hydro Cool ketika beraktivitas diluar ruangan. Kulit tetap terasa dingin dan segar. Membantu juga dalam meningkatkan mood loh! Aku juga rada  ngga suka menggunakan produk yang lotion bertekstur cream apa lagi lengket bikin risih dalam beraktivitas apa lagi diluar ruangan. Engak banget deh!


Marina UV White Hydro Cool ini juga tersedia dalam 2 ukuran yaitu 200ml dan 500ml. Dimana ukuran 500ml sangat pas untuk persediaan penggunaan rutin dirumah dan 200ml pas untuk dibawah kemana-mana karena Marina UV White Hydro Cool dapat digunakan tidak hanya setelah mandi saja loh, kalian bisa menggunakan kapan saja saat kulit kalian membutuhkannya. Ini loh yang bikin aku ketagihan menggunakannya. Biasanya aku menggunakannya saat di mobil ketika macet. Seperti yang aku bilang, selain dapat melembabkan kulit, Marina UV White Hydro Cool juga dapat meningkatkan mood untuk berakttivitas di hari itu. Gunakan juga saat menghadapi kemacetan ketika pulang dari aktivitas kalian masing-masing untuk mengisi ulang mood dan energy kalian.


Oh iya, karena aku menggunakannya secara rutin dan terhitung orang yang boros dalam menggunakan produk perawatan, maka menggunakan Marina UV White Hydro Cool meerupakan solusi yang tepat banget buat aku. Harga dari produk Marina UV White Hydro Cool sangat "Affordable" dan aku sangat suka stock produk kesukaanku untuk penggunaan jangka panjang. Karena tersedia ukuran 500ml, aku tidak membutuhkan banyak tempat untuk stock produk. Selain produk Marina UV White Hydro Cool, Marina juga memiliki rangkaian produk lainnya jika kalian ingin bereksplorasi dengan produk Marina khususnya Marina UV White.


Harga Marina UV White Hydro Cool
500 ml
Rp 18.900,-

200 ml
Rp 10.400,-

Varian Marina UV White
Marina UV White Bright & Fresh
(Kulit tampak cerah merata, segar & terlindungi)
Marina UV White Healthy & Glow
(Kulit tampak cerah merata, sehat bersinar & terlindungi)
Marina UV White Extra SPF 15
(Kulit tampak cerah merata dengan perlindungan extra)
Marina UV White Extra SPF 30
(Kulit tampak cerah merata dengan perlindungan extra tahan lama)
Marina UV White Hydro Cool
(Kulit tampak cerah merata, terasa sejuk dingin & terlindungi)


Check juga postinganku mengenai Marina Beauty Journey ya!
Kalian bisa ikutan juga dan jangan lupa untuk Vote aku dengan memberikan LOVE di galeri Foto Marina Beauty Journey 2017 :)
[KLIK DISINI UNTUK VOTE]

Marina Beauty Journey
#SaatnyaBersinar
#MarinaBeautyJourney

Website
Social Media
[ Instagram, Facebook, Twitter ]
@sahabatmarina


Sekian review produk Marina UV White Hydro Cool dari pengalamanku menggunakan produknya.
Nantikan informasi/produk/treatment perawatan lainnya yang akan aku ceritakan kepada pembacaku.
Jika ada pertanyaan, kalian boleh banget bertanya di kolom komentar dibawah postingan ini atau langsung menghubungi aku melalui email yang tertera.
Boleh juga untuk request produk yang ingin sekali kalian coba dan mengetahui review dari aku.
Terima kasih telah vote dan membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.
Cherish,

You May Also Like

0 comments