Marina Beauty Journey 2017

by - Monday, October 23, 2017

Hi girls!
Seperti biasa, aku kembali dengan informasi yang berkaitan dengan kecantikan dan kali ini informasi yang aku berikan sangat menarik sekali loh! Kenapa? Karena setiap dari kalian bisa ikutan untuk join dan serunya lagi, siapa pun yang terpilih bisa mengasah kemapuan kalian lebih lagi dengan cara yang sangat mengasikan loh! Informasi apa sih yang mau aku sampaikan sampai sebegitu semangatnya memberitahukan kepada para pembacanya? Seperti yang kalian baca dijudul, informasi yang aku bahas berkaitan dengan Marina Beauty Journey. Karena pada tahun lalu aku belum dapat kesempatan untuk ikutan dan mengajak para pembaca ku untuk kutan juga, tahun ini aku tidak mau ketinggalan mengikuti keseruan yang ada selama mengikuti Marina Beauty Journey dan inilah #SAATNYABERSINAR.


Apasih Marina Beauty Journey? Marina Beauty Journey merupakan perjalanan seru yang diberikan oleh Marina kepada siapa saja yang ingin mewujudkan impiannya melalui bakat yang dimilikinya. Selama mengikuti Marina Beauty Journey, Kalian akan diajak mengikuti serangkaian kegiatan yang disediakan sesuai dengan bakat yang kalian miliki dan tentunya ada mentor yang akan mengawasi kegiatan kalian. Bakat yang ada akan dibagi kedalam 4 kelas inspirasi yaitu Personal Branding, Public Speaking, Creative-preneur, dan Digital For Youth. Kali ini Marina Beauty Journey mengajak kita semua untuk ikutan dan memperdalam bakat yang kita miliki di Lombok! Wah seru banget dan kebetulan aku juga ikutan karena kelas-kelas inspirasi yang ada di Lombok sangat sesuai dengan pekerjaanku sebagai Beauty Blogger nih girls.





Siapa saja yang bisa mengikuti Marina Beauty Journey? Tentunya semua dari kamu yang ingin mengembangkan bakat dan minatmu dengan usia minimal 13 tahun dan maksimal 29 tahun! Tentunya karena ini produk untuk perempuan, jadi perjalanan ini dikhususkan untuk perempuan yang resmi sebagai warga Negara Indonesia. Para pendaftar dapat mendaftarkan dirinya melalui website atau dari social media yang dimiliki. Tentunya tidak semua dapat pergi ke Lombok dan dari itu, akan ada 20 perempuan yang beruntung untuk menjadi Bintang Marina dan mendapatkan banyak hal yang tidak ingin kalian lewatkan! Pada dasarnya, Marina Beauty Journey ini sudah berlangsung dari 25 Agustus hingga 3 Noember nanti, jadi kalian masih ada waktu untuk ikutan!

Apa saja keistimewaan dari menjadi 20 Bintang Marina? Tentunya kalian akan mendapatkan kerjasama eksklusif bersama Marina dan ini #saatnyabersinar bersama Marina dengan mendapatkan Gratis produk selama 1 Tahun! (wow, udah kayak serasa miss universe ya!), Tidak hanya gratis produk, kalian juga menjadi salah satu yang mendapatkan keistimewaan untuk mencoba produk terbarunya Marina. Selain itu, kalian secara langsung ditunjuk sebagai "spoke person" untuk Marina di daerah kalian, juga akan tampil di dalam video-video Marina (ini serasa artis!) Tidak itu saja, kalian juga akan selalu menjadi tamu VIP Marina disetiap event-event yang diadakan oleh Marina. Ini semua yang akan kalian dapatkan selain berkesempatan mengikuti training Beauty & Digital di Lombok!


Melihat dari keistimewaan yang diberikan saat menjadi 20 Bintang Marina membuat kita jadi ingin ikutan dan mendaftarkan diri kan? Nah aku dengan baik hati akan memberikan informasi bagaimana cara mengikuti Marina Beauty Journey kompetisi ini. Pastikan kalian lolos dari syarat pertama yang aku sampaikan tadi yah! Selanjutnya, kalian cukup membeli produk Marina varian apa saja di toko terdekat (seperti Alfamart/Indomaret) dan simpan struknya! Upload ceritamu ke Social Media atau Website Marina Beauty Journey dengan menuliskan minatmu dan apa saja yang sudah kamu lakukan untuk mengembangkannya lalu mention @sahabatmarina dan sertakan hashtag #MarinaBeautyJourney (mention & hashtag hanya untuk yang mengupload dari Social Media).

Melalui Website
Like Facebook, Follow Twitter dan Instagram Sahabat Marina
Beli produk Marina favoritmu di toko terdekat dan simpan struknya
(Alfamart/Indomaret dll)
Upload Foto/Video yang menggambarkan minatmu
Tulis cerita mengenai minatmu dan apa yang telah kamu lakukan untuk mengembangkannya
Share hasil cerita & fotomu ke Social Media

Melalui Social Media
Like Facebook, Follow Twitter dan Instagram Sahabat Marina
Beli produk Marina favoritmu di toko terdekat dan simpan struknya
(Alfamart/Indomaret dll)
Upload Foto/Video yang menggambarkan minatmu
Tulis cerita mengenai minatmu dan apa yang telah kamu lakukan untuk mengembangkannya
(Tulis di Caption dalam 250 Karakter)
Mention @shabatmarina dan gunakan Hashtag #SaatnyaBersinar & #MarinaBeautyJourney


Nah mudah kan? Yuk langsung serbu toko terdekatmu dan belanja produk Marina yang menjadi favorite mu Lalu foto dan ikuti langkah selanjutnya ya! Jangan lupa untuk menyimpan struk sebagai bukti pembelian produk Marina. Baca juga Syarat & Ketentuan mengikuti kompetisi ini secara seksama untuk menghindari foto/video yang tidak diperhitungkan oleh Juri karena tidak sesuai dengan Syarat yang ada. Baca Syarat & Ketentuannya disini sahabatmarina.com/beautyjourney/terms

Marina Beauty Journey
#SaatnyaBersinar
#MarinaBeautyJourney

Website
Social Media
[ Instagram, Facebook, Twitter ]
@sahabatmarina

Sekian sharing aku mengenai peluang dalam mewujudkan minatmu dengan mengikuti Kompetisi dari Marina Beauty Journal dan jadilah 20 Bintang Marina! Untuk yang ingin melihat contoh postingan Foto/Video, kalian bisa melihat postingan Instagramku atau lagsung melihat di galeri Marina Beauty Journey! Pssstt.. Jangan kelamaan mikir dan menundanya loh, karena sudah terhitung 10.524 perempuan Indonesia yang mengikuti untuk menjadi 20 Bintang Marina :)


Nantikan informasi/produk/treatment perawatan lainnya yang akan aku ceritakan kepada pembacaku.
Jika ada pertanyaan, kalian boleh banget bertanya di kolom komentar dibawah postingan ini atau langsung menghubungi aku melalui email yang tertera.
Boleh juga untuk request produk yang ingin sekali kalian coba dan mengetahui review dari aku.
Terima kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.
Cherish,

You May Also Like

0 comments