Indocare Mewujudkan Beautypreneur

by - Sunday, October 22, 2017

Hi girls!
Aku mau share hal yang sangat menarik dan mencuri perhatianku banget! Seperti yang kalian ketahui bahwa aku merupakan beauty blogger namun pencapaian demi pencapaian terus saja menjadi suatu hal yang harus aku pikirkan untuk kedepannya. Nah apa sih yang sebenernya mau aku sampaikan? Kalian pasti sudah melihat postingan instagramku mengenai kesempatan yang diberikan kepada para beauty blogger (aku salah satunya) untuk dikenalkan kepada satu perusahan yang menjadi solusi dari para beauty blogger yang memiliki keinginan untuk memasarkan produk dari brand sendiri. Tidak hanya beauty blogger, para perusahaan startup yang ingin memasrkan produk dari brandnya sendiri. perusahaan ini adalah PT. Indocare Citrapasific.


Sebelum mencerirtakan pengalaman dan ketertarikanku lebih lanjut, lebih baik kalian mengenal dulu mengenai PT. Indocare Citrapasific. PT. Indocare Citrapasific merupakan perusahaan yang menawarkan layanan product development kepada perusahaan berskala kecil hingga skala besar. PT. Indocare Citrapasific ini menjadi "one stop solution" bagi para perusahaan yang ingin memasarkan produk dari brandnya sendiri. Layanan yang ditawarkan PT. Indocare Citrapasific sebagai "one stop solution" mencakup Gagasan/Product Concept, Formulation, Packaging, Stability Test, Registration, Production, dan Quality Control. Selain itu, produk-produk yang dapat diproduksi oleh PT. Indocare Citrapasific sangat bervariasi, seperti Transparent Soap, Hair Care, Face Care, Body and Bath, Hand & Foot, dan Baby Care.


PT. Indocare Citrapasific ini sangat terpercaya dan bisa diandalkan terlebih karena pengalamannya menangani banyak perusahaan sejak berdiri pada tahun 1988. Kalau dilihat dari produk-produk yang ditawarkan oleh PT. Indocare Citrapasific, terlihat bahwa perusahaan ini lebih memfokuskan diri kepada produk personal care. Tetapi, PT. Indocare Citrapasific ternyata juga memproduksi produk health supplement juga loh! Adanya pabrik sendiri yang dimiliki oleh PT. Indocare Citrapasific untuk memproduksi produk-produk yang ditawarkan dan bekerjasama dengan perusahaan besar, menjadikan PT. Indocare Citrapasific meraih penghargaan yang mendukung kinerja PT. Indocare Citrapasific dalam mewujudkan dan memproduksi produk-produk terbaik.

Setelah mendengar tentang PT. Indocare Citrapasific, pasti kalian berpikir bahwa perusahaan ini hanya membuka kesempatan kerjasama dengan perusahaan yang sudah besar dan berjalan lama. Nah jangan salah sangka dulu girls! Kenapa? Karena aku disini mau membagikan kabar baik bahwa PT. Indocare Citrapasific membuka kerjasama dengan perusahaan startup ataupun beautypreneur yang terinspirasi dari "Kylie Jenner" (pencetus pertama dalam Beautypreneur) untuk membantu kalian mewujukannya. Beneran? Tentu donk beneran!  Untuk lebih jelasnya, akan aku jelaskan sedikit mengenai tahapan dalam memproduksi produk dan memasarkan produk dari brand kalian sendiri bersama dengan adanya peran dari PT. Indocare Citrapasific.


Pada dasarnya ketika kalian bekerjasama dengan PT. Indocare Citrapasific, kalian akan dihadapkan kepada kemudahan dalam memproduksi produk sesuai keinginan dan ekkspektasi kalian. Kemudahan seperti apa? Semudah kalian memkirkan dan mengimajinasikan produk yang kalian produksi dengan brand yang kalian miliki. Sebelum itu. kalian harus tau ada 3 tahapan penting hingga akhirnya terwujud produk dari brand yang kalian inginkan. Pertama pemilihan produk, produksi dan menjualnya. Tugas dari PT. Indocare Citrapasific terdapat  pada tahapan produksinya. Contohnya, Jika kalian memiliki ide kreatif dan kalian sudah memilih produk yang ingin kalian produksi seperti halnya Face Care, hal selanjutnya yang kalian lakukan adalah mendatangi PT. Indocare Citrapasific untuk proses produksi produk dan setelah selesai, produk diberikan kepada kalian dan kalian sudah bisa menjualnya.


Kenapa harus ke PT. Indocare Citrapasific ketika kita menginginkan produk kita diproduksi? Kalian pasti tidak bisa memproduksi produk kalian sendiri karena standar yang dimiliki oleh pemerintahan Indonesia dalam kelayakan suatu pabrik dapat memproduksi produk dan disamping itu, biaya yang dibutuhkan akan semakin besar padahal kalian masih perusahaan startup yang baru ingin memasarkan produk dari brand kalian sendiri. Dari kendala dan keribetan tersebutlah, PT. Indocare Citrapasific menjadi solusi kalian dan membantu memudahkannya. Kalian hanya perlu menjelaskan bagaimana ekspektasi kalian terhadap produk yang kalian inginkan dan kalian juga bisa request bahan-bahan yang ingin kalian gunakan dan yang tidak ingin kalian gunakan dalam produk kalian. Setelah itu, PT. Indocare Citrapasific akan membantu hingga kalian bisa memasarkan produk kalian sendiri.


Segala standar dalam pengujian produk yang layak digunakan sudah dipenuhi oleh PT. Indocare Citrapasific dan luar biasanya, perusahaan ini dapat membantu pengurusan BPOM disetiap produk yang kita pasaarkan. Hingga hasil akhirpun masih menjadi hal utama yang diperhatikan oleh PT. Indocare Citrapasific untuk membantu kelancaran kalian yang ingin sukses dalam pemasarannya. Sesuai janjinya untuk menjadi "one stop solution" sehingga kalian tidak perlu kesana kemari dalam urusan produksi produk. Bayangkan jika kalian harus mengurus permasalahan produksi kebeda-beda tempat yang akhirnya mematahkan semangat karena ribet dalam urusan produksi.


Bagaimana jika kalian belum memiliki ide tapi ingin memiliki produk dari brand sendiri? Kalian juga bisa kok dateng ke PT. Indocare Citrapasific walaupun kalian tidak memiliki ide karena PT. Indocare Citrapasific menyediakan produk ready to sell. Jangan takut produk kalian menjadi produk pasaran karena diproduksi di satu perusahaan girls! Kenapa? Karena setiap produk yang diproduksi akan diformulasikan secara eksklusif yang hanya akan dimiliki satu produk. Walaupun bahan dasarnya sama, brand lain tidak akan bisa meminta sama persis dengan bahan-bahan yang produk kalian gunakan. Back to produk ready to sell yang dimiliki oleh PT. Indocare Citrapasific, seperti apa sih produknya?  Kalian bisa liat contoh produknya dibawah ini.


Semua produk yang kalian liat ini merupakan produk ready to sell yang hanya menunggu kalian yang ingin langsung memasarkannya menggunakan brand kalian sendiri. Aman kah bahan-bahan yang digunakan? Tentunya bahan-bahan yang digunakan aman dan sudah lulus uji seperti yang aku katakana sebelumnya sehingga disebut ready to sell. Secara logikanya, PT. Indocare Citrapasific akan sangat menjaga proses produksi hingga quality control untuk memastikan produk yang kalian pasarkan dari PT. Indocare Citrapasific dapat terjual dengan laku dan kerjasma kalian dengan PT. Indocare Citrapasific dapat berjalan dalam jangka panjang. Inilah kerjasama yang diinginkan oleh PT. Indocare Citrapasific. Jadi selain masalah aman, kepercayaan kalian juga sangat pentingnya.


Oh iya! Selain produk ready to sell, PT. Indocare Citrapasific juga memberikan kesempatan kepada kau untuk mencoba produk yang sudah diproduksi oleh  PT. Indocare Citrapasific dan menjadi produk andalannya karena produk ini merupakan produk anti-aging yang lagi terkenal loh! Produk ini terbuat dari apel yang berasal dari swiss dan mengandung kandungan yang sangat ampuh mengatasi kerutan-kerutan di wajah loh! Karena aku sudah memasuki umur untuk menggunakan produk anti-aging, maka aku mencoba dan kebetulan karena diwajahku belum ada kerutan mungkin tidak terlihat hasilnya tetapi karena aku menggunakan hingga keleher, hasilnya terlihat di leherku karena leherku memiliki kerutan karena berat badan yang gampang naik dan turun secara drastic.


Dari produk-produk yang diproduksi PT. Indocare Citrapasific dan aku coba, memang kualitasnya sangat bagus! Memuaskan menggunakan produk-produk yang diproduksi oleh PT. Indocare Citrapasific. Hayoo Siapa yang sudah berhayal untuk memulai sebagai beautypreneur setelah mendengar tentang PT. Indocare Citrapasific? Jangan cuma berhayal aja donk, yuk wujudkan dan jadi salah satu beautypreneur yang sukses menciptakan produk-produk yang berguna juga sangat dinginkan oleh para beauty junkie. Jika kalian tertarik dan ingin tahu lebiih lanjut mengenai PT. Indocare Citrapasific, kalian bisa mengunjungi website atau langsung menanyakannya melalui email yang terteraa dibawah ini.

Website
www.indocareb2b.com
Email
business@indocare.com

Contact person
Dedy
(+62) 852 4521 5807
Monita
(+62) 811 1018 939

Sekian sharing aku mengenai peluang dalam mewujudkan produk dari brand sendiri melalui PT. Indocare Citrapasific.

Nantikan informasi/produk/treatment perawatan lainnya yang akan aku rekomendasikan kepada kamu semua.
Jika ada pertanyaan, kalian boleh banget bertanya di kolom komentar dibawah postingan ini atau langsung menghubungi aku melalui email yang tertera.
Boleh juga untuk request produk yang ingin sekali kalian coba dan mengetahui review dari aku.
Terima kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.
Cherish,

You May Also Like

0 comments