Bioderma x Watson - Healthy Skin Essentials

by - Saturday, October 07, 2017

Hi Pretty!
Kalian semua sudah tau donk yang akan aku bahas kali ini mengenai event yang terakhir kali aku datangi dan keseruannya memang bias dibilang tidak ada yang bisa mengalahkan event ini! What? Emang ini event apa sampe seseru itu dan bisa bikin kita semua tidak bisa move on dari event ini? Nah karena hal itu, aku ingin kalian juga bisa membayangkan keseruan yang kita lakukan selama event melalui tulisan ini. Apa lagi acaranya tidak seperti biasanya yang dilakukan di restaurant atau tempat-tempat biasanya event tentang beauty berlangsung. Dari pada penasaran mengenai event ini, yuk simak lebih lanjut mengenai event ini.


Jadi event ini merupakan bentuk kerjasama antara Bioderma dan Watson disaat acara re-launching Watson yang ada di Pondok Indah Mall 2. Hayoo siapa yang menjadi pelanggan setia Bioderma dengan membelinya di Watson? Saya!! Yasss, sebelum event ini ada pun aku juga sudah mengetahui bahwa Watson menyediakan beragam produk Bioderma sehingga memudahkan aku untuk membeli dan mengisi persediaan skin care ku dirumah. Biasanya aku mengguakan skin care Bioderma ini sehabis menggunakan makeup dan betapa kagetnya aku di acara ini, Kak Lizzie mengajarkan kita menggunakan Biodera disetiap step makeup yang kita pakai. Hahh? Tujuannya apa? Yakk, itu pertanyaan pertama yang keluar di otakku dan langsung saja dijawab bahwa penggunaan Bioderma disetiap tahap makeup kita itu bertujuan untuk menjaga kulit tetap sehat walau menggunakan makeup dan makeup terlihat fresh.



Selain itu, kak lizzie juga menggunakan produk Bioderma sebagai base makeup dan lainnya loh! Wahh, bikin aku penasaran banget dari awal makeup demo yang dilakukan oleh kak Lizzie. Banyak banget yang menyimak karena penasaran dengan penggunaan Bioderma sebagai pendukung makeup. Pasti banyak banget dari kita yang menghindari penggunaan skin care dan makeup secara berbarengan kan? Tentunya karena ketakutan makeup yang tidak akan tahan lama, wajah mudah berminyak dan makeup yang tidak mau menyatu dengan kulit wajah. Tetapi ternyata semua kekhawatiran kita ditepis dengan hasil makeup yang dihasilkan dari makeup demo siang hari itu. Makeup yang simple dan fresh terlihat dari hasil di wajah model nya. Selesai lah Fresh Make Up Look only with few items dari kak Lizzie.


Gimana ngga semakin cinta dengan Bioderma yang ternyata sangat ramah digunakan bersama dengan makeup. Skin care penting loh untuk menunjang hasil makeup yang bagus, Great Make Up starts from healthy skin. Oh iya, sebenernya kenapa skin care tidak digunakan sebelum makeup dikarenakan cara penggunaan kita yang salah dan seharusnya kita menggunakan dengan benar supaya hasilnya juga sesuai dengan yang kita inginkan. Cara penggunaan yang benar seperti apa? Gunakan lah skin care diawal dan lanjutkan dengan makeup lalu ketika menggunakan makeup, gunakan makeup pada area yang dibutuhkan saja sehingga tidak full menggunakan makeup keseluruh wajah. Dan saat menggunakan makeup yang bertekstur liquid, cobalah menggunakannya dengan cara ditepuk-tepuk saat meratakannya. Selain menjaga skin care yang kita gunakan sebelumnya, ada juga untuk menjauhkan kulit dari kerutan lohh! Ditambah dengan menggunakan produk yang tepat seperti Bioderma, maka kalian akan mendapatkan Fresh makeup look untuk keseharian kalian.


Oh iya! Kita jangan cuma bahas mengenai Bioderma aja, Karena dari event ini ada keseruan yang disajikan Watson untuk para blogger/influencer yang datang. Sebelum keseruan itu dimulai, kita diajak mengelilingi daerah Watson yang sekarang sudah berubah dan lebih tersusun rapih sesuai kategorinya sehingga memudahkan pembeli untuk menemukan yang di inginkan. Ini merupakan konsep dari Gerai Watson yang pertama di Indonesia loh! Jadi kalau kamu penasaran seperti apa konsep Watson yang terbaru, maka kamu bisa datang mengunjungi Watson Pondok Indah Mall 2. Konsep Watson yang terbaru di Indonesia sebenarnya tidak jauh dengan adopsian konsep Watson yang ada di Negara lain di Asia. Konsep yang dinamis, suasana yang menyenangkan dan bertambahnya variasi produk dengan harga yang terjangkau menjadi ciri utama Watson dalam mengusung tema di Watson Pondoh Indah Mall 2.


Setelah mengenal Gerai Watson dengan konsep baru ini, kita di persilahkan merasakan sendiri kemudahan dalam mencari produk-produk yang di inginkan di dalam games "Watsons Treasure Hunt" disini kita diberikan kesempatan untuk menemukan beberapa produk yang memang sudah ada sejak dulu di Watson terutama bioderma. Kalian akan sangat mudah menemukan Bioderma di area "Derma" sehingga di dalam games yang hanya diberikan waktu 90 detik saja, kita dapat menemukan produk-produk Bioderma yang di inginkan. Keseruan dimulai dari kata "Start" yang menyatakan games sudah dimulai dan para blogger/influencer diharuskan untuk menemukan produk-produk tersebut. Untuk yang sudah memahami gerai Watson ini pasti akan mudah menemukannya karena area yang diatur sedemikian rupa memudahkan kita untuk berbelanja walaupun dengan waktu yang terbatas.


Selain mengelilingi Watson, games ini juga membantu kita mengetahui keramah tamahan dari para pelayan yang siap membantu kita untuk menunjukan area dimana produk yang kita cari. Wahh semakin cepat dan irit waktu jika ingin berbelanja kan?


Yuk datang dan rasakan sendiri konsep Watson terbaru di:

Watson
Pondok Indah Mall 2
Jl. Metro Pondok Indah Blok III-B Pondok Pinang Kebayoran Lama
Jakarta Selatan DKI Jakarta, 12310.
(021) 75920928

Open Hour:
10.00 - 22.00

Sekian pengalaman aku merasakan keseruan dan konsep gerai Watson terbaru dengan pelajaran tambahan menggunakan Bioderma di setiap step makeup yang dilakukan.
Share juga pengalaman kalian berbelanja dan merasakan konsep Watson terbaru di Pondok Indah Mall 2!

Nantikan produk/treatment perawatan lainnya yang akan aku rekomendasikan kepada kamu semua.
Jika ada pertanyaan, kalian boleh banget bertanya di kolom komentar dibawah postingan ini atau langsung menghubungi aku melalui email yang tertera.
Boleh juga untuk request produk yang ingin sekali kalian coba dan mengetahui review dari aku.
Terima kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.
Cherish,

You May Also Like

0 comments