Madeca Cream & Madeca Derma Mask - Acne Rescue Kit Ultimate by Centillian 24

by - Monday, July 31, 2017

Hi Pretty!
Wohooo hari ini aku sangat semangat untuk membagikan pengalamanku belakangan ini dikarenakan jerawat yang menggangu dan membuat aku tidak percaya diri. Berawal dari mencoba-coba produk baru yang dimana memang ini merupakan tugas seorang "Beauty Blogger" dan resiko yang harus aku terima ketika terjadi ketidakcocokan dengan produk yang aku coba dan berakhir pada jerawat-jerawat membandel yang membutuhkan perawatan khusus untuk sembuh. Aku sempat merasa "bodo amat" dengan jerawatku dan mau nyerah nyari obat atau perawatan untuk wajahku supaya jerawat ini pergi dan wajahku dapat kembali seperti semula. Terdengar sangat "desperate" tetapi begitulah kenyataannya dan yang aku alami ketika wajah mulus berubah menjadi permukaan gunung-gunung kecil.


Seperti apa sih jerawatan yang aku alami hingga membuat aku mencari obat untuk dapat menyembuhkannya? Yasss, bukan jerawat kecil-kecil lagi. Melainkan jerawat besar yang sakitnya minta ampun dan seering banget disebut dengan jerawat "Batu" karena keras dan kalau tanganku jail untuk mencet-mencetin, sudah pasti wajahku akan penuh dengan lubang-lubang dari bekas jerawat yang aku pencet. Nah yang bikin makin putus asa itu adalah jerawat ini tidak bisa sembuh dengan mudah dalam waktu 1 atau 2 hari, sedangkan aku butuh wajahku kembali dengan cepat dan sembuh total dari jerawat-jerawat ini untuk menghadiri event-event kecantikan yang lagi banyak banget. Jika aku kedokter dan meminta untuk obat jerawat yang ampuh menghilangkan dengan cepat, pasti para dokter menyarankan untuk melakukan suntik pada jerawat-jerawat tersebut. 

Ribet banget kan! Lagi pula kedokter ngga murah untuk suntik jerawatnya dan itu tidak akan membuat wajahku sembuh total dari jerawat yang terus-menerus timbul. Apakah kalian juga sempat memiliki pengalaman yang sama seperti aku dalam mengatasi jerawat? Kalau Iya, tentunya kalian tepat banget untuk membaca postingan ini yang dimana aku akan membahas mengenai produk yang akhirnya membantu aku sembuh total dari jerawat-jerawat membandel ini. Mungkin kalian tidak penah mendengar tentang produk ini, sama halnya dengan aku yang memang baru pertama kali mendengar produk ini ketika menemukannya saat mencari-cari obat jerawat. Kenapa aku sangat percaya dengan produk ini dan memeutuskan untuk mencobanya? Dikarenakan produk ini berasal dari Korea dan beberapa reviewnya memang mengatakan bahwa produk ini merupakan produk andalan wanita Korea untuk mendapatkan wajah yang mulus bebas jerawat. Tidak hanya berdasarkan dari review yang aku baca, melainkan aku juga menanyakan langsung dengan temanku yang kebetulan memang tinggal di Korea.


Apa sih nama produknya? Namanya Centellian 24 dengan dua produk andalan yaitu Madeca Cream dan Madeca Derma Mask. Dari kedua produk ini, aku akan membahas satu persatu mengenai produknya dan pengalaman penggunaan produknya. Sebelum itu, mari aku perkenalkan produk Centellian 24. Nama Centellian 24 berasal dari nama tanaman "Centella Asiatica" yang merupakan bahan utama yang digunakan dalam produk Madeca Cream & Madeca Derma Mask. Centella Asiatica juga dikenal dengan nama Tiger Herb. Disebut Tiger Herb karena ditemukan sebuah fakta bahwa Harimau yang terluka akan menggosokan badannya ke tanaman tersebut untuk menyembuhkan badannya yang terluka. Seiring berjalannya waktu, secara scientifically membuktikan bahwa tanaman ini memang bagus untuk penyembuhan kulit, pelembab kulit, mengatasi pigmentasi, mengembalikan elastisitas kulit dan pencegahan terjadinya atopy.



Setelah mengetahui mengenai bahan utama yang terdapat pada Madeca Cream & Madeca Derma Mask, kalian pasti punya gambaran manfaat dari kedua produk tersebut yang bekerja membantu penyembuhan pada kulit wajahku. Kalau gitu, langsung saja aku akan membahas produk pertama yaitu Madeca Cream. Madeca Cream ini merupakan produk utama yang membantu penyembuhan pada kulit diwajahku. Penggunaan rutin Madeca Cream dapat membuat kulit lebih kencang, lembab dan terasa lembut. Aku sempat menghindari produk yang sangat melembabkan karena kulit wajahku kombinasi cenderung berminyak. Biasanya produk pelembab dapat menimbulkan rasa tidak nyaman ketika menggunakan produk tersebut dan meningkatkan produksi minyak sehingga wajah terlihat seperti "gorengan". Oh iya, kenapa produk ini tidak hanya menyembuhkan jerawat yang lagi meradang di kulit wajahku? Karena Madeca Cream ternyata tidak hanya untuk kulit yang bermasalah dengan jerawat tetapi juga dapat digunakan pada bekas jerawat, noda hitam dan kerutan. Cukup dengan mengoleskan tipis Madeca Cream di area yang bermasalah dan membutuhkan penyembuhan.




Cukup donk dengan menggunakan Madeca Cream untuk memperbaiki kulit wajah yang bermasalah? Tentunya kurang maksimal untuk mendapatkan hasil yang diinginkan kalau belum diiringi penggunaan Madeca Derma Mask. Madeca Derma Mask dapat digunakan ketika secara keseluruhan kulit diwajah meradang. Jadi untuk permasalahan kulit seperti aku yang memang hanya timbul jerawat di area dagu, bisa menggunakan Madeca Derma Mask untuk membantu perawatan diarea kulit wajah lainnya. Selain itu, kalian juga bisa mengandalkan Madeca Derma Mask seperti aku mengandalkan produk ini ketika kulitku iritasi karena panasnya sinar matahari (cocok untuk yang sering kepantai dan beraktivitas diluar ruangan), ketika permasalahan kulit yang terus-menerus terjadi seperti jerawatku yang terus-menerus timbul walau sudah diobati, atau ketika kulitku kering saat kebanyakan aktivitas diruangan ber-AC dan juga bisa digunakan ketika kulit sudah tidak terasa elastis.

Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melihat hasilnya ketika menggunakan produk Madeca Cream & Madeca Derma Mask? Tentunya kalian membutuhkan waktu 2 minggun penggunaan secara rutin untuk dapat melihat hasilnya. Kesabaran dan kerajinan kalian untuk menggunakan produk sebagai rutinitas sehari-hari akan membawa kalian kepada hasil yang diinginkan. Kecepetan? atau terlalu lama? Semua itu tergantung dari permasalahan kulti dan kondisi kulit dari masing-masing pengguna. Karena hasil bisa dilihat dari berapa lama waktu yang berbeda-beda. Tetapi pada umunya 2 minggu waktu yang dibutuhkan kulit untuk regenerasi ke kulit yang baru dan melepas permasalahan kulit yang sedang dialami. Sehingga disarankan untuk menggunakan minimal 2 minggu secara rutin dan mungkin bisa jadi lebih dari 2 minggu. Biasanya ini terjadi pada orang-orang yang terbiasa menggunakan produk perawatan yang banyak mengandung bahan kimia untuk mempercepat hasil dan berakhir pada ketergantungan penggunaan terhadap satu jenis produk.



Selain membagikan cerita mengenai pengalamanku "berperang" melawan jerawat membandel di wajahku, aku juga mau membagikan informasi yang berguna bagi kalian yang ingin menggunakan produk ini juga. Kalian bisa mendapatkannya di Charis dengan membuka profile Charis yang aku miliki untuk mempermudah kalian menemukan produk Madeca Cream & Madeca Derma Mask. Terdapat tiga pilihan dengan harga lebih murah dibandingkan online shop lainnya loh! Jika kalian menginnginkan paket sesuai dengan yang aku miliki, kalian bisa memilih Acne Rescue kit Ultimate. Atau jika kalian membutuhkan hanya Madeca Cream, pilih Acne Rescue Kit Essential dan juga kalian bisa memilih Acne Rescue Kit Premium jika menginkan penggunaan Madeca Cream & Madeca Derma Mask yang tidak banyak. Selain harga yang lebih murah, kalian juga bisa menikmati discount 5% jika membeli melalui profile charisku loh! Lumayan mengirit kan. Dapatkan juga Free Gift disetiap pembelian Acne Rescue Kit apapun :)

Aku pun sudah kembali dapat menggunakan makeup lagi dan bekas-bekas jerawatku semakin memudar seiring berjalannya waktu serta komitmen dalam menggunakan produknya!



Tunggu apa lagi? Yukk jangan putus asa dan segera selesaikan permasalahan kulitmu bagi yang lagi memiliki permasalahan kulit seperti aku atau permasalahan kulit lainnya yang dapat diselesaikan dengan menggunakan Madeca Cream & Madeca Derma Mask.
Kalian bisa mendapatkannya dengan mengklik link dibawah ini



Acne Rescue kit Ultimate
https://hicharis.net/Happiness/1Rb


Acne Rescue Kit Essential
https://hicharis.net/Happiness/1RX


Acne Rescue Kit Premium
https://hicharis.net/Happiness/1Sw



Visit juga My Shop untuk menemukan produk lainnya yang menjadi rekomendasi dari aku!
https://hicharis.net/Happiness

Sekian pengalamanku menggunakan Madeca Cream & Madeca Derma Mask
Acne Rescue Kit Ultimate by Centillian 24
Thank you Charis!

Jika ada pertanyaan, kalian boleh banget bertanya di kolom komentar dibawah postingan ini atau langsung menghubungi aku melalui email yang tertera.
Boleh juga untuk request produk yang ingin sekali kalian coba dan mengetahui review dari aku.
Terima kasih telah membaca postingan ini.

See you on the next post!

Whatever you are, be a good one.

Cherish,

You May Also Like

2 comments