Nivea Double Effect Eye Make-up Remover Event And Review

by - Tuesday, June 20, 2017

Hi Pretty!
Tentunya kalian mengetahui bahwa beberapa waktu lalu aku menghadiri acara yang diadakan Nivea beserta dengan Female Daily bersama beberapa blogger beserta vlogger yang ikut serta meramaikan acara tersebut. Beda dari beberapa event se3belumnya, event kali ini bias dikatakan sangat seru dan membuat kita para beauty blogger/vlogger berpikir keras untuk menyelesaikan tatangan yang diberikan kepada kita! Apa saja tantangan dan bagaimana keseruan para blogger/vlogger ini dalam menyelesaikan tantangan yang ada? Yuk baca lebih lanjut!

Jadi dari begitu banyak blogger/vlogger yang dating, kita dibagi kedalam beberapa kelompok kecil yang sebelumnya sudah dipilihkan ketua dari setiap kelompok tersebut dan para ketua diperbolehkan untuk memilih anggotanya berdasarkan nama-nama yang terdapat didalam fishbowl! Setelah para ketua menentukan anggotanya, maka tantangan segera dijelaskan oleh penyelenggara. Nah, sebelum ke point tantangan yang akan diberikan kepada kita, ada lebih baiknya kalian tau bahwa event ini diadakan di Watson Pondok Indah Mall 2. Wahh mau ngapain event di adakan di Watson? Tenang, ini berkaitan dengan tantangan yang diberikan kepada kita. Tantangannya adalah, setiap kelompok diberikan voucher belanja sebesar Rp 500.000,- untuk membeli peralatan makeup yang akan digunakan setiap anggota di dalam kelompok sesuai tema makeup yang sudah ditentukan. Voucher tersebut harus digunakan di Watson yang memang merupakan store lengkap yang menjual berupa kebutuhan wanita dan salah satunya makeup.


Selain membeli makeup dengan voucher tersebut, setiap kelompok harus membeli 1 produk wajib yang baru saja di launching oleh Nivea, yaitu Nivea Double Effect Eye Make-up Remover yang akan dgunakan setiap anggota kelompok untuk menghapus riasan mata dan wajah yang digunakan sebelum event ini berlangsung. Wahhh, ngga kebayang ya menghapus makeup di wajah kita dan makeup kembali menggunakan peralatan makeup yang dibeli dari Watson menggunakan voucher sebesar Rp 500.000 untuk 5 makeup look berbeda! Yah tentunya semua mau menjadi pemenangnya sehingga para anggota ku benar-benar memikirkan keefektivitasan penggunaan voucher untuk membeli perlatan makeup sehingga keseluruhannya dapat digunakan dan menjadikan 5 makeup look berbeda. Untungnya, aku mendapatkan look makeup termudah karena disesuaikan dengan wajah dan makeup yang biasa digunakan...


Karena aku cenderung menggunakan makeup yang memberikan hasil flawless, maka aku bertugas untuk membuat flawless makeup look yang akan bertanding melawan anggota dari kelompok lainnya yang juga bertugas membuat flawless makeup look. Setiap anggota akan dinilai oleh juri yang ada dan dari banyaknya anggota yang menang, maka itu merupakan penentu untuk menunjuk satu kelompok yang akan keluar sebagai pemenangnya. Tanpa rasa takut melawan kelompok-kelompok lain yang memang terdiri dari para beauty blogger/vlogger yang handal dalam makeup dan sudah terkenal namanya sebagai juri dibeberapa perlombaan, anggota dari kelompokku memulai menghapus dan membuat makeup look sesuai yang ditentukan sebelumnya. Anggota dari kelompokku memberikan hasil dari usaha yang terbaik untuk membawa kelompok ini keluar sebagai pemenangnya. Sayangnya, kelompokku belum bias menjadi pemenangnya untuk mendapatkan hadiah voucher belanja sebesar Rp 5 Juta rupiah. wohooo... Sedikit sedih tidak bias belanja dengan hadiah tersebut. Tapi tunggu, Nivea dan Female Daily juga memberikan para blogger/vlogger berupa goodie bag.


Goodie bag ini bener-bener spoiled para blogger/vlogger dengan produk dari Nivea dan produk lainnya dari Watson. Isinya lengkap banget dan berguna untuk para Beauty blogger/vlogger yang dating ke event ini. Tentunya produk yang didapatkan ngga akan terlewatkan begitu saja tanpa review dari para beauty blogger/vlogger. Kalian penasaran produk apa saja yang Nivea berikan? Berikut list produk yang diberikan Nivea. 

Nivea Makeup Clear Cleansing Toner
Nivea Makeup Clear Cleansing Milk
Nivea Double Effect Eye Make-up Remover
Nivea White Makeup Starter

Nivea White Oil Control Makeup Clear Foam
Nivea White Makeup Clear Foam
Nivea White Makeup Clear Scrub
Nivea White Oil Control Makeup Clear Mud


Nivea Extra White
Nivea Cream Care
Nivea Cream Soft 


Nivea Makeup Starter Day Cream


Nivea Lip Butter Original
Nivea Lip Butter Cocoa
Nivea Lip Butter Raspberry Rose


Dari semua produk yang diberikan oleh Nivea dan beberapa produk tambahan dari Watson, aku memeutuskan untuk memberikan review terhadap produk yang baru di launching oleh Nivea yaitu Nivea Double Effect Eye Make-up Remover. Kalian juga sebelumnya sudah mendengar mengenai bagusnya Nivea makeup remover yang dimana pada saat launching menjadi salah satu produk yang mendapatkan perhatian khusus dari para beauty blogger/vlogger serta para makeup artist yang merekomendasikan produk-produk dalam makeup revmovernya Nivea. Sama halnya dengan produk sebelumnya, produk terbaru Nivea Double Effect Eye Make-up Remover ini juga memukau pecinta makeup mata. Bisa dikatakan produk ini sangat nyaman dan mudah sekali menghapus makeup mata setebal apa pun! Karena Nivea sangat memperdulikan kesehatan kulit area mata yang sensitive tapi sering sekali menjadi bagian kulit yang dibiarkan menggunakan makeup waterproof sehingga membuat area mata menjadi salah satu yang sulit dibersihkan dan rentan iritasi dalam proses pembersihan dari makeup yang digunakan. Maka Nivea Double Effect Eye Make-up Remover  sangat ampuh dalam menghapus segala jenis makeup mata tanpa membuat iritasi! Rekomendasi untuk dimiliki bagi kamu yang suka sekali menggunakan makeup mata.


Tentunya dari event report ini, kalian bias tahu bahwa produk Nivea, khususnya Nivea Double Effect Eye Make-up Remover yang baru saja launching bias didapatkan di Watson ya!

Sekian pengalamanku mengikuti event Nivea bersama Female Daily.
Jika ada pertanyaan, kalian boleh banget bertanya di kolom komentar dibawah postingan ini atau langsung menghubungi aku melalui email yang tertera.
Terima kasih telah membaca postingan ini.

See you on the next post!

Whatever you are, be a good one.

Cherish,

You May Also Like

0 comments