L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique - #GETTHEMAGIQUE with Matte Lipstick

by - Tuesday, May 30, 2017

Hi Pretty!
Bisa ditebak yah postingan kali ini akan membahas apa, yang pastinya aku excited banget untuk membagikan pengalamanku dengan si lipstick matte yang akhirnya aku menemukan lipstick matte yang sesuai dengan bibirku. Lipstick matte pada umumnya susah banget sesuai dengan bibirku yang selalu membuat kering dan berakhir hanya menyukai warnanya tanpa bisa menikmati dalam penggunaannya. Tapi kali ini kita bisa tenang karena  L'oreal Makeup hadir untuk mewujudkan keinginan para wanita yang menyukai matte lipstick tanpa membuat bibir kering dan tetap mendapatkan warna yang pigmented dalam produk terbarunya yaitu L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique dengan 15 shade yang disesuaikan untuk segala acaranya para wanita! Kamu bisa #GETTHEMAGIQUE dengan menggunakan Lipstick L'oreal Paris Rouge Magique.


"#GETTHEMAGIQUE adalah tampilan yang bisa Anda capai secara ajaib hanya dengan mengganti lipstick Anda, sehingga Anda tidak akan pernah merasa cukupmenggunakannya sekali saja"


Aku sangat suka ketika menggunakan Lipstick baru L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique, bibirku tidak menjadi kering atau pecah dengan hasil matte karena L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique ini mengandung Jojoba & Canina Oil yang menutrisi dan Honey yang menjaga kelembapan bibir. Seperti yang kita tau bahwa Jojoba & Canina Oil memang sering digunakan dalam merawat kesehatan bibir dan bahkan dengan penambahan Honey yang lagi trend banget digunakan untuk melembabkan bibir, jadi kalian tau kan dari mana lipstick matte ini tidak membuat kering atau pecah-pecah pada bibir. Selain hasil yang matte, warnanya juga pigmented loh! Jadi tidak akan merasakan repot untuk re-applying untuk mempertahankan hasil yang maksimal. Hal ini yang menarik perhatianku dan memperbesar tekadku lagi dalam menggunakan lipstick matte. Hayooo.. siapa yang seneng dengan adanya lipstick matte yang memperhatikan juga kesehatan bibir. Akuuuu pastinya!






Makin jatuh cinta lagi ketika melihat packagingnya yang bewarna black dengan nuansa warna PINK! Trendy banget, simple dan pemilihan warnanya membuat kesan yang elegant. Simple banget packagingnya sehingga mudah banget untuk membukanya dan menggunakannya tanpa terkesan murahan. Pencampuran warna Black doff dan Pink glossy menyempurnakan packaging L'oreal Paris color Riche Rouge Magique untuk terlihat modern pada masa kini. Tentunya ada logo L'oreal dibagian tengah depan packaging bewarna pink. Sejujurnya aku sangat suka warna pink! Oh iya, selain design secara warna dan logonya, aku juga memperhatikan kemudahan dalam melihat nomor lipstick sesuai dengan nama shadenya dibagian bawah packaging. Jika dibuka packagingnya, perhatikan lekukan lipsticknya yang di design untuk memudahkan dalam pengaplikasian ke bibir.


Seperti yang sudah aku sebutkan sebelumnya, L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique terdiri dari 15 shade yang disesuaikan untuk wanita Indonesia. 15 Shade ini terbagi menjadi 4 bagian warna utama yaitu Brown, Plum, Pink, dan Coral. Disetiap warna utama terbagi lagi menjadi beberapa 5 warna untuk Brown, 2 warna untuk Plum, 4 warna untuk Pink dan 4 warna untuk Coral. Kamu bisa lihat 15 shades ini di tangan dan bibir aku untuk memudahkan kamu melihat hasil warnanya jika di aplikasikan ke bibir. Tekstur dari lipstick ini bener-bener kaya akan pigment yang memang lipstick L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique terbuat dari Pure Matte Pigments. Walaupun kaya akan pigment, teksturnya tetap terasa lembut saat pengaplikasian ke bibir. Rasanya seperti menggunakan lipbalm dengan warna matte. Cocok banget untuk Long-wearing karena bisa tahan hingga 6 jam (Tergantung makanan dan minuman yang dikonsumsi).





Dari 15 shade ini, L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique dapat membuat tiga tampilan berbeda untuk ke acara yang dihadiri loh! Jika kamu mau tampil casual dengan menggunakan lipstick untuk sehari-hari, sangat cocok dengan tampilan MLBB (My Lips But Better) dari pilihan warna nude. Bisa juga dengan tampilan Bright and Bold dengan pilhan warna cerah untuk terlihat Playful dan yang terakhir Darkly Sexy dengan pilihan warna gelap untuk tampilan Elegant & Sexy. Aku suka semua shadenya karena semua shadenya memang bisa digunakan dalam acara apa pun dan memberikan aku tampilan yang sesuai dengan yang aku inginkan.

Ini merupakan 3 tampilan berbeda dengan shade Rouge Magique Favorite ku,

MLBB (My Lips But Better)

Shade 930-Evening Sur Seine
Shade 930-Evening Sur Seine merupakan warna favorite aku dan sekaligus menjadi rekomendasi dari aku untuk kamu yang mau tampil sehari-hari dengan warna yang terlihat seperti warna bibir untuk terkesan natural tanpa menggunakan lipstick.

Bright and Bold

Shade 915-Dazzling Crush
Shade 915-Dazzling Cursh menjadi warna andalan aku untuk terlihat ceria loh! Aku rekomendasiin shade ini untuk kamu yang mau tampil ceria tetapi bagian bibir terlihat bold dengan warna yang lovely untuk dilihat oleh orang-orang disekitar supaya mereka merasakan keceriaan yang ingin kita perlihatkan.

Elegant & Sexy

Shade 901-The Fort
Shade 901-The Fort merupakan warna Sexy yang aku banget. Rekomend banget buat kamu yang mau show off sisi sexy mu dengan menggunakan lipstick karena warna ini menonjolkan bentuk bibirmu. Warna ini juga menunjukan sisi elegant karena perpaduan warnanya.

L'oreal Paris color Riche Rouge Magique ini bisa jadi kesayangan kamu bagi yang menyukai matte lipstick dengan tetap memperhatikan kesehatan bibir. Kamu jadi ngga takut lagi menggunakan matte lipstick dan banyaknya pilihan warna juga memudahkan kamu menemukan warna yang kamu banget! Hasil yang pigmented serta packaging yang mendukung menjadi nilai tambahan untuk produk ini kamu miliki. Jika kamu ingin memiliki produk ini, kamu bisa mendapatkannya di beberapa store yang sudah available menjual secara offline dan bahkan secara online, seperti:

Store:
Matahari Department Store
Drug Store
Cosmetic Store

Online:
BliBli.com
E-commerce lainnya

Harga:
Rp 129.000,-


Jika ada pertanyaan, kalian boleh banget bertanya di kolom komentar dibawah postingan ini atau langsung menghubungi aku melalui email yang tertera.

Terima kasih telah membaca postingan ini.

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.
Cherish,

You May Also Like

73 comments

  1. Evening Sur Seine memang cantik parah ya. Natural tapi fresh gitu jatuhnya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya banget cantik natural ><

      Delete
    2. iya natural cantiknya dan reviewnya bikin jadi pengen nambah koleksinya nih :)

      Delete
    3. kok aku ngga cocok ya, bibirku pecah2 dan kering sehingga ngga aku pakai :(

      Delete
    4. Iyaa jadi pengen banget ini deh

      Delete
    5. aku baru beli dan baru sekali pake, enak tapi emang agak kering sih

      Delete
    6. sejauh ini aku pake gapapa sih nyaman2 aja mungkin faktor panas dalam juga bisa mempengaruhi loh bukan darai lipstiknya hehe

      Delete
    7. Evening Sur Seine salah satu wishlist lipstik aku nih hehe

      Delete
  2. Adddduh semua warna di kamu cakep banget. Sampai bingung yang mana yang terfavorit!

    ReplyDelete
    Replies
    1. recommended banget yang maroon perfect :)

      Delete
    2. aku suka banget sama peach perfect ><

      Delete
    3. Aku udah coba yang Vin Exquise, keren sih jadinya

      Delete
    4. karena aku kmrn cari ngga ada :(

      Delete
    5. apa emang masih jarang ya disini? :(

      Delete
    6. tinggal dimana mba? seharusnya sudah merata ya untuk penjualan diseluruh Indonesia, kalo disekitar jakarta selatan coba ke blok m plaza

      Delete
  3. Yang divine mocha aku sukaaaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku suka maroon perfect dan peach perfect, awalnya pecah2 ngga sik mba kamu pake?

      Delete
    2. sama mba aku suka peach perfect! soon ku beli yang lainnya :)

      Delete
    3. Vin Exquise juga keren sis ;)

      Delete
    4. kalo aku suka banget miss chocolate ><

      Delete
  4. cafe de flore keren.. belinya dimana sih? maklum buta kosmetik

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku beli di matahari atau di blibki.com mba recommended sik kalo aku bilang :)

      Delete
    2. aku beli dimatahari waktu itu lagi promo ><

      Delete
    3. iya aku beli waktu promo waktu puasa sih

      Delete
    4. aku beberapa hari yang lalu ke matahri juga terbatas, untungnya miss chocolate masih ada hehe

      Delete
  5. Ketiga looknya pada cakeupppp semuaaaa..


    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
  6. Sukak loreal baru ini. apalagi yg varian cokelat, cakep cakep bgt!

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku suka yang maroon perfectnya mba bagus dibibir walaupun galak sih wkwk

      Delete
    2. aku coba iya jadi galak karena muka ku udah jutek haha

      Delete
    3. Vin Exquise lebih galak kak haha

      Delete
    4. jadi pengen coba nih wkwk latah banget

      Delete
    5. hahaha aku beli juga gitu sih mba haha

      Delete
    6. kmrn aku coba miss chocolate enak banget dan nyaman

      Delete
  7. ellen yang the fort cocok banget deh!!

    xoxo,
    Jessie | beautyappetite.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. next coba ah, thanks rekomendasinya :)

      Delete
    2. boleh juga nih tapi masih suka banget sama peach perfect favorite!

      Delete
    3. udah pernah coba warna lainkah?

      Delete
    4. belum mba :( beliin dong wkwk #sokkenal

      Delete
    5. cepet banget out of stocknya nih yang mont blanc fyi aja kalo ada yang pengen beli :(

      Delete
    6. iya emang favorite banget kak

      Delete
  8. Reviewnya menarik jadi pengen coba :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. idem dan bermanfaat banget sih jadi ngga buta soal make up ya :)

      Delete
    2. coba pasti suka karena recommended banget

      Delete
    3. aku ngga recomended karena bibirku pecah2 :(

      Delete
    4. review ini sangat bermanfaat walaupun aku ngga cocok :(

      Delete
    5. coba deh mba aku sih suka banget, mau coba yang peach perfect

      Delete
    6. duh mudah mudahan cocok deh di bibirku

      Delete
  9. aku suka sebenarnya sama produk ini tapi karena bibir ku agak sensitif jadi langsung pecah2 :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo boleh tahu mba cocok ngga? aku juga awalnya kering tapi tetep aku pakai karena suka warnanya

      Delete
    2. nah aku juga mau tanyain ini

      Delete
    3. aku udah coba ngga bikin kering kok malah bikin nyaman dibibir :)

      Delete
  10. aku recommended banget lipstik yang shade mont blanc ><

    ReplyDelete
  11. i just tried mauve petal 907 and totally in love with it

    ReplyDelete