Innisfree 1st Store at Central Park Mall-Jakarta

by - Friday, May 26, 2017

Hi Pretty!
Menunggu postingan terbaruku? Yasss, hari ini aku akan membagikan kabar baik mengenai adanya pembukaan store produk kecantikan asal Korea yang hadir di Indonesia baru-baru ini. Kalian bisa menebaknya kah? Pasti beberapa sudah ada yang tahu dari Instagram aku, tapi aku mau mebagikan secara detail mengenai acara pembukaan storenya Innisfree yang pertama di Indonesia dan bahagianya aku, storenya berlokasi sangat dekat dengan area tempat tinggalku. Kehadirannya di Indonesia juga membawa berbagai hal special loh! Penasaran apa saja yang ada di dalam store Innisfree? Sudah ngga sabar berbelanja disana karena biasanya belanja di store Korea atau secara online shop? Yukkk ketahui lebih lanjut.

Tanggal 24 Maret 2017, aku di undang untuk menghadiri acara pre-Grand openingnya store Innisfree yang pertamanya di Central Park Mall (LG Floor), Jakarta dan tepat pada tanggal 25 Maret 2017, Innisfree resmi membuka toko pertamanya di Indonesia. Hayooo siapa yang sudah menyempatkan diri melihat tokonya secara langsung atau adakah yang sudah belanja kesana? Bener banget! disana bener-bener surganya dunia para wanita. Apa lagi di hari pembukaannya, banyak banget promo yang ditawarkan khusus para pecinta produk asal Korea ini. Tokonya memang di design sangat teratur dan semua spot di toko ini menjadi favorite bagi semua wanita. Kalian bisa merasakannya sendiri ketika mendatangi tokonya!


Ngomongin masalah spot yang berada disetiap toko, ada satu spot yang bener-bener membuat aku menghabiskan banyak waktu untuk berdiri didepannya sambal memilih yang aku mau. Yaaa udah pasti bisa ketebaklah ya spot yang aku maksud adalah tempat yang disediakan untuk memilih cushion case sesuai dengan pilihan kita. Cushion casenya tersedia dengan banyak design yang unik dan menarik. Innisfree membuat cushion case yang berbeda-beda dengan keunikan yang menarik dikarenakan Innisfree meyakini bahwa setiap wanita memiliki kepribadian yang berbeda dan unik sehingga setiap wanita memiliki kemenarikannya masing-masing. Berapa lama waktu yang aku habiskan di satu spot ini? 1 Jam lamanya hanya untuk memilih 1 cushion case dari semua cushion case yang semuanya bagus-bagus menurutku.


Oh iya, kalian tidak perlu khawatir ketika memasuki tokonya karena akan ada staff tokonya yang membantu kalian jika kalian kebingungan untuk mencari produk yang diinginkan atau bahkan menanyakan langsung mengenai produk best sellernya Innisfree. Keramahan setia staff toko yang siap membantu dan banyaknya staff toko yang melayani kamu semua saat berbelanja membuat waktu belanja semakin mengasikan sekali dan tidak merasakan lelahnya berbelanja. Aku juga banyak banget konsultasi mengenai produk Innisfree ke staff toko yang selalu ada tidak jauh dari tempat aku mencari produk-produk Innisfree. Semua tester tersedia untuk setiap produk yang ada sehingga tidak adanya pengalaman salah pembelian dikarenakan tidak dapat mencoba tester sebelum membeli produk.

Apakah kamu mau tahu apa saja yang aku beli saat pre-Grand Opening Innisfree store?
Berikut list produk yang aku beli dan alasan kenapa aku memilih produk-produk tersebut.
Innisfree produk:
1. Super Volcanic Pore Mask
2. Water Fit Cushion
3. Mineral Esential Concealer
4. Auto Pencil Liner
5. Beauty Tool Air Magic Puff
6. Cushion Case
7. ECO Fruit Tint
8. It's Real Squeeze Mask (5)

Bonus:
Welcome Kit AD

Dari Pre-Grand Opening 1st Innisfree store, tidak hanya endapatkan pengalaman belanja eksklusif untuk para blogger dan influencer loh! Kita diberikan kesempatan untuk menjadi Innisfree member terlebih dahulu. Asikk kannn! Enaknya menjadi Innisfree member yaitu pengumpulan poin dari belanja dan dengan banyaknya jumlah uang yang dihabiskan untuk belanja, kamu bisa berkesempatan mendapatkan hadiah. Seperti aku ayng mendapatkan hadiah dari pembelanjaan dengan total Rp 1.030.000,-


Asik kan bisa berbelaja langsung di toko Innisfree dan mencoba langsung produknya! Biasanya hanya bisa melihat gambarnya di online store atau bahkan harus jauh-jauh ke Korea untuk hunting produk-produk Innisfree dan sekarang itu semua ngga perlu dilakukan karena bisa langsung berbelanja di Innisfree store! Tenang saja, Innisfree akan terus mengembangkan tokonya untuk memudahkan para pecinta produk Innisfree mendapatkan produk yang diinginkannya. Anyway untuk informasi aja nih bagi fans beratnya Lee Min-Ho, kalian bisa merasakan bertemu langsung dengan Lee Min-Ho dari Virtual Reality (VR)! Serius? Yass! Innisfree memberikan spot untuk menikmati VR dengan dua pilihan yaitu merasakan berjalan-jalan di pulau Jeju atau merasakan date bersama Lee Min-Ho dan kamu tahu ngga? aku memilih date bersama Lee Min-Ho!! Jantung sampe ngga bisa dikontrol degupannyaaa. Oh my! Berasa nyata ketemu langsung dengan Lee Min-Ho. Saat menggunakan VR, kalian cukup memposisikan penglihatan mata kalian ke pilihan yang akan terlihat sehingga rasanya seperti berinteraksi secara langsung dengan menjawab pertanyaan yang diberikan Lee Min-Ho.

Yakkk sampai disini aja aku membagikan pengalaman aku mengenai Innisfree 1st storenya. Kalian harus mencoba sendiri merasakan belanja disana dan bagi kamu yang sudah merasakan langsung berbelanja disana, yuk ceritakan pengalam belanja kamu di kolom komentar ini ya!
Jika ada pertanyaan, kalian boleh banget bertanya di kolom komentar dibawah postingan ini atau langsung menghubungi aku melalui email yang tertera.
Terima kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.
Cherish,


You May Also Like

0 comments