Astalift Liquid Foundation by Fujifilm

by - Wednesday, May 03, 2017

Hi Pretty!
Pernah mendengar produk Astalift? Tentunya kalian sudah pernah mendengarnya. Tapi siapa yang sangka bahwa produk kecantikan ini berasal dari Fujifilm loh! Fujifilm tidak hanya terkenal dengan cameranya yang menghasilkan foto yang bagus melainkan saat ini Fujifilm mengeluarkan produk kecantikan yang mempermudah kita kaum wanita dalam terlihat cantik di dalam camera apa pun.

Seperti yang kalian ketahui, beberapa waktu ini dari tanggal 11-16 april diselenggarakan Astalift Beauty Fest di Lotte Shopping Avenue dalam rangka pembukaan store terbarunya Astalift. Banyaknya keuntungan dari event ini membuat aku tertarik datang dan asiknya, aku pulang tidak dengan tangan kosong! Yuhuuu, aku mendapatkan Astalift Liquid Foundation dan skin care routine hingga powder tester untuk aku coba di rumah. Kalian pasti sudah penasaran banget dengan produk Astalift kan? Tapi aku akan membahas lebih dalam mengenai Astalift Liquid Foundationnya ya. Kenapa? Karena kali ini aku bekerjasama dengan Clozette Indonesia untuk membuat review mengenai produk ini.

Oh iya, sebenernya Astalift sudah ada sejak tahun 2006 kalau kalian mau tau dan ini merupakan inovasi hasil riset kolagen, anti-oksidan, dan teknologi nano yang dimana ketiganya merupakan inti dari Fujifilm. Hal-hal inilah yang dijadikan Fujifilm untuk membuat setiap produk yang ada di dalam Astalift baik untuk digunakan di kulit wanita dan memberikan hasil yang di inginkan. Wah kalau mendengar mengenai Fujifil dan Astalift, terdengar produknya sangat bagus-bagus ya. Tentunya donk bagus, apa lagi produk yang akan aku berikan review ini.

Nahh produk yang akan aku review ini termasuk ke dalam kategori Astalift Lighting Perfection - Base Makeup Series. Rangkaiannya ini memanfaatkan kekuatan dari Sakura dan Cahaya. Maksudnya gimana tuh? Jadi didalam rangkaian produk Base Makeup ini mengandung 'serbuk Aura Sakura' yang eksklusif. Gunanya untuk mengontrol spectrum cahaya bewarna merah sehingga wajah akan terlihat flawless bercahaya dan bitnik atau noda hitam juga tersamarkan. Harapannya dengan menggunakan produk ini, wajah kita akan terlihat bening bercahaya selayaknya kelopak bunga sakura yang udah terkenal banget indahnya.

Produk yang mau di review apa? Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV lebih mudahnya Liquid Foundation. Sesuai namanya, Liquid foundation ini memberikan tampilan lembut dan lembab pada kulit. Tenang.. Walau pun liquid foundation ini melembabkan, tapi tidak akan mudah luntur dan teroksidasi jika kita berkeringat di siang hari karena aktivitas luar ruangan. Jadi aman digunakan untuk aktivitas luar ruangan? Tentunya iya! Karena liquid foundation ini juga dilengkapi dengan SPF25 PA++. Bukan berarti karena ada SPF & PA membuat kamu jadi menantang sinar matahari ya! Beraktivitaslah seperti biasa dan produk ini akan membantu melindungi kulit mu.



Walaupun produk ini dibuat di Jepang tapi tenang saja, produk Astalift sangat mengerti keinginan dari setiap wanita di dunia yang dimana kita memiliki warna kulit yang berbeda-beda. Jadi Lighhting Perfection Moist Pure Liquid UV ini memiliki 6 varian warna yang dapat disesuaikan dengan kulit kita masing-masing. Kalian bias melihat Foundation Color Chart dibawah ini terlebih dahulu dan mengenali warna kulit kita dan memilih warna yang sesuai atau warna yang terdekat ya.

Aku sendiri menggunakan Soft Ochre (OC-03) yang natural di kulit. Karena aku tidak mau terkesan putih banget. Nihhh kalian bias liat perbedaan kiri dan kanan setelah aku menggunakannya (Kiri tidak menggunakan & Kanan menggunakan). Terlihat flawless dan ngga keputihan banget dari kulitku. Oh iya, di dalam boxnya sudah terdapat sponge dan satu kotak putih penyimpan sponge loh! Jadi aman dan bersih banget untuk penggunaan produknya. Gimana? Penasaran dengan produknya? Yuk kepo in produknya!




Jika ada pertanyaan, kalian boleh banget bertanya di kolom komentar dibawah postingan ini atau langsung menghubungi aku melalui email yang tertera.
Terima kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.
Cherish,

You May Also Like

0 comments