Mukka Kosmetik - Cosmo Beaute Indonesia

by - Friday, November 11, 2016

Hi Pretty!
Hari ini aku mau membagi cerita pengalaman aku mengenai brand kosmetik yang bernama Mukka. Ada yang pernah dengar tentang Mukka atau bahkan sudah menjadi pengguna tetapnya? tapi tenag saja, kebanyakan memang belum mengenal tentang Mukka, sama seperti aku pertama kali di undang oleh Mukka. Nah.. disini lah aku akan bantu kalian untuk mengenal produk Mukka dan di event nya Mukka pada saat Cosmo Beaute Indonesia. Yukk simak lebih lanjut.

Jadi dibulan oktober kemarin, aku dateng ke Cosmo Beaute Indonesia yang dimana terdapat Mukka juga di Blue Zone nya JCC. Aku excited banget mengenal produk makeup terbaru apa lagi lihat harganya yang terjangkau dan pasti kualitasnya juga bagus donk. Memang sesampainya di event, ada beberapa blogger yang datang juga karena di undang oleh Mukka dan juga yang bikin kaget itu harga-harganya yang mengiurkan! Trus juga ada beberapa produk yang sangat menarik perhatian aku untuk mencobanya. Hayooo siapa yang bisa tebak, produk seperti apa yang bikin aku penasaran? nihh aku kasih tau yaaaa





Produk Mukka yang aku coba di event yaitu Nail Polish nya yang bisa berubah warnaaa! Hah bisa berubah warna? iya bener bisa berubah warna di suhu dingin dan panas. Seru kann? yang aku coba adalah warna pearl yang akan berubah warna menjadi pink jika terkena udara dingin. Ini bener bener menarik perhatianku banget karena aku suka banget dengan nail polish yang unik. Tapi Mukka tidak hanya punya nail polish aja. Mukka terbagi atas 4 kategori yang menjadi hal utama untuk Mukka yaitu Mata, Wajah, Bibir dan tentunya bagian tangan yang menjadi favoriteku. 

Produk Mukka juga banyak diragukan karena jarang di denger padahal produk Mukka sudah terdaftar di BPOM lohh yang berarti keseluruhan produknya aman dan layak digunakan. Mukka baru ya di Indonesia? tentu saja tidak, sebenernya Mukka sudah ada sejak tahun 2004 loh di Indonesia. Hanya saja penyebarannya belum berkembang seperti sekarang. Maka dari itu Mukka baru dikenal beberapa tahun belakangan ini. Gimana sih cara check BPOM nya? kalian bisa click link dibawah ini untuk check terdaftarnya Mukka di BPOM supaya kalian ngga ragu menggunakannya.


Harganya murah? Betul banget, menurut ku sangat terjangkau karena Mukka dijual secara lusinan yang memang jatuhnya jadi lebih murah harganya dibandingkan jika membeli satuan. Kapan ada event kayak gini lagi? nahhhh.. mulai penasarankan? Yukk pantengin instagramnya Mukka untuk tau event yang akan berlangsung, jadi kamu tidak akan melewatkan event ini.

Instagram
Thankyou Mukka sudah menggundang dan memberkan full goodie :)


Terima Kasih telah membaca postingan ini.
Jika ada pertanyaan, bisa menanyakan langsung ke aku melalui comment di bawah postingan ini.
See you on the next post.
Whatever you are, be a good one!
Cherish,

You May Also Like

0 comments