Diva Beauty Drink - Sociolla Beauty Soiree

by - Saturday, November 26, 2016

Hi Pretty!
Hari ini aku semangat banget nulis! Kenapa? Karena aku akan membahas kembali mengenai postingan yang sudah 1 tahun lalu pernah aku bahas dan aku rekomendasikan ke para pembacaku. Kalian bisa menebaknya? Kalau dari judulnya dan yang kemarin sudah ngikutin timeline instagram aku pasti sudah tau ya mengenao event yang aku datangi kemaren. Seneng banget bisa di undang dan ngga sabar menceritakan keseruan serta kesetiaanku mengkonsumsi produk yang hampir 1 tahun aku konsumsi rutin :) Mau tau event apa dan gimana cerita aku setelah hampir 1 tahun mengkonsumsinya? Yukk simak kelanjutan ceritanya..


Yang sudah setia follow blog aku, kalian pasti tau cerita mengenai produk minuman kecantikan pertama yang aku review. Memang pada saat itu aku mengkonsumsi dan semangat untuk menceritakannya karena ada manfaat yang aku alami sehingga sayang banget kalau aku ngga menceritakannya. Setelah hampir 1 tahun, aku akhirnya memiliki kesempatan untuk mengikuti acara yang memang di sponsori oleh Diva Beauty Drink. Event ini diadakan oleh Sociolla dan Sociovit dengan kerjasama dari Diva Beauty Drink yang mengajak para wanita cantik untuk berkumpul dan menikmati waktu kebersamaan bersama para wanita lainnya di tempat yang kece tentunya.
Blue Jasmine Restaurant

Event Beauty Soiree ini diadakan di Blue Jasmine Restaurant yang menghadirkan sekitar 25 wanita cantik beserta 2 bintang tamu yaitu Paola Tambunan & Astrid Satwika. Sudah ngga asing kan mendengar kedua nama tamu special yang datang ke event ini. Mereka hadir juga untuk membagi rahasia kecantikan mereka yang tetap terjaga walau sibuk beraktivitas dan mengurus anak. Keseruan acara ini makin lengkap dengan adanya Kak Mira yang mewakili Sociolla serta Kak Mita yang mewakili Diva Beauty Drink dari Kalbe. Mereka juga datang untuk membagi rahasia cantik wanita dan khususnya kak Mita yang menjelaskan mengapa Kalbe akhirnya mengeluarkan produk minuman kecantikan? Apakah alasannya? Penasaran? Aku juga penasaran waktu tau kalbe mengeluarkan produk minuman kecantikan.
Paola Tambunan



Ternyata alasan kalbe mengeluarkan produk minuman kecantikan dikarenakan dari hasil test para wanita yang berusia 20 tahun nan menyatakan hal terpenting yang di inginkan mereka adalah Kecantikan bukan Kesehatan. Yaa kan cuma umur 20 an.. Ngga cuma umur 20 an loh! Wow banget kan. Aku juga terkejut saat dibilang wanita berusia 30-50an yang ditanyakan pertanyaan yang sama mengenai hal yang lebih di inginkan antara Kecantikan atau Kesehatan yang nyatanya mereka menjawab bahwa menginginkan Kecantikan dibandingkan Kesehatan. Hal ini lah yang mendasari Diva Beauty Drink lahir untuk membantu para wanita mendapatkan hal yang di inginkan. Lalu Diva Beauty Drink ini di khususkan untuk umur berapa? Tentunya diatas 20 tahun sudah boleh mengkonsumsinya.

Berapa botol yang diperlukan untuk mendapatkan kulit yang cantik dan apa yang dirasakan setelah mengkonsumsi Diva Beauty Drink? Menurut kak Mita yang menjelaskannya sih kita diharuskan meminum 2 botol sehari jika kita merupakan golongan yang baru pertama kali mengkonsumsi Diva Beauty Drink dan jika kita di golongan yang sudah rutin mengkonsumsinya, cukup 1 botol sehari untuk menjaga cantiknya kulit kita. Yang dirasakan setelah minum Diva Beauty Drink yaitu kelembaban kulit walau tanpa menggunakan body lotion dan lainnya, lalu kekencangan kulit dan kulit yang lebih cerah. Ini menurut kak Mita yang mendapatkan testimonial dari konsumen Diva Beauty Drink. Penasaran dengan apa yang aku rasakan? nah mending kalian simak informasi ini terlebih dahulu.
Demo Mix Diva Beauty Drink

Ternyata minuman Diva Beauty Drink bisa di mix dengan beberapa jus loh untuk membantu para wanita yang mudah bosan dalam mengkonsumsi minuman dengan rasa yang sama dalam jangka waktu yang panjang. Di acara ini juga langsung di demo kan cara membuat minuman Diva Beauty Drink makin segar! Yeayy, dan aku pun menjadi salah satu yang beruntung untuk nyobain rasanya Diva Beauty Drink yang di mix dengan Orange Juice. Rasanya gimana? Lebih dapet manis dan rasa buahnya sehingga ngga merasakan seperti minum obat yang asem tapi seperti minum jus orange! Kalian bisa loh mencobanya dirumah dengan bahan-bahan dan langkah-langkah berikut:

Bahan-Bahan yang digunakan untuk Mix Diva Beauty Drink :
1. Diva Beauty Drink (1 Botol/ Sekali minum)
2. Jus Orange (Bisa jus yang dibeli di supermarket atau diganti dengan minuman bersoda)
3. Buah Strawberry yang sudah dipotong-potong (2-3 Buah)
4. Es Batu (Tambahan untuk menyegarkan)
5. Gelas untuk mencampurkan.

Langkah-langkah membuat Mix Diva Beauty Drink :
1. Ambil Gelas yang sudah di siapkan.
2. Masukan Es Batu terlebih dahulu.
3. Tuangkan jus Orange sebanyak 1/3 dari gelas yang digunakan.
4. Tuangkan 1 Botol Diva Beauty Drink
5. Masukan potongan buah strawberry
6. Aduk hingga merata dan Minuman Mix Diva Beauty Drink siap untuk diminum.
Bisakah kalian melihat hasil Mix Diva Beauty Drink?

Mudahkan membuatnya? Sangat mudah sekali dan rasa dari orange juice bisa diganti dengan rasa yang kita suka loh :) Aku sih suka dengan Orange :) Lalu apakah dengan mencampurkannya, minuman Diva Beauty Drink tetap bisa maksimal khasiatnya? Tentunya dengan mencampurkan minuman Diva Beauty Drink tidak akan mengganggu kandungan dan khasiat dari minumannya itu. Jadi tenang saja untuk mencampurkannya, karena aman dan tetap bisa mendapatkan hasil maksimal. Yang terpenting rutinitas mengkonsumsinya ya!


Ada kabar baik loh! Kalau kalian pernah membaca postingan aku di http://bit.ly/2fyDPg9  kalian pasti tau kan 1 Box nya Diva Beauty Drink berisi 6 Botol saja. Sekarang sudah tersedia dalam box besar yang dimana 1 Box nya berisikan 16 Botol! Cukup untuk 8 hari loh. Kalian bisa membeli versi box besarnya untuk menguji sendiri hasil dari meminum rutin Diva Beauty Drink selama 8 hari :) Dimana bisa mendapatkannya? Boleh dibaca postinganku sebelumnya ya hehehe sekalian untuk mengetahui kandungan minuman ini, kalian bisa membacanya di postinganku sebelumnya. Karena postingan ini lebih menceritakan hasil yang aku dapatkan setelah hampir 1 tahun meminumnya.



Kemasannya tidak ada berubah dan kandungannya tidak ada berubah hingga saat ini aku meminumnya. Semua tetap sama tetapi kulitku yang berubah. Dulu aku sangat banyak jerawat dibadan, walaupun tidak muncul di wajah, tetap saja menggangu jika lagi menggunakan baju yang terbuka dan warna merahnya itu yang bikin kesel. Jerawatku juga bukan jerawat kecil jadi kalau pakai baju, pasti rasa sakitnya berasa karena tergesek dengan baju. Namun, setelah minum rutin, jerawatku menghilang. Padahal mitosnya jika meminum minuman yang mengandung Collagen atau vitamin yang berlebihan akan menimbulkan jerawat. Ternyata minum Diva Beauty Drink ini tidak memicu timbulnya jerawat melainkan meyembuhkannya. Berarti kandungan di minuman ini memang sudah di hitung dan sesuai dengan kebutuhan tubuh kita. Bagi yang suka terluka seperti aku, kalian pasti merasa luka akan mudah sembuh setelah mengkonsumsi rutin minuman Diva Beauty Drink. Saat ini aku hanya mengkonsumsi 1 botol sehari karena sudah masuk kategori yang rutin mengkonsumsinya. Boleh tidak mengkonsumsinya 2 botol sehari walau masuk kategori yang rutin mengkonsumsi Diva Beauty Drink? Boleh banget jika kebutuhan tubuhmu sesuai dengan yang kamu konsumsi :)

Yuk buat yang belum cobain, aku tetap masih merekomendasikan minuman ini karena selain aman dan membantu memenuhi kebutuhan kulit kita, Diva Beauty Drink juga sudah terbukti :) Ayo di coba tantangan 8 hari mengkonsumsi Diva Beauty Drink secara rutin dan aku tunggu ya ceritanya di comment postingan ini. 

Jika ada pertanyaan yang memang masih mau ditanyakan, bisa loh tanya langsung ke aku atau melalui comment dibawah postingan ini. Pasti akan aku jawab kok :)

Terima Kasih telah membaca postingan ini.
See you on the next post.
Whatever you are, be a good one!
Cherish,

You May Also Like

0 comments