ZAP Review - Discover Your Confidence

by - Friday, July 22, 2016

Hi Pretty!
Siapa yang dari kemarin nungguin aku untuk review produk yang aku dapatkan dari Event ZAP di bulan Kartini? Yapp! Aku juga ngga sabar untuk ngebagiin pengalaman aku sendiri yang udah gunain 2 BOX brighteing seriesnya ZAP lohh! Mau tau pengalaman aku menggunakan produknya? yuk simak perjalanan aku mengenal ZAP hingga mendapatkan hasil yang aku inginkan!
EVENT ZAP
-SEKILAS TENTANG ZAP-
Sejak tahun 2009, ZAP memulai debut sebagai pionir spesialis perawatan menghilangkan bulu ditubuh secara permanen, cepat, aman, dan tanpa rasa sakit dengan menggunakan teknologi canggih yang sudah sangat populer di berbagai negara. Dengan dukungan teknologi yang telah memiliki sertifikasi Internasional (FDA maupun CE), dokter yang profesional, tempat yang nyaman, dan pelayanan yang bersahabat, ZAP telah dipercaya untuk melakukan lebih dari 500.000 prosedur treatment di Indonesia yang menjadikan ZAP sangat berpengalaman. Tidak hanya hair removal, Kini ZAP semakin memperluas pelayanan dengan mengembangkan treatment baru yaitu ZAP Photo Facial dan beberapa produk kecantikan yang sesuai dengan komitmen ZAP untuk memberikan pengalaman treatment kecantikan terbaik.

Semua berawal dari acara ZAP yang mengapresiasi wanita Indonesia di acara Kartini tanggal 21 April 2016. Acara tersebut berlangsung di ZAP cabang Menteng sekaligus pembukaan ZAP di menteng. Ngga cuma itu ajah loh, ZAP juga adain acara khusus untuk para blogger dengan memberikan fasilitas skin rejuvination dan diberikan hampers menarik dan selama acara tersebut, kita para blogger diberikan pengertian dan pengenalan lebih dalam mengenai ZAP. Dari acara tersebutlah aku bisa mengenal ZAP yang memang serius didalam membantu para wanita Indonesia untuk lebih cantik. Awalnya yang aku tau ZAP itu merupakan tempat khusus untuk IPL atau Laser untuk menghilangkan bulu secara permanen. Tapi ternyata ZAP juga mengeluarkan produk yang sangat membantu aku.

Goodies
Diacara tersebut, aku berkesempatan berkonsultasi dengan salah satu dokter handal yang dimiliki oleh ZAP yaitu dokter Fika. Dokter Fika mengecek kulitku dan menanyakan keluhan apa yang aku miliki terhadap kulit wajahku. Jelas aku menjawab pori-pori yang besar. Walaupun pori-pori wajahku ngga seperti kulit jeruk, tapi pori-porinya cukup mengganggu ketika aku menggunakan makeup dan akhirnya berminyak dan kalian pasti tau kelajutannya yaitu makeup aku bener-bener kacau. Dari permasalahan kulit yang aku miliki, dokter Fika memberikan jawaban bahwa laser merupakan cara efektif untuk mengecilkan pori-pori tapi dokter tidak menyarankan aku untuk melakukannya karena umurku yang masih muda. Lalu dokter memberikan resep untuk aku tebus yang dimana itu merupakan perawatan untuk brightening. Awalnya aku merasa takut menggunakan produk produk dari dokter dikarenakan ketergantungan dan hal lainnya, tetapi akhirnya aku penasaran menggunakannya.
Ruang Tunggu Consultation

Ruang Tunggu Consultation

Product Display ZAP

Ruang Consultation

Dokter Fika Menulis Resep

Aku membulatkan tekat menggunakan produk dari ZAP ketika aku pulang dari bali yang dimana wajah aku cukup gosong karena panas-panasan di pantai. Aku mencoba untuk rajin menggunakannya supaya hasilnya dapat terlihat dan tentu bisa aku share dan rekomendasikan ke kalian semua. Cara perawatannya sangat mudah dan cukup unik menurutku. Ini merupakan rutinitas setiap hari selama menggunakan perawatan dari ZAP:

Pagi Hari
1. Cuci wajah menggunakan facial foam dari ZAP yang merupakan 1 paket Brightening.
2. Keringkan menggunakan Tissue.
3. Gunakan Morning Cream secara merata di wajah
4. Biarkan meresap dengan sempurna

Malam Hari
1. Cuci wajah menggunakan facial foam dari ZAP yang merupakan 1 paket Brightening.
2. Keringkan menggunakan Tissue.
3. Gunakan Evening Cream secara merata di wajah
4. Biarkan meresap dengan sempurna

Note : Gunakan Evening Cream I sesuai dengan tanggal ganjil dan gunakan Evening Cream II sesuai dengan tanggal genap (untuk memudahkan penggunaan)


1 BOX Brightening Series terdiri dari:
1 Facial Foam
2 Morning Cream
1 Evening Cream I
1 Evening Cream II

Setelah secara rutin melakukan perawatan dengan menghabiskan 1 BOX, inilah hasilnya!
Tadaaaaaaa..... 
BEFORE

AFTER

BEFORE

AFTER

ZOOM IN 

Sebenernya penggunaan rutin selama 1 minggu sudah terlihat hasilnya, tapi untuk membuat perbedaan dengan before and after maka aku memutuskan untuk menggunakan full 1 box sampai habis. FYI, sekarang ini aku juga dalam perawatan box yang kedua hahaha Pure ini dikarenakan kepuasan aku menggunakan produknya. Mungkin next aku akan review mengenai IPL yang sudah membuat ZAP terkenal.

Hal yang aku suka dengan hasil yang aku dapatkan yaitu pertama pori-poriku secara tidak langsung mengecil dan aku ngerasain banget kulit wajah aku jadi lembut banget dan warna kulitnya juga semakin putih dari yang sebelumnya. Pipi juga jadi merona dan bukan hanya pipi, dibeberapa bagian kulit wajah kalau disentuh lama akan menjadi merah yang bikin irit penggunaan blush on hahaha.. Yang pastinya hasilnya bener-bener jelas terlihat sehingga ngga sia-sia untuk rutin menggunakannya dan tidak akan mengecewakan bagi yang berat mengeluarkan biaya perawatan wajah. Untuk beberapa orang terdekatku sudah aku sarankan untuk mengunjungi ZAP dikarenakan hasilnya. Aku juga tidak segan-segan untuk memberi tau dimana aku perawatan wajah bagi yang bertanya kepada aku tentang wajah yang semakin putih dan semakin bersinar loh.


Kalau kalian penasaran, boleh banget bertanya ke aku dan akan aku jawab sesuai dengan pengalaman aku dalam menggunakan produk ini tentunya. Bahkan kalian bisa loh konsultasi langsung ke dokternya dengan kunjungi outlet ZAP terdekat.

http://zapclinic.com/
Instagram ZAP

See you on the next post!
Whatever you are, be a good one.
Cherish,

You May Also Like

0 comments