Rollover Reaction - Lipstick Matte Review

by - Tuesday, May 10, 2016

Hi Pretty!
Hayoo.. siapa yang belum mencoba produk lokal yang kece banget? Salah satunya Lip & Cheek Cream bernuansa warna Nude dari Rollover Reaction. Pasti sudah pada tau yah, karena lip & cheek ini bisa menyaingi beerapa lipstick dari luar negeri loh. Kalau yang sudah tau tapi belum coba, aku mau kasih review mengenai produk ini dan swatch warna-warna yang dimiliki Rollover Reaction ini. Yuk mari baca penjelasan aku lebih lanjut.

Sebelumnya, aku mau memperkenalkan dulu brand ini untuk para pembaca yang belum tau. Rollover Reaction merupakan Lip & Cheek dengan nuansa warna Nude dan tentu saja ini merupakan hasil karya anak bangsa Indonesia yang menarik perhatian begitu banyak wanita yang mencintai Lipstick Matte. Rollover Reaction mengeluarkan 5 warna yang menggoda dan tentu saja kelima warna ini merupakan warna yang sering menjadi incaran wanita. Apa itu Lip & Cheek cream? Yak pertanyaan yang sering ditanyakan saat mendengar kata Lip & Cheek cream. Jadi, produk ini dapat dan aman digunakan di bibir sebagai lipstick dan di pipi sebagai blushon. Kenapa aku bilang aman? Karena bagian wajah kita ini memiliki area yang sensitif yaitu mata dan bibir. Lalu kita pasti memilih produk untuk bibir dengan bahan yang aman dan tidak merusak donk? tentunya seperti itu sehingga apa yang digunakan di bibir akan aman digunakan di pipi. Berarti semua lipstick bisa digunakan di bibir? tidak semuanya bisa digunakan di pipi karena teksturnya yang cremy atau glossy. Balik lagi ke Rollover Reaction.. Produk ini berani menyatakan Free Paraben. Pasti kalian sudah tau mengenai paraben kan. (next akan aku jelaskan lebih lenjut mengenai Paraben)

5 warna yang dimiliki oleh Rollover Reaction yaitu LUCY, PRUDENCE, LIZZY, SALLY dan SADDIE. Mana suara pengemar SADDIE yang dari kemarin ngak kebagian untuk beli haha.. Bener banget! SADDIE merupakan favorite wanita dan kebetulan setiap aku check ke websitenya, SADDIE selalu out of stock! karena kece banget produk ini sampe laris manis banget ya. Aku termasuk penggemar produk ini girls! Teksturnya yang sangat aku suka. Teksturnya itu creamy banget dan mudah di aplikasikan ke bibir dan pipi. Praktis banget kalau kemana-mana tinggal bawa satu barang dan udah bisa buat pipi dan bibir :) Ngga pusing lagi deh untuk cocokin warna blushon sama lipstick kalau udah punya produk ini kan hehehe.. 
PRUDENCE

SALLY

LIZZY

SADDIE

LUCY
Selain praktis dibawa kemana-mana dan teksturnya yang creamy, aku juga suka banget dengan packagingnya yang simple banget sehingga memudahkan dibawa kemana-mana dan ringan! Lebih banyak kelebihannya dibandingkan kekurangannya menurut pengalaman aku menggunakan produk ini. Kekurangannya apa? Aku kurang suka cara pembungkusan produk-produk cantik ini pada saat pengiriman. Hanya dibungkus dengan kertas coklat gitu. Jadi rentan banget kan dan kurang safety untuk produk di dalamnya. Mudah-mudahan Rollover Reaction memperbaikinya dengan menggunakan box atau bahan yang tidak rentan. Trus kekurangannya juga harus menggunakan lipbalm sebelum penggunaan di bibir karena produk ini cepet banget keringnya dan bener-bener menghasilkan hasil yang matte sehingga untuk bibir yang kering dan suka pake lipstick matte akan sedikit direpotkan untuk menggunakan lipbalm terlebih dahulu. Selebihnya aku suka banget produknya!

Kalau ada yang berminat membeli, boleh loh langsung ajah ke website Rollover Reaction
http://www.rollover-reaction.com/
atau kunjungi instagram mereka
https://www.instagram.com/rollover.reaction/
Yuk apa lagi yang kamu tunggu?
SUEDED!

See you on the next post.
Whatever you are, be a good one!

Cherish,

You May Also Like

2 comments

  1. Aku suka aku suka aku sukaaaaaa.... Sempet cari review produk ini juga sih di situs merkterbaik.com, ternyata emang bagus ya setelah lihat review dari kakak. Makasihh <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Tutik, Setuju deh sama kamu :) memang bagus produknya dan aku suka banget hehehe

      Delete