[EVENT] - Valentine Day with HAWA

by - Monday, February 29, 2016

Hi Pretty!

Sudah lama aku tidak menuliskan review bahkan report mengenai event yang aku ikuti dikarenakan ada beberapa kendala dan akhirnya aku bisa menuliskan lagi.
Kali ini merupakan post pertamaku di tahun 2016!! Yuhuuu... topik apakah yang akan aku bahas dan menjadi yang beruntung untuk tampil di blogku untuk pertama kalinya di tahun 2016? Yup benar sekali, aku akan membahas mengenai event Valentine Day bersama Hawa! Sedikit berbicara mengenai Hawa yaitu aplikasi yang sangat lengkap untuk wanita loh. Penasaran dengan aplikasi Hawa? kalian bisa langsung kepoin dengan mendownload aplikasinya dan join event serta giveaway yang diadakan Hawa ya.

Banner Event - Hawa 
Back to topik, event yang diadakan Hawa merupakan event yang diadakan di Plaza Indonesia tepatnya di booth Popup Sociolla pada tanggal 13 Februari 2016 kemarin. Event ini sangat seru loh dan diadakan khusus bagi wanita. Kalian tidak perlu bingung dengan transportasi yang harus kalian pilih untuk dateng ke Plaza Indonesia karena, Hawa bekerjasama dengan Uber yang dimana Uber akan siap mengantarkan kita dari manapun kita berada untuk dapat sampai di Plaza Indonesia. Dalam event ini, para wanita dimanjakan dengan gratis makeup, nailart dan hair styling by Sociolla serta dapat meet & greet dengan Mike Lewis. Woww banget kan. Acaranya juga dilengkapi dengan talkshow dari Kelas Cinta dan Demo makeup Valentine look lohh. Aku akan bahas lebih lanjut mengenai detail acaranya ya.
Foto dengan Sahabat Hawa & Hawa Sisters
Talkshow yang diadakan Kelas Cinta membahas mengenai Relationship yang dimana kita boleh banget bertanya seputar hubungan pacaran loh dan bisa minta tips untuk ditanggal 14 februarinya. Kita juga diperbolehkan hair styling rambut sambil dengerin talkshownya loh. Setelah itu, dilanjutkan dengan acara demo makeup valentine look untuk memberikan tips kepada wanita bagaimana makeup yang seharusnya untuk valentine agar tidak terlihat berlebihan dan dapat dipraktekan langsung dengan meminta makeup dari gratis makeup yang disediakan loh. Kalau yang sudah makeup dari rumah, kita bisa mencoba gratis nailart untuk mempercantik kuku kita loh. Lalu acaranya break sebentar dan dilanjutkan lagi dengan meet & greet bersama Mike Lewis. 
Meet & Greet  Mike Lewis
Meet & Greet - Mike Lewis
Di dalam perbincangan dengan Mike Lewis, kita dapat meminta tips untuk memberikan kejutan ke pasangan bahkan sampai menanyakan bagaimana selera dan bayangan yang di inginkan laki-laki ketika menghabiskan valentine bersama orang yang dicintainya. Setelah obrolan dengan Mike Lewis berakhir, para wanita pada histeris untuk foto bersama Mike Lewis dan ngobrol lebih dekat dengan Mike Lewis lohh. Eitss, acaranya ngga sampe disitu aja kok, kita bisa saling kenal dengan sahabat Hawa dan Hawa Sisters yang juga hadir di acara tersebut dengan lunch bareng yang diadakan Hawa. Alhasil aku bisa ngobrol langsung dengan team Hawa yang selama ini bekerja keras untuk menjawab semua pertanyaan yang ada di aplikasi Hawa dan aku juga bisa mengenal mereka lebih lanjut. Salah satu pendiri aplikasi Hawa juga turut hadir dalam acara ini loh, karena acara ini merupakan acara besar pertama yang diadakan oleh Hawa untuk merangkul sahabat-sahabat Hawa dan aku bisa menyatakan bahwa acara ini sukses banget loh. Bangga dan salut dengan Team Hawa! *Kasih 2 jempol dan tempuk tangan meriah* LOL. Oh iya, setelah acaranya selesai, kita tidak dibiarkan pulang begitu saja loh. Maksudnya? maksudnya kita diberikan goodie bag yang isinya lengkap banget dari Softex Hello Kitty, AsmaraKu dan Sociolla loh. Asikkkk kan, >.<
Jen - Mom Cath - Me - Mom Stef with Goodie Bag

Mike Lewis & Me

Goodie Bag Softex Hello Kitty

Goodie Bag Sociolla & AsmaraKu

Setelah dirumah, aku sudah tidak sabar membuka semua goodie bag yang aku dapatkan. Ternyata didalamnya terdapat voucher belanja di Sociolla dan AsmaraKu juga produk Softex Hello Kitty. Kebetulan di tanggal 13 merupakan hari pertama aku menstruasi sehingga pas banget dikasih Softex ini. Aku mencoba Softex Light Airy 3 in 1. Pertama kali aku mencoba Softex ini dikarenakan didalamnya lengkap untuk 1 kali siklus menstruasi. Lengkap dikarenakan terdiri dari 3 jenis pembalut dalam 1 kemasan. 3 jenis pembalut terdiri dari 6 pembalut dengan ukuran 35 cm, 5 pembalut dengan ukuran 29 cm dan 4 pembalut dengan 24 cm. Di pagi dan siang hari, aku lebih memilih menggunakan yang ukuran 29 cm dan kadang menggunakan yang 35 cm disiang hari jika di hari pertama atau kedua. Malam harinya aku lebih memilih menggunakan yang 35 cm tentunya dan untuk hari-hari terakir dalam siklus menstruasi, aku lebih memilih menggunakan yang ukuran 24 cm. Kenapa di siang hari terkadang aku menggunakan yang 35 cm? karena di siang hari, darah sedang mengalir deras dan aku ngga mau sampai bocor. 
Softex Light Airy 3 in 1

Softex Cmfort Slim - Long (Night)
Aku termasuk orang yang boros menggunakan pembalut dikarenakan setiap 3 atau 4 jam sekali, aku harus mengganti pembalut supaya tidak bocor dan tidak menyimpan bakteri. Dalam siklus menstruasi aku kali ini, aku dapat menghabiskan 1 box Softex Light Airy 3 in 1 ditambah dengan beberapa pembalut Softex Comfort Slim dengan ukuran 36 c dari Softex Hello kitty juga loh. Biasanya aku pakai dimalam hari karena Softex Comfort Slim merupakan pembalut yang panjang dan memang sesuaiuntuk malam hari. Biasanya aku sangat sensitif dengan beberapa pembalut yang tidak lembut karena bisa membuat kulitku terluka dan penyembuhannya cukup menyiksa hikss. Untungnya Softex Hello Kitty series Light Airy memiliki permukaan selembut sutra yang dilengkapi dengan SilkyTouch Surface Technology! jadi sangat nyaman dan aku merekomendasikan pembalut ini untuk yang memiliki kulit sensitif seperti aku. Kalian juga jadi tidak akan malas mengganti pembalut dikarenakan Softex Hello Kitty sangat cute banget. Penasaran? Yuk dibeli Softex Hello Kitty ini di Indomaret, Alfamart dan supermarket lainnya. Aku juga berniat mau mencoba pantyliner Hello Kitty ini soon.
Bagi kalian yang membeli Softex & Pantyliner Hello Kitty, kalian harus membuka kemasannya terlebih dahulu! Kenapa? karena didalamnya ada kode kupon yang dapat di tukarkan di www.happifyourworld.com dengan hadiah menarik lohhh! Yukk cusssss..

Jangan lupa untuk download aplikasi Hawa untuk mendapatkan update mengenai event dan giveaway serta memanfaatkan fitur agenda menstruasi. Klik Download untuk memudahkan mendownload melalui google play.
DOWNLOAD
http://hawaku.com/
#HAWAValentine
Instagram Hawa
www.instagram.com/hawaku
Kalian juga bisa melihat rangkaian Softex Hello Kitty lainnya sesuai kebutuhan kalian di website Softex Hello Kitty.
www.happifyourworld.com
Instagram Softex Hello Kitty
www.instagram.com/happifyourworld
Boleh juga Download Uber untuk memudahkan kamu pergi kemana-mana.
DOWNLOAD

Semoga pengalamanku bermanfaat untuk kalian semua para wanita cantik.

See you on the next post!
What ever you are, be a good one.
Cherish,

You May Also Like

1 comments

  1. Hai kak salam kenal :D
    Btw i followed your blog, might to follow back ?

    http://aviassionate.blogspot.co.id/

    ReplyDelete