PIXY BB CREAM

by - Monday, November 16, 2015

Hi Pretty,

Hari ini aku akan share mengenai produk kece yang aku dapetin nih.
Produk ini berupa BB Cream yang diproduksi oleh PIXY.
Psstt.. Setelah mencoba sekali, Pixy BB Cream menjadi produk andalan aku untuk daily makeup loh. Kenapa ? sebenter lagi aku akan ceritain pengalaman aku menggunakan Pixy BB Cream tapi sebelumnya aku akan kasih liat produknya seperti apa sihhh.

PIXY BB CREAM
Packaging-nya ajah udah cute banget yahh dengan warna pink kesukaanku makin deh cinta pada pandangan pertama. Tapi yang bikin aku memutuskan untuk menggunakan Pixy BB Cream bukan karena packagingnya ajah loh. 
Setelah aku membeli Pixy BB Cream di Indomaret, aku mulai mencobanya loh. Pertama kali mencoba membuat aku ingin terus menggunakannya. Kenapa?
Pertama, Pixy BB Cream ini sangat ringan ketika digunakan sehari-hari. Kedua, dengan menggunakan Pixy BB Cream, aku ngga perlu lagi menggunakan bedak dikarenakan produk ini sudah cukup mengcover sehingga tidak perlu lagi bedak dan produk ini juga ngga bikin oily wajah.
Pada dasarnya, wajahku sih ngga memiliki bekas jerawat atau pun flek di wajah namun wajahku memiliki tanda lahir yang bewarna coklat lebih gelap dari warna wajahku. Tetapi dengan menggunakan Pixy BB Cream, tanda lahir di wajahku bisa tercover loh. 
Ohh iya, aku juga kurang suka menggunakan BB Cream yang dapat memicu kehadiran komedo atau pun kehadiran jerawat dikarenakan BB Cream yang ngeblock pori-pori untuk bernapas. Tapi dengan Pixy BB Cream, Komedo dipastikan tidak akan hadir di wajah kita loh padahal pemakaian aku setiap hari untuk kerja dari tangerang ke jakarta yang polusinya bikin pusinggg.
Nih loh hasil setelah pemakaian lebih dari 12 jam.

+ 12 Jam pemakaian Pixy BB Cream
Liat tuh, wajah aku masih tetap fresh lohh walaupun rambut sudah acakan dan berminyak karena seharian beraktifitas dengan polusi disekitar kita. Menurutku, menggunakan Pixy BB Cream semakin lama hasilnya akan semakin bagus juga loh.
Gimana ? tertarik jugakan menggunakan BB Cream yang aman untuk wajah yang tiap hari harus dimakeup dan hampir seharian menggunakan makeup. 
So, Recommend atau nggak? 
Jelas donk aku merecommendasikan Pixy BB Cream :)
Jangan lupa ya, kalau kamu berkeinginan untuk membelinya, kamu harus memilih tone sesuai warna kulit kamu supaya hasilnya lebih terlihat natural guys. Pixy BB Cream memiliki 3 pilihan tone loh yaitu Beige, Cream, Ochre. Aku menggunakan Ochre yang dimana sesuai dengan kulitku.
Btw guys, untuk kalian yang mau beli Pixy BB Cream, beli ajah di Indomaret.
Pixy BB Cream lagi adain quiz untuk memenangkan Trip ke Jepang loh!!
Lumayankan, membeli BB Cream + dapet kesempatan untuk memenangkan trip ke Jepang.

Pixy BB Cream win trip to Tokyo
Mau tau caranya guys? Pertama, Kamu beli Pixy BB Cream (Cari tone yang sesuai dengan warna kulitmu) di Indomaret. Setelah pembelian, Check struk belanja kamu dikarenakan di struk tersebut terdapat kode yang akan kamu gunakan untuk mengikuti quiz dari Pixy BB Cream. Lalu masuk ke http://www.clozette.co.id/pixy-bbcream-quiz dan ikuti quiznya!
Mudah kan guys, selamat mencoba ya dan good luck!



See you on the next post!
What ever you are, be a good one!


Cherish,

You May Also Like

4 comments